收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 驱车狂奔赶荔波 万支梅花聊报春(完)

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 1518 个阅读者
  标题:驱车狂奔赶荔波 万支梅花聊报春(完) 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:逍遥派
 QQ 给闲哥发送一个短消息 把闲哥加入好友 查看闲哥的个人资料 搜索闲哥在的所有贴子 点击这里发送电邮给闲哥 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 驱车狂奔赶荔波 万支梅花聊报春(完)
“      贵州乡村旅游年首游式暨第五届中国·荔波万亩梅花报春节”活动,29日在世界自然遗产地贵州省荔波县开幕。
我我们在老A的带领下,也兴冲冲地驾车前往观摩。
途中景色也很美:
南丹风光

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
发贴IP已设置保密 2/2/2010 4:41:35 PM

QQ 给闲哥发送一个短消息 把闲哥加入好友 查看闲哥的个人资料 搜索闲哥在的所有贴子 点击这里发送电邮给闲哥 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
其实我们去的真不是时候,本来是看茂林梅花的,可是一冷一热梅花谢了。万亩梅林在背风处只有稀稀拉拉的几棵还有花,也算赏梅了。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
冬看昂泱乡情园

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
冬日蜜蜂独恋梅

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
发贴IP已设置保密 2/2/2010 5:36:15 PM

QQ 给闲哥发送一个短消息 把闲哥加入好友 查看闲哥的个人资料 搜索闲哥在的所有贴子 点击这里发送电邮给闲哥 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
一棵梅花报春来

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
一枝梅花亦报春
发贴IP已设置保密 2/2/2010 5:47:06 PM

给苍桑发送一个短消息 把苍桑加入好友 查看苍桑的个人资料 搜索苍桑在的所有贴子 点击这里发送电邮给苍桑 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
就这么点图?闲哥

竹密岂妨流水过,山高哪碍野云飞?!.
发贴IP已设置保密 2/5/2010 11:00:54 AM

QQ 给闲哥发送一个短消息 把闲哥加入好友 查看闲哥的个人资料 搜索闲哥在的所有贴子 点击这里发送电邮给闲哥 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
几次上不了图,耽误了
发贴IP已设置保密 2/7/2010 3:30:17 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

门派:精灵族
给阿得博发送一个短消息 把阿得博加入好友 查看阿得博的个人资料 搜索阿得博在的所有贴子 点击这里发送电邮给阿得博 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
继续唯~~闲哥.

生命有限!快乐无限!
发贴IP已设置保密 2/8/2010 12:21:18 AM

美女呀,离线,快来找我吧!

门派:精灵族
给阿得博发送一个短消息 把阿得博加入好友 查看阿得博的个人资料 搜索阿得博在的所有贴子 点击这里发送电邮给阿得博 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\贵州大小七孔2010。1。29-31。\P1160188.JPG

生命有限!快乐无限!
发贴IP已设置保密 2/8/2010 12:38:07 AM

给逆流发送一个短消息 把逆流加入好友 查看逆流的个人资料 搜索逆流在的所有贴子 点击这里发送电邮给逆流 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
闲哥猛哦,户外全能人才。

我愿逆流而上,找寻她的踪迹
-------------------------------------------
无线电运动协会会员呼号:BG7TCQ
发贴IP已设置保密 2/9/2010 9:27:51 AM

QQ 给闲哥发送一个短消息 把闲哥加入好友 查看闲哥的个人资料 搜索闲哥在的所有贴子 点击这里发送电邮给闲哥 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
巧遇布依族MM配合电视台做节目,还是美女帅哥。赶上去抢拍几张:

下载次数:0
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
发贴IP已设置保密 2/11/2010 1:33:08 PM

QQ 给闲哥发送一个短消息 把闲哥加入好友 查看闲哥的个人资料 搜索闲哥在的所有贴子 点击这里发送电邮给闲哥 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
万亩梅树万枝花,惨不忍睹不想贴。
算了,上一、二成片的梅花吧,别说抵毁梅花节就行:

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
枯枝多过花

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
还算有些花
发贴IP已设置保密 2/11/2010 1:35:10 PM

20   10   1/2页      1   2   尾页