收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 穿戏台

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 722 个阅读者
  标题:穿戏台 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:逍遥派
给逆流发送一个短消息 把逆流加入好友 查看逆流的个人资料 搜索逆流在的所有贴子 点击这里发送电邮给逆流 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 穿戏台
又到穿越时节,带上刚购的有GPS功能的手机,从小陆上戏台出上水源,记下了GPS的航点。装在手机上的是OZI系统,有广西70米地图,很方便。回来后将航点转换成Google Earth航迹放上图上,得到很直观的三维线路,下面是三维线路的截图

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
上山线路

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
戏台下到北仓

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
北仓出上水源
这个文件是OZI的航迹文件:

点击浏览该文件
如果用的GPS导航系统是OZI的话,把这个文件导入,就可以跟据这个轨迹走了。

我愿逆流而上,找寻她的踪迹
-------------------------------------------
无线电运动协会会员呼号:BG7TCQ
发贴IP已设置保密 11/30/2009 9:46:40 AM

给逆流发送一个短消息 把逆流加入好友 查看逆流的个人资料 搜索逆流在的所有贴子 点击这里发送电邮给逆流 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
手机拍的,效果不好,将就看吧

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

-------------------------------------------
发贴IP已设置保密 11/30/2009 10:57:28 AM

给逆流发送一个短消息 把逆流加入好友 查看逆流的个人资料 搜索逆流在的所有贴子 点击这里发送电邮给逆流 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

发贴IP已设置保密 11/30/2009 11:01:28 AM

给nn游侠发送一个短消息 把nn游侠加入好友 查看nn游侠的个人资料 搜索nn游侠在的所有贴子 点击这里发送电邮给nn游侠 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
逆流做了一件开天辟地的好事!

走过两次了,也第一次看到北仓~上水源的路线全景

发贴IP已设置保密 11/30/2009 11:06:11 PM

给逆流发送一个短消息 把逆流加入好友 查看逆流的个人资料 搜索逆流在的所有贴子 点击这里发送电邮给逆流 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
导航与通信装备是驴友必备的,每个队最好有一个GPS和两台对讲机,当然人手一台更好。
大家去走野外时用GPS记录下航点,放到网站上面,下次有人想走此线就方便了。

发贴IP已设置保密 11/30/2009 11:55:54 PM

QQ 给闲哥发送一个短消息 把闲哥加入好友 查看闲哥的个人资料 搜索闲哥在的所有贴子 点击这里发送电邮给闲哥 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
发贴IP已设置保密 11/30/2009 11:59:47 PM

给大昆发送一个短消息 把大昆加入好友 查看大昆的个人资料 搜索大昆在的所有贴子 点击这里发送电邮给大昆 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
准备去戏台上吹吹风

身未动心已远
发贴IP已设置保密 12/4/2009 5:15:26 PM

给大昆发送一个短消息 把大昆加入好友 查看大昆的个人资料 搜索大昆在的所有贴子 点击这里发送电邮给大昆 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情 前两周从北仓路过远望戏台

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

身未动心已远
发贴IP已设置保密 12/4/2009 5:24:35 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

门派:暴走族
给66发送一个短消息 把66加入好友 查看66的个人资料 搜索66在的所有贴子 点击这里发送电邮给66 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
大昆没去戏台?

BLOG: http://hi.baidu.com/walk66
发贴IP已设置保密 12/5/2009 3:16:32 PM

给葱香蛋炒饭发送一个短消息 把葱香蛋炒饭加入好友 查看葱香蛋炒饭的个人资料 搜索葱香蛋炒饭在的所有贴子 点击这里发送电邮给葱香蛋炒饭 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
哇哈哈哈!!!活学活用手机GPS
发贴IP已设置保密 1/5/2010 1:46:11 AM

11   10   1/2页      1   2   尾页