收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → [转帖]提神爽脑功夫大帖

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 561 个阅读者
  标题:[转帖]提神爽脑功夫大帖 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:腐败族
给金牙素发送一个短消息 把金牙素加入好友 查看金牙素的个人资料 搜索金牙素在的所有贴子 点击这里发送电邮给金牙素 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 [转帖]提神爽脑功夫大帖
网上乱窜遇见一猛帖,观后之感如醉汉饮冰忽然醒目,笑泪交加爽快淋漓!如此好帖实不敢自瞒,斗胆乱了规矩发上来饵友。就当是送给驴友磨蹄之余笑料,也算与本版相关。

【转帖】李老二讨索马里海盗檄

公元2009年10月19日,中国籍货轮“德新海”号连同25名船员在印度洋遭索马里海盗劫持,网络先知李老二闻之,草檄怒文讨海盗,传召天下爱国者,以共襄强国复兴之盛举,扬我华夏龙族之威名!

夫我中国者,大名素显于世界,文化久彰于地球,尤其我党领导之新中国军队,威名卓著,战功赫然。尔等蛮夷黑狄,化外小贼,求索于马里,行盗在海中,未闻圣贤之书教,莫知汉唐之壮烈,尚可原宥;而当此中华崛起之时,华夏复兴之日,共军称雄之际,尔等不看中央之影视,不学人民之报刊,实难恕饶!竟敢劫我上国之货轮,扣我大国之屁民,可见尔等井蛙观天,螳臂挡车。懵懂之中已悍然触怒天朝!不知中国乃负责任之大国也,不知中国三军之雄视寰宇也,不知中国政府爱民敬民如仆之尊主也,可叹你等海盗大难临头而不知!

当今世界诸国,华夏实为龙首,红旗所指,莫不披靡,如若不信,试听李老二所言:以美利之坚,久攻伊拉不克;有俄罗于斯,只令阿富流汗;凭英吉之利,难使阿根列廷。而我党领导之军队,怀马克之思,举共产之义,纵横天下,号称无敌:日倭曾侵长城,八年灭于神州;美军觊觎邻邦,五战御于境外;印度稍越雷池,挥兵珠峰西侧;越南敢犯天颜,尸横湄公河畔!
  更得益于改革,功成于开放,我党我国我军,走向新之时代:抗击洪水冰冻,国人最能胜天;何惧甲流肆虐,谈笑战胜非典;地震不减国威,金牌铸就信念;高峡堵成大湖,雪原钢路通天;任他风暴金融,人民持币坚挺;扫荡邪魔分裂,华夏江湖一统!再看我六十国庆,齐齐之步伐,堂堂之方队,闪闪之刺刀,铿铿之口号,轰轰之兵车,隆隆之装甲,神神之战机,秘秘之飞弹;士气若潮,威震南北东西,群情如炽,势压古今中外!以此平海,四洋宾服;以此缉盗,万国来朝!遑论尔等犬豕蟊贼,状似豺狼,形同鱼鳖,岂能当我大军一枪一弹哉!

之所以纵容尔等猖獗至今,李老二告之曰:此乃天朝仁义,古国文明,怜尔等化外蛮夷,茹毛饮血,不忍横加屠戮,故,存怜悯宽宥之仁心,奉韬光养晦之国策,藏高精尖端之武器。而我华夏子民,虽文明日久,亦不乏慷慨激烈之士;三教九流,皆多有视死如归之人:京都刀客,杀贼于闹市;巴东娇女,刺官在淫舍;陕西村民,山林勇拍虎;云南贫农,监狱能藏猫;天堂行人,舍身飙飞车;地下民工,血肉换矿石;中国婴儿,大义喝毒奶;儒家君子,小心打酱油;以至学者含泪劝灾民,诗人颂鬼也幸福!
  老二感慨系之,诚教尔曹,震慑鼠辈:花甲悠久之岁,洗心树人之功,栽培有亿万爱国青年,壮云龙之亮剑,慕顺溜之精准,倚三多之特战,观沧海之伏波,更兼豪气干云,长缨在手,当以神七为舴艋,以龙芯为大纛,以城管为先锋,以红歌为号角,跃马台海,如看开幕演出;剑指非洲,不啻沪上钓鱼!

尔等海盗,宜速授首,及至祸临,虽索马而难逃,在亚丁亦弯腰!长假旅游非洲之日,大军掷鞭红海之时!到时尔等悔之不及,莫怪老二言之不预也!

