收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 驱车狂奔赶荔波 万支梅花聊报春(完)

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 1457 个阅读者
  标题:驱车狂奔赶荔波 万支梅花聊报春(完) 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:逍遥派
 QQ 给闲哥发送一个短消息 把闲哥加入好友 查看闲哥的个人资料 搜索闲哥在的所有贴子 点击这里发送电邮给闲哥 引用回复这个贴子 回复这个贴子 11
发贴心情
茂兰国家级自然保护区面积2万公顷大得很,景点很多,是贵州高原和广西盆地过渡地带锥状喀斯特的典型代表。没有三两天驾车都走不完。我们只看了很少部分景点。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
茂兰青龙瀑

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

茂兰青龙潭

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

瀑潭紧相连
发贴IP已设置保密 2/11/2010 1:38:40 PM

QQ 给闲哥发送一个短消息 把闲哥加入好友 查看闲哥的个人资料 搜索闲哥在的所有贴子 点击这里发送电邮给闲哥 引用回复这个贴子 回复这个贴子 12
发贴心情
茂兰的田野风光:

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
荔波县城一角
发贴IP已设置保密 2/11/2010 1:43:31 PM

QQ 给闲哥发送一个短消息 把闲哥加入好友 查看闲哥的个人资料 搜索闲哥在的所有贴子 点击这里发送电邮给闲哥 引用回复这个贴子 回复这个贴子 13
发贴心情
荔波的大、小七孔景区,据说得名于两座清乾隆年间修建的古桥,那时进出广西都要经过这两条桥。
大七孔桥我始终没见到,大七孔桥景区里也只拍了两张照片:

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
巨大无比的天生桥
发贴IP已设置保密 2/11/2010 1:46:39 PM

QQ 给闲哥发送一个短消息 把闲哥加入好友 查看闲哥的个人资料 搜索闲哥在的所有贴子 点击这里发送电邮给闲哥 引用回复这个贴子 回复这个贴子 14
发贴心情
我们就住在小七孔景区内的“昂泱乡情园”家庭旅馆中。小七孔景区还是很漂亮的,只是来的不是时候。草木半枯落,溪流时断水。没水就没了灵气,瀑布没水就是峭壁;响水河没水就看大石头;很多景点都没法看了。
不过总算到此一游了,免费的。门票110大洋呢。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
小七孔桥
发贴IP已设置保密 2/11/2010 1:48:41 PM

QQ 给闲哥发送一个短消息 把闲哥加入好友 查看闲哥的个人资料 搜索闲哥在的所有贴子 点击这里发送电邮给闲哥 引用回复这个贴子 回复这个贴子 15
发贴心情
没水的拉雅瀑布也 挺好看:

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
拉雅瀑布

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
68级响水瀑布
发贴IP已设置保密 2/11/2010 1:50:53 PM

QQ 给闲哥发送一个短消息 把闲哥加入好友 查看闲哥的个人资料 搜索闲哥在的所有贴子 点击这里发送电邮给闲哥 引用回复这个贴子 回复这个贴子 16
发贴心情
还是小七孔的
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
发贴IP已设置保密 2/11/2010 1:53:10 PM

QQ 给闲哥发送一个短消息 把闲哥加入好友 查看闲哥的个人资料 搜索闲哥在的所有贴子 点击这里发送电邮给闲哥 引用回复这个贴子 回复这个贴子 17
发贴心情
小七孔景区是一条小溪,溪流边有一条省道贯穿景区。
逃票秘诀:坐班车进入景区后下车。不知行不,可以试下。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
发贴IP已设置保密 2/11/2010 1:55:10 PM

QQ 给闲哥发送一个短消息 把闲哥加入好友 查看闲哥的个人资料 搜索闲哥在的所有贴子 点击这里发送电邮给闲哥 引用回复这个贴子 回复这个贴子 18
发贴心情
发完了,春暖花开时再去会更美。
出门就是要带着遗憾回来,所以才有下一次。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
发贴IP已设置保密 2/11/2010 1:57:02 PM

QQ 给闲哥发送一个短消息 把闲哥加入好友 查看闲哥的个人资料 搜索闲哥在的所有贴子 点击这里发送电邮给闲哥 引用回复这个贴子 回复这个贴子 19
发贴心情
以下是引用逆流在2010-2-9 9:27:51的发言:
闲哥猛哦,户外全能人才。

逆流,拙作让你见笑了吧。
哈哈,改日同行。
发贴IP已设置保密 2/11/2010 2:05:43 PM

QQ 给闲哥发送一个短消息 把闲哥加入好友 查看闲哥的个人资料 搜索闲哥在的所有贴子 点击这里发送电邮给闲哥 引用回复这个贴子 回复这个贴子 20
发贴心情
好贴
发贴IP已设置保密 10/5/2013 9:52:05 PM

20   10   2/2页   首页   1   2