收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → [原创]向往桂东南那一片神奇的土地

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 821 个阅读者
  标题:[原创]向往桂东南那一片神奇的土地 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:逍遥派
给国王发送一个短消息 把国王加入好友 查看国王的个人资料 搜索国王在的所有贴子 点击这里发送电邮给国王 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 [原创]向往桂东南那一片神奇的土地
在桂东南有一片神奇的土地很少被旅行者关注,因此也就没有留下什么驴子的蹄印。网上也找不到有关那个地方的作业。而且那里是桂东南各市县唯一没有户外俱乐部的县城。这就是平南县。
二十多年前曾经在平南生活工作过,因为工作的关系走访过县里所有的乡镇,对那的山山水水有着深刻的印象。那里的水富有灵性,充满着诱惑。那里的山,迷雾蒙蒙,森林覆盖。
平南县与桂平、金秀两县交接,三县交界之处山高林密风景秀美,野生动物种类繁多。近年来的封山育林效果显著环境更美。
阔别多年,多少次梦里回到你的怀抱。多么想再回去看看那美丽的山水。
计划本月中旬前往平南一游。
路线:南宁_平南_大朋乡_马练乡。
         从马练乡可以往金秀圣堂山方向出去。也可以返回平南县城原路返回南宁。具体行程和路线视情况而定,时间大概在5_6天左右。
发贴IP已设置保密 4/2/2010 11:08:20 AM

给大昆发送一个短消息 把大昆加入好友 查看大昆的个人资料 搜索大昆在的所有贴子 点击这里发送电邮给大昆 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
是啊,国王先探路,从平南入,金秀或象州出,大瑶山脉有很多神奇的地方。

身未动心已远
发贴IP已设置保密 4/2/2010 6:07:39 PM

给国王发送一个短消息 把国王加入好友 查看国王的个人资料 搜索国王在的所有贴子 点击这里发送电邮给国王 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
呵呵。回来后再汇报共享。
发贴IP已设置保密 4/2/2010 10:32:13 PM

给锈江残桥发送一个短消息 把锈江残桥加入好友 查看锈江残桥的个人资料 搜索锈江残桥在的所有贴子 点击这里发送电邮给锈江残桥 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
有点兴趣。。。

山之秀丽等我攀
水间清爽任你游
发贴IP已设置保密 4/2/2010 11:44:34 PM

门派:腐败族
给金牙素发送一个短消息 把金牙素加入好友 查看金牙素的个人资料 搜索金牙素在的所有贴子 点击这里发送电邮给金牙素 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
鹏山是一个不错的放驴野地。在平南的大鹏乡、国安乡与金秀的六巷乡之间.......。
闲话少讲,借一组先驴的照片,开开我们的眼界......鹏山......是不是与我们熟悉的六巷差不多?或各有天秋?
http://dp.pconline.com.cn/photoblog/page.do?method=photoPage&pid=1782878&hiddenEqu=

说话不算数啦,你还算人吗!
发贴IP已设置保密 4/3/2010 1:42:40 PM

给金牙素发送一个短消息 把金牙素加入好友 查看金牙素的个人资料 搜索金牙素在的所有贴子 点击这里发送电邮给金牙素 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情 嘿嘿嘿,
嘿,引用朋友的pp......。

发贴IP已设置保密 4/3/2010 1:45:12 PM

给金牙素发送一个短消息 把金牙素加入好友 查看金牙素的个人资料 搜索金牙素在的所有贴子 点击这里发送电邮给金牙素 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
点击上面的打“x”方格,即可以见到图片了!!!

发贴IP已设置保密 4/3/2010 1:47:32 PM

给金牙素发送一个短消息 把金牙素加入好友 查看金牙素的个人资料 搜索金牙素在的所有贴子 点击这里发送电邮给金牙素 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
1、穿越:大鹏-高楼-力山尾-大岭尾-六巷(3天)
2、穿越:大鹏-高楼-坝首-大江-滑平-鸡冲口-罗香(3天)

发贴IP已设置保密 4/3/2010 3:04:18 PM

给金牙素发送一个短消息 把金牙素加入好友 查看金牙素的个人资料 搜索金牙素在的所有贴子 点击这里发送电邮给金牙素 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
建议国王先生考虑此线:
大鹏乡——》高平村——》石门冲——》鸡冲口——》上古呈——》六巷乡。既可玩新景点又可会老友记。

发贴IP已设置保密 4/3/2010 8:46:49 PM

给国王发送一个短消息 把国王加入好友 查看国王的个人资料 搜索国王在的所有贴子 点击这里发送电邮给国王 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
以下是引用金牙素在2010-4-3 20:46:49的发言:
建议国王先生考虑此线:
大鹏乡——》高平村——》石门冲——》鸡冲口——》上古呈——》六巷乡。既可玩新景点又可会老友记。

这条路线应该不错。我们到大鹏后再请向导带路三天应该可以走到六巷。就这么定了。15号出发如何?
发贴IP已设置保密 4/3/2010 9:28:52 PM

29   10   1/3页      1   2   3   尾页