说话不算数啦,你还算人吗!
发贴IP已设置保密 11/3/2009 3:29:25 AM

门派:逍遥派
给国王发送一个短消息 把国王加入好友 查看国王的个人资料 搜索国王在的所有贴子 点击这里发送电邮给国王 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
哈哈!当真搞笑。怎么找到的?
发贴IP已设置保密 11/3/2009 8:29:36 AM

给逆流发送一个短消息 把逆流加入好友 查看逆流的个人资料 搜索逆流在的所有贴子 点击这里发送电邮给逆流 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
楼主代表国家组成一个律师团,到国际法庭控告索马里政府包庇海盗,让索马里政府去抓海盗并赔款,凭金牙利齿与五寸不烂之舌,一定能胜诉,不仅为国争光,还有可观的经济效益。

我愿逆流而上,找寻她的踪迹
-------------------------------------------
无线电运动协会会员呼号:BG7TCQ
发贴IP已设置保密 11/3/2009 9:45:30 AM

给金牙素发送一个短消息 把金牙素加入好友 查看金牙素的个人资料 搜索金牙素在的所有贴子 点击这里发送电邮给金牙素 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
以下是引用逆流在2009-11-3 9:45:30的发言:
楼主代表国家组成一个律师团,到国际法庭控告索马里政府包庇海盗,让索马里政府去抓海盗并赔款,凭金牙利齿与五寸不烂之舌,一定能胜诉,不仅为国争光,还有可观的经济效益。

且慢!应先由吾天国水师武威慑服黑賊,然不果,再由泱泱大国之和平使者寻那小賊教以孔孟之道化之,然不克,次由我等倒白颠黑忧天下之忧之徒借66之舟逆流而上,以万言书状诉之海牙法庭,力逮索船响马于其家里。

发贴IP已设置保密 11/3/2009 1:06:31 PM

头衔: 三无男人
给小白菜发送一个短消息 把小白菜加入好友 查看小白菜的个人资料 搜索小白菜在的所有贴子 点击这里发送电邮给小白菜 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
高!
发贴IP已设置保密 11/3/2009 5:49:49 PM

给驴儿发送一个短消息 把驴儿加入好友 查看驴儿的个人资料 搜索驴儿在的所有贴子 点击这里发送电邮给驴儿 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
俺在扶南国的暹粒观之猛贴,不得不跨国说声:高,实在高!

肥了减,减了肥
发贴IP已设置保密 11/3/2009 9:48:59 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

门派:暴走族
给66发送一个短消息 把66加入好友 查看66的个人资料 搜索66在的所有贴子 点击这里发送电邮给66 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
晕,一个个老野文绉绉地,酸死了

BLOG: http://hi.baidu.com/walk66
发贴IP已设置保密 11/3/2009 11:50:27 PM

给金牙素发送一个短消息 把金牙素加入好友 查看金牙素的个人资料 搜索金牙素在的所有贴子 点击这里发送电邮给金牙素 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
以下是引用驴儿在2009-11-3 21:48:59的发言:
俺在扶南国的暹粒观之猛贴,不得不跨国说声:高,实在高!

驴大马棒,你那比较靠近印度洋东岸,请先举起随身之黑樱长枪与彼岸索了马姓李那盗贼对阵叫骂,分其心撼其志,以佯攻之术惑匪众,助我第三、四特混舰队一枪之力。

发贴IP已设置保密 11/4/2009 12:58:28 AM

美女呀,离线,快来找我吧!

给小婕妤发送一个短消息 把小婕妤加入好友 查看小婕妤的个人资料 搜索小婕妤在的所有贴子 点击这里发送电邮给小婕妤 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
哈哈哈哈,以上各位的发言比那李老二还有有见地和实战性!
发贴IP已设置保密 11/5/2009 1:09:34 PM

给nn游侠发送一个短消息 把nn游侠加入好友 查看nn游侠的个人资料 搜索nn游侠在的所有贴子 点击这里发送电邮给nn游侠 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
依老生看,就不如先让金牙讼师前往印度之东洋,隔洋先递此文权作檄文与海盗,没准能降伏海盗于我泱泱大国之威,不战而屈人之兵。一来可救回德新海号及一干船员于水火,二来没准能获教化后之海盗邀请越洋上岸流连,不意中开辟东非洲为我等户外淫游之胜地,岂不一举两得,皆大欢喜。届时我等得以攀金大讼师之衣边,亦步亦趋,行行色色。此谓新新时代梦寐之黄粱也。
发贴IP已设置保密 11/5/2009 4:49:10 PM

12   10   1/2页      1   2   尾页