收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 休闲逛逛龙头峰 饥渴惊魄两昼夜 —大明山龙头峰历险记(全文...

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 2179 个阅读者
  标题:休闲逛逛龙头峰 饥渴惊魄两昼夜 —大明山龙头峰历险记(全文... 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:逍遥派
给逆流发送一个短消息 把逆流加入好友 查看逆流的个人资料 搜索逆流在的所有贴子 点击这里发送电邮给逆流 引用回复这个贴子 回复这个贴子 31
发贴心情
探路性质的最好有两样东西:对讲机,GPS

我愿逆流而上,找寻她的踪迹
-------------------------------------------
无线电运动协会会员呼号:BG7TCQ
发贴IP已设置保密 11/9/2009 4:11:42 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

门派:精灵族
给阿得博发送一个短消息 把阿得博加入好友 查看阿得博的个人资料 搜索阿得博在的所有贴子 点击这里发送电邮给阿得博 引用回复这个贴子 回复这个贴子 32
发贴心情
通过闲哥们这次遇险经历,指南指北的知识一定要学好,水不能欺,山也不能欺.

生命有限!快乐无限!
发贴IP已设置保密 11/9/2009 5:26:33 PM

给雨静发送一个短消息 把雨静加入好友 查看雨静的个人资料 搜索雨静在的所有贴子 点击这里发送电邮给雨静 引用回复这个贴子 回复这个贴子 33
发贴心情
迷路是有些恐怖,想起来有些后怕。

竹影扫阶尘不动,月穿潭底水无痕。水流任急境常静,花落虽频意自闲。
发贴IP已设置保密 11/10/2009 3:57:40 AM

QQ 给闲哥发送一个短消息 把闲哥加入好友 查看闲哥的个人资料 搜索闲哥在的所有贴子 点击这里发送电邮给闲哥 引用回复这个贴子 回复这个贴子 34
发贴心情
以下是引用阿得博在2009-11-9 17:26:33的发言:
通过闲哥们这次遇险经历,指南指北的知识一定要学好,水不能欺,山也不能欺.

有道理,共勉
发贴IP已设置保密 11/10/2009 4:42:52 PM

QQ 给闲哥发送一个短消息 把闲哥加入好友 查看闲哥的个人资料 搜索闲哥在的所有贴子 点击这里发送电邮给闲哥 引用回复这个贴子 回复这个贴子 35
发贴心情
以下是引用九在手在2009-11-9 13:42:44的发言:
真好玩啊
我也要迷路迷路迷路

那可不是想迷就能迷的,也不是想救援就有人救你的,更不是那么容易就救出来的。
如果年轻GGMM就请三思......
发贴IP已设置保密 11/10/2009 5:33:26 PM

QQ 给闲哥发送一个短消息 把闲哥加入好友 查看闲哥的个人资料 搜索闲哥在的所有贴子 点击这里发送电邮给闲哥 引用回复这个贴子 回复这个贴子 36
发贴心情
以下是引用逆流在2009-11-9 16:11:42的发言:
探路性质的最好有两样东西:对讲机,GPS

对讲机,好东西。
请教:哪种牌子、型号好?
发贴IP已设置保密 11/10/2009 5:35:44 PM

头衔:首先是猫其次是鱼
    门派:精灵族
 QQ 给猫小鱼发送一个短消息 把猫小鱼加入好友 查看猫小鱼的个人资料 搜索猫小鱼在的所有贴子 点击这里发送电邮给猫小鱼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 37
发贴心情
老闲闲到迷路去~~~~大石头要整理救援笔记哦

我是猫——喵喵喵喵!一只快乐的猫!
我是猫——喵喵喵喵!一只耐看的猫!
发贴IP已设置保密 11/10/2009 9:30:20 PM

给逆流发送一个短消息 把逆流加入好友 查看逆流的个人资料 搜索逆流在的所有贴子 点击这里发送电邮给逆流 引用回复这个贴子 回复这个贴子 38
发贴心情
以下是引用闲哥在2009-11-10 17:35:44的发言:
S
对讲机,好东西。
请教:哪种牌子、型号好?

对讲机:PX-2R
GPS: http://www.hellocq.com/member/topic.cgi?forum=148&topic=141&show=0

我愿逆流而上,找寻她的踪迹
-------------------------------------------
无线电运动协会会员呼号:BG7TCQ
发贴IP已设置保密 11/10/2009 9:57:27 PM

头衔:幺娃娃
给人人发送一个短消息 把人人加入好友 查看人人的个人资料 搜索人人在的所有贴子 点击这里发送电邮给人人 引用回复这个贴子 回复这个贴子 39
发贴心情
闲哥~~哎哟喂。

是你不懂。。。。
发贴IP已设置保密 11/11/2009 12:24:59 AM

给苍桑发送一个短消息 把苍桑加入好友 查看苍桑的个人资料 搜索苍桑在的所有贴子 点击这里发送电邮给苍桑 引用回复这个贴子 回复这个贴子 40
发贴心情
帖子还没看完,要慢慢品味。先替三位老驴致谢大石头、小聊、逆流、六叔
等救援的几位。
这真是一个经典的迷路贴。
玩户外的驴们都应该受到启示!

竹密岂妨流水过,山高哪碍野云飞?!.
发贴IP已设置保密 11/11/2009 9:15:29 AM

54   10   4/6页   首页   1   2   3   4   5   6   尾页