收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 罗平、东川、西双版纳

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 1310 个阅读者
  标题:罗平、东川、西双版纳 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:逍遥派
给逆流发送一个短消息 把逆流加入好友 查看逆流的个人资料 搜索逆流在的所有贴子 点击这里发送电邮给逆流 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 罗平、东川、西双版纳
2010年春节,第三次自驾云南,本来是要去腾冲的,后来家里有事,晚了两天出发,只好独自一车两人走了。2月18号出发,25号晚20点回到家,共8天,总计3250公里。

去前就听说罗平的菜花快过,第一站就去罗平,线路走:南宁-百色-田林-隆林-安龙-兴义顶效,下午5点到距罗平90公里的顶效就住下了,不到罗平住的原因是罗平是旅游点,住宿贵,而且金鸡村赏花点就在顶效到罗平的路上,这样更方便,实践证明也是对的,第一晚在顶效住是40,第二晚在罗平就是80了,住的标准都是标准间。
     罗平的观花点主要有金鸡村、牛街、大水井方向,大水井方向因路远就没去,从牛街回到罗平,想转到旁边的菜地随便走下,结果走到了罗平飞机场那里,那片菜花望不到边,是罗平菜花节的主会场,当地不少人去那里玩

我愿逆流而上,找寻她的踪迹
-------------------------------------------
无线电运动协会会员呼号:BG7TCQ
发贴IP已设置保密 2/27/2010 12:30:44 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

给amy发送一个短消息 把amy加入好友 查看amy的个人资料 搜索amy在的所有贴子 点击这里发送电邮给amy 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
沙发,等看美景美人
发贴IP已设置保密 2/27/2010 3:45:20 PM

给逆流发送一个短消息 把逆流加入好友 查看逆流的个人资料 搜索逆流在的所有贴子 点击这里发送电邮给逆流 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
罗平金鸡村,从广西去的时先到这片菜地,花海中间有不少小山,登上小山,能拍出很美的PP,可惜去时是阴天

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

牛街螺丝田,形状奇特

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

-------------------------------------------
发贴IP已设置保密 2/27/2010 8:12:53 PM

给逆流发送一个短消息 把逆流加入好友 查看逆流的个人资料 搜索逆流在的所有贴子 点击这里发送电邮给逆流 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
罗平飞机场,一望无际的花海,主会场就在这里,要是去的人多还可以扎营哦

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
去东川路上,两边也是花海

发贴IP已设置保密 2/27/2010 8:14:58 PM

给大昆发送一个短消息 把大昆加入好友 查看大昆的个人资料 搜索大昆在的所有贴子 点击这里发送电邮给大昆 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
呵呵!写成攻略就好罗

身未动心已远
发贴IP已设置保密 2/28/2010 12:13:14 AM

美女呀,离线,快来找我吧!

给浩燕燕发送一个短消息 把浩燕燕加入好友 查看浩燕燕的个人资料 搜索浩燕燕在的所有贴子 点击这里发送电邮给浩燕燕 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
两人去~~

选合适的时间合适的人去偶遇最好的美景
发贴IP已设置保密 3/1/2010 2:58:50 PM

QQ 给闲哥发送一个短消息 把闲哥加入好友 查看闲哥的个人资料 搜索闲哥在的所有贴子 点击这里发送电邮给闲哥 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情

老八
太不够意思,不上PP也不写点什么  ,熬夜等得苦啊
发贴IP已设置保密 3/2/2010 3:01:20 AM

给逆流发送一个短消息 把逆流加入好友 查看逆流的个人资料 搜索逆流在的所有贴子 点击这里发送电邮给逆流 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
东川,世界第二大的红土地,今年云南大旱,没有七彩的庒稼,满眼尽是红土

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

发贴IP已设置保密 3/4/2010 10:23:26 AM

给逆流发送一个短消息 把逆流加入好友 查看逆流的个人资料 搜索逆流在的所有贴子 点击这里发送电邮给逆流 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
东川的山川很大很壮观,我是在一个叫花沟村的一个摄影基地旅馆住的,条件不错,在无线宽带,60元一晚,在这里住是去看日落、日出都比较近。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

发贴IP已设置保密 3/4/2010 10:29:22 AM

给逆流发送一个短消息 把逆流加入好友 查看逆流的个人资料 搜索逆流在的所有贴子 点击这里发送电邮给逆流 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
我从罗平去东川,走的是罗平-师宗-陆良-曲靖-嵩明-寻甸-东川,回昆明是走经倘甸-禄劝的山路,比走东川回昆明的路近60公里,路面很好,就是一个湾接一个湾,象是在玩极品飞车。路上的景也很好。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

发贴IP已设置保密 3/4/2010 10:41:32 AM

25   10   1/3页      1   2   3   尾页