收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 再舞三匹狼

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 1594 个阅读者
  标题:再舞三匹狼 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

给小禽兽发送一个短消息 把小禽兽加入好友 查看小禽兽的个人资料 搜索小禽兽在的所有贴子 点击这里发送电邮给小禽兽 引用回复这个贴子 回复这个贴子 11
发贴心情
列哥肥来都失声了,那还能开酒会消炎!哈哈。看图文也一样精彩。
发贴IP已设置保密 5/27/2010 12:33:05 AM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:逍遥派
给国王发送一个短消息 把国王加入好友 查看国王的个人资料 搜索国王在的所有贴子 点击这里发送电邮给国王 引用回复这个贴子 回复这个贴子 12
发贴心情
回得来就好。故事可以慢慢讲。
发贴IP已设置保密 5/27/2010 10:53:48 AM

给逆流发送一个短消息 把逆流加入好友 查看逆流的个人资料 搜索逆流在的所有贴子 点击这里发送电邮给逆流 引用回复这个贴子 回复这个贴子 13
发贴心情

我愿逆流而上,找寻她的踪迹
-------------------------------------------
无线电运动协会会员呼号:BG7TCQ
发贴IP已设置保密 5/27/2010 11:07:36 AM

给列哥发送一个短消息 把列哥加入好友 查看列哥的个人资料 搜索列哥在的所有贴子 点击这里发送电邮给列哥 引用回复这个贴子 回复这个贴子 14
发贴心情
谢过马户、禽兽、小国、逆流等兄妹。的确是回到低海拔不适应:嗓子哑了:大声“梦哈”、小声断气。还是回到高处住吧,呵呵。手聊吧,让我继续。

老鳖被蚌壳夹住了,却像随身带钱包一样怡然自得.
发贴IP已设置保密 5/27/2010 11:32:36 AM

给列哥发送一个短消息 把列哥加入好友 查看列哥的个人资料 搜索列哥在的所有贴子 点击这里发送电邮给列哥 引用回复这个贴子 回复这个贴子 15
发贴心情
(二)西行蜀道难
由于直闯木里不通,折回时翻越宁蒗千辛万苦,在丽江得以喘口气。三匹狼围绕行程、方向进行一路来的争辩。毕竟出师不利,浪费了宝贵得要命的时间。隐隐约约的信息,总觉得从得荣可以绕过去。。。。
不敢了,宁可走远点,稳点。锁定由川进藏。
绕个大圈:走桑堆---乡城---里塘---巴塘---芒康---左贡,在两省之间划了半个圆。对于三匹狼来说可能是小KS了。正是:“我欲溯洄从之,道阻且长”啊!如此成熟的进藏之路,难度出乎意料。塌方、滚石,一路上不是修路就是堵车。跑不起来。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片滚块、飞石挡网,李宁的吊环放在上面干什么

发贴IP已设置保密 5/27/2010 11:50:24 AM

给列哥发送一个短消息 把列哥加入好友 查看列哥的个人资料 搜索列哥在的所有贴子 点击这里发送电邮给列哥 引用回复这个贴子 回复这个贴子 16
发贴心情
到了里塘天将晚,七匹狼都累了,三匹狼执意再赶一程,到巴塘住。
从里塘是一路向西,这一段由我驾银蛙赶路。
一路是直顶着接近里塘地平线的阳光。我第一次感到光线如此强烈刺眼,像拿着电焊枪直喷我们的挡风玻。居然不能正视前方的道路。好在这一路没什么人、畜、车走过,看着路边的参照物一路驶去。神话中的夸父没戴墨镜,整日追逐太阳,真为难他了!
学夸父逐日没白干。驶离里塘几十里,漫天彩霞映红天际!
刹车,架枪!七匹狼不约而同,纷纷串出来
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

发贴IP已设置保密 5/27/2010 11:58:28 AM

给列哥发送一个短消息 把列哥加入好友 查看列哥的个人资料 搜索列哥在的所有贴子 点击这里发送电邮给列哥 引用回复这个贴子 回复这个贴子 17
发贴心情
第二天从巴塘出来沿芒康、左贡赶路。三匹狼不断用对讲机敦促:“银兔,跟上!跟上!”银兔是2.0排量,4、5千米左右,走的是厚厚的粉尘路,是感到吃力。尽管也走得很辛苦,忽然看到远方碧空白云下方山上有雪。。。
出来6天了,第一次见雪景:“雪山!”“哦!看到了!”
银蛙、银兔这两只发亮的东东,如同两架喷气式飞机,拖着两道浓浓的烟雾,冲着雪山,全力射向蓝天白云!
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

发贴IP已设置保密 5/27/2010 12:10:09 PM

给列哥发送一个短消息 把列哥加入好友 查看列哥的个人资料 搜索列哥在的所有贴子 点击这里发送电邮给列哥 引用回复这个贴子 回复这个贴子 18
发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

发贴IP已设置保密 5/27/2010 12:18:12 PM

给驴儿发送一个短消息 把驴儿加入好友 查看驴儿的个人资料 搜索驴儿在的所有贴子 点击这里发送电邮给驴儿 引用回复这个贴子 回复这个贴子 19
发贴心情
以下是引用列哥在2010-5-26 11:39:06的发言:连我也从好友处打听到迪庆——德钦——芒康一线已部分或全线施工,十天放行一次等说法。

老野是这样打听的:
老野:马户啊,梅里雪山有熟人吧?
马户:有啊,你要去啊?
老野:是啊,你那个朋友住的地方介绍一下。
马户:那边修路喔,不通车。
老野:这样啊?哦,知道了,反正你也没空,就不找你出来坐了。
马户:ξζγδε∽≧£㏕≒∽≌≌&⊱⋛⋚⊰☆☆☆
(我有说过我忙,出不了门吗?)

肥了减,减了肥
发贴IP已设置保密 5/27/2010 12:35:40 PM

给列哥发送一个短消息 把列哥加入好友 查看列哥的个人资料 搜索列哥在的所有贴子 点击这里发送电邮给列哥 引用回复这个贴子 回复这个贴子 20
发贴心情
(三)藏南初现春
一路来,遭遇最冷的也就是川北入藏一段,尤其是翻越了几座海拔5000米左右的山垭口,已接近零度。
当行至八宿、邦达,指南针突然指向南方---然乌---察隅。
大只狼显得更兴奋,在七里八拐的山路上(路面已好),顶足油门,几只狼与他做着左倾右侧的健腰操。就像集体坐过山车般身体摇晃整齐划一。
大只狼还在车上露了一手:撒把脱衣秀!先把衣领往后一撩至背脊,迅速挣脱左袖,左手打回一把方向,用牙一扯右袖紧接一个“回头望月”,一松牙,衣服挂在他的椅子上。几只狼目瞪口呆:“哇!”一声还没叫完,大只狼已点上一支烟:“呵呵”一笑,喷出一大口烟腾云驾雾而去。
下午时分到然乌。从路边往南望去,大部湖滩吞没了远在天边的一线湖光。
银蛙第一次挂上了四驱,随心所欲,徜徉在二十公分深的沙滩上,银兔只有战战兢兢地跟着银蛙脚印走。纵深十余里,爬上小山包,然乌湖投怀送抱,湖光山色,尽收眼底
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

发贴IP已设置保密 5/28/2010 11:12:08 AM

60   10   2/6页   首页   1   2   3   4   5   6   尾页