收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 再舞三匹狼

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 1596 个阅读者
  标题:再舞三匹狼 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:逍遥派
给列哥发送一个短消息 把列哥加入好友 查看列哥的个人资料 搜索列哥在的所有贴子 点击这里发送电邮给列哥 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 再舞三匹狼
再舞三匹狼
-------西行通俗套路随拍追记

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

开篇陈赘
离开《与三匹狼舞一回》已一年半有余。这次他们要带我去我真正想去的地方。其实临行前我仍不知他们真正的目的、去向。只是在办理边防通行证时才黯然一喜。填写了密密麻麻的藏南边境关口,无疑——藏南一带。
  与徒步驴行所不同的是,把各种不同级别的睡袋等各种必备家什塞进拉链大旅
袋。应有尽有。
当代有雷锋,眼下有韩风,我学不了他们,我带的笔记本还是给这两位名人取笑了一回。你想,和狼混在一起,早上七点到晚上九点必定还在车上狂奔不已。晚入住宾馆客栈已是竭尽全力洗漱一番,然后挺尸昏死过去。路上才是猎杀美景的好时机。经常睡不够的我,是不是被急刹车和嗷嗷的叫唤声惊醒——三匹狼早已串下车架好枪。我才从裤裆里掏出“明基”傻瓜。。这是我亲戚一小孩当玩具玩时被我连哄带骗弄到手的。代价是西藏的小饰品。
这次三匹狼仍驾三菱越野——银灰色青蛙(银蛙)。人员多了四位,即“四新狼”:新狼甲、乙、丙、丁。他们驾丰田RAV4。(两驱银兔)
正好七匹狼了!我成了唯一的“牧狼人”。4月30日出发了!
少费口舌,先来几张非主流“五味杂陈”PP

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
70岁以后的幸福

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

老鳖被蚌壳夹住了,却像随身带钱包一样怡然自得.
发贴IP已设置保密 5/26/2010 10:33:11 AM

给列哥发送一个短消息 把列哥加入好友 查看列哥的个人资料 搜索列哥在的所有贴子 点击这里发送电邮给列哥 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

发贴IP已设置保密 5/26/2010 10:42:21 AM

给列哥发送一个短消息 把列哥加入好友 查看列哥的个人资料 搜索列哥在的所有贴子 点击这里发送电邮给列哥 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
藏版“犀利哥"和“犀利嫂”

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
给你一颗棒棒糖,铅笔忘带了。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

发贴IP已设置保密 5/26/2010 10:54:44 AM

给列哥发送一个短消息 把列哥加入好友 查看列哥的个人资料 搜索列哥在的所有贴子 点击这里发送电邮给列哥 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
天珠
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

发贴IP已设置保密 5/26/2010 11:07:27 AM

给列哥发送一个短消息 把列哥加入好友 查看列哥的个人资料 搜索列哥在的所有贴子 点击这里发送电邮给列哥 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
我在车上,你咬银蛙的脚吧。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

发贴IP已设置保密 5/26/2010 11:18:58 AM

给列哥发送一个短消息 把列哥加入好友 查看列哥的个人资料 搜索列哥在的所有贴子 点击这里发送电邮给列哥 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片虎皮一张

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片野生的。。保护区

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片荒芜的核弹基地

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片繁华的大西北

发贴IP已设置保密 5/26/2010 11:32:23 AM

给列哥发送一个短消息 把列哥加入好友 查看列哥的个人资料 搜索列哥在的所有贴子 点击这里发送电邮给列哥 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
(一)     西行无捷径
  三匹狼由青入藏、由川入藏,新藏也走过了。就差由滇进藏没走。就冲他来的。可是,临行前他们也做足功课了,连我也从好友处打听到迪庆——德钦——芒康一线已部分或全线施工,十天放行一次等说法。另一条或更具挑战性的线路:丽江——福贡——贡山——丙中洛。。这一线部分没标明线路、不知是县还是乡道了,想象可能是。。根本不敢想。
   事实上没有去冒这个险是明智的。是在北上至木里,头撞南墙,进退唯谷之时,仍然不死心,一打听,丙中洛仍是冰冻封山,雪崩连连,当地专门拉客的司机也只好在家烤火塘,门都不敢出。
   为什么要去木里,就想从木里直插稻城。
   由于上次从稻城往木里,没去成,有些地图已明明标有路线,加上木里在洛克笔下居然成了“上帝浏览的花园”。。。总之又是由川入藏,不得已而为之罢了。怀揣理想与梦幻,同时抱定北上突围上稻城,硬着头皮闯一回。
  5.1一早从弥勒出发,大有一天赶到木里之势。
  5.1穿越昆明,节假日昆明人也拼命往外涌——出得城来已不见个半钟。
  老天爷首次与三匹狼开了一个小玩笑。
  没的说,一路狂奔!擦过元谋猿人的鼻子!——让它捂住垂涎欲滴的哈拉子吧!掠过土林——刺眼的门票价格,让它在喧嚣尘中掩埋自己吧!攀枝花钢城——您就拿着铜花铁叶再等等“振兴老工业基地”的大好形势吧。
   三匹狼没空跟你玩!
  终于筋疲力尽天欲晚。入住盐边小镇。
  整个西南严重缺水已经开始显现。没热水洗澡!老板娘烧了一大锅开水:“吃的喝的洗的都管够!”火辣辣的热情,岂止管够,扒狼毛都有余!
   “快点上车!快!”大只狼一大早就把所有狼赶上车!
我与三匹狼早就习以为常。较好的景点(业余风景)也就给撒泡尿的功夫,可怜的四新狼,不是撒的尿来无功夫照相就是照得相来没工夫尿完。至少“风纪扣”没来得及拉上就被赶上了车。惨过随团旅游“限时参观”,呵呵!
真正的专业风景三匹狼会友情提示:“弟兄们,架枪!”随便架那把,时间管够。
     到了木里,一打听,傻眼了。岂不是又要走回上次那条路?查巴朗——英塘、麦日、东朗。。恐怖,也走过了,原始森林摩托、人行道,不玩了。重复的能不走就不走——这是三匹狼的信条。
只好赶回丽江休整,再作打算。

发贴IP已设置保密 5/26/2010 11:39:06 AM

给列哥发送一个短消息 把列哥加入好友 查看列哥的个人资料 搜索列哥在的所有贴子 点击这里发送电邮给列哥 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

发贴IP已设置保密 5/26/2010 11:45:19 AM

给列哥发送一个短消息 把列哥加入好友 查看列哥的个人资料 搜索列哥在的所有贴子 点击这里发送电邮给列哥 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
由于高原缺氧,回来醉氧,是在是有点累,一口气是说不完的,休息喘口气。

发贴IP已设置保密 5/26/2010 11:50:11 AM

给驴儿发送一个短消息 把驴儿加入好友 查看驴儿的个人资料 搜索驴儿在的所有贴子 点击这里发送电邮给驴儿 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
老野,上次已经跟你说过不要在数码相片上留时间了,怎么还看到一排数字的?再有,回来也不开酒会汇报,实在不像话。

肥了减,减了肥
发贴IP已设置保密 5/26/2010 1:17:25 PM

60   10   1/6页      1   2   3   4   5   6   尾页