收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 穿越龙头峰

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 872 个阅读者
  标题:穿越龙头峰 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:逍遥派
给逆流发送一个短消息 把逆流加入好友 查看逆流的个人资料 搜索逆流在的所有贴子 点击这里发送电邮给逆流 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 穿越龙头峰
下水源--龙头--小陆穿越线路
       由于是很晚才决定走,周五在金桥坐上了最后一班去上林的车(20:40),到了上林已经23:00了,叫来了面的,赶往下水源住蓝村长家住下了,由于提前通知了先前到达的国王,一到蓝村长家,就吃上了泉水土鸡和野韭芽炒鸡蛋,吃得那个爽呀,第二天走在路上还想着这餐夜宵。
     周六6:30就起床收拾行囊了,吃完瘦猪肉煮玉米面条,8:00出发了,比预计晚了半小时,知道这条路长,预计走9小时,阴天,有微风,也不热,难得的登山好天气。
   下面四张图是全程用GPS记录的轨迹,回来后转成google Earth航迹,很直观:

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

我愿逆流而上,找寻她的踪迹
-------------------------------------------
无线电运动协会会员呼号:BG7TCQ
发贴IP已设置保密 6/9/2010 10:46:34 AM

给逆流发送一个短消息 把逆流加入好友 查看逆流的个人资料 搜索逆流在的所有贴子 点击这里发送电邮给逆流 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
某恁超强,背个西瓜上龙头

-------------------------------------------
发贴IP已设置保密 6/9/2010 10:50:17 AM

给逆流发送一个短消息 把逆流加入好友 查看逆流的个人资料 搜索逆流在的所有贴子 点击这里发送电邮给逆流 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
路上偶遇去大漳的夕阳红登山队

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
上龙头的路口

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
远眺大漳瀑布

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
第一次上龙头的MM

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
这个地方注意了!不要过河,沿河左边的路上山,走一段溯溪路,路上一路留有红柒,注意了,这段路有多个岔路,也有红柒,要沿比较新的红柒走,我们在这段路上迷了两次,好在及时发现,没耽误多少时间,但也付出了代价。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

发贴IP已设置保密 6/9/2010 10:58:49 AM

给逆流发送一个短消息 把逆流加入好友 查看逆流的个人资料 搜索逆流在的所有贴子 点击这里发送电邮给逆流 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
在一个营地休息

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
不知转过了多少个弯,也不记得过了几个坳,走到了营地前,这里沿沟往上走20米就是水源了,接好水再走10分钟的路就到营地

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
营地位于龙二峰与龙三峰间的山坳,是以前来的人开的,很不错,能扎6-7顶帐,可惜的是边上的几棵大树被砍了。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
到达营地是18:00,又累又饿,大伙齐动手,两个炉头一起开。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
丰盛吧?

发贴IP已设置保密 6/9/2010 11:08:28 AM

给逆流发送一个短消息 把逆流加入好友 查看逆流的个人资料 搜索逆流在的所有贴子 点击这里发送电邮给逆流 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
这一夜,两个恁人隔着帐篷斗屁,屁声不绝于耳!
半夜下起大雨来,反正累了,管它屁声、雨声、呼噜声,照样一觉到天亮。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
早餐照样丰盛,肉粥、面加鸡蛋、炸馒头,
吃得好睡得好,体力恢复了。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
某恁人在龙头峰上跳起钢管舞,用力过度。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
不过瘾,又裸奔狂蹦

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

发贴IP已设置保密 6/9/2010 11:23:32 AM

给逆流发送一个短消息 把逆流加入好友 查看逆流的个人资料 搜索逆流在的所有贴子 点击这里发送电邮给逆流 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
经过一夜大雨,下山的路极滑。

发贴IP已设置保密 6/9/2010 11:26:55 AM

给逆流发送一个短消息 把逆流加入好友 查看逆流的个人资料 搜索逆流在的所有贴子 点击这里发送电邮给逆流 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
雾大,十多米就不见人了

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
黑木崖

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

发贴IP已设置保密 6/9/2010 11:38:40 AM

给逆流发送一个短消息 把逆流加入好友 查看逆流的个人资料 搜索逆流在的所有贴子 点击这里发送电邮给逆流 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
鲤鱼脊回望龙头,依然乌云压顶

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
龙头流下来的瀑布上砍了一大片树,开了路,架了缆车,不懂是做什么了?修电站?

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
熟悉的地方,也开了酒店了,万绿丛中一点红

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
渌达水库水漫坝

发贴IP已设置保密 6/9/2010 11:44:34 AM

美女呀,离线,快来找我吧!

给起舞弄清影发送一个短消息 把起舞弄清影加入好友 查看起舞弄清影的个人资料 搜索起舞弄清影在的所有贴子 点击这里发送电邮给起舞弄清影 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
发贴IP已设置保密 6/9/2010 12:28:11 PM

给苍桑发送一个短消息 把苍桑加入好友 查看苍桑的个人资料 搜索苍桑在的所有贴子 点击这里发送电邮给苍桑 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
好地方,开发过渡啊

竹密岂妨流水过,山高哪碍野云飞?!.
发贴IP已设置保密 6/9/2010 12:43:47 PM

15   10   1/2页      1   2   尾页