收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 行进在317。。(完)

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 1486 个阅读者
  标题:行进在317。。(完) 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

门派:逍遥派
给赫儿发送一个短消息 把赫儿加入好友 查看赫儿的个人资料 搜索赫儿在的所有贴子 点击这里发送电邮给赫儿 引用回复这个贴子 回复这个贴子 41
发贴心情

实在想不通我回来后好象高反越来越严重,高反的唯一特点就是高度健忘,原来满肚子的宏篇大论现在半天也挤不点屁来,惭愧惭愧
看到和我摄出的相同景物,还是会有很多感慨啊,我也努力努力
发贴IP已设置保密 11/6/2009 10:30:18 AM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:腐败族
 QQ 给天马发送一个短消息 把天马加入好友 查看天马的个人资料 搜索天马在的所有贴子 点击这里发送电邮给天马 引用回复这个贴子 回复这个贴子 42
发贴心情

也好想走一回。

如此好山好水,知足者常乐!
发贴IP已设置保密 11/7/2009 2:24:36 AM

给spring发送一个短消息 把spring加入好友 查看spring的个人资料 搜索spring在的所有贴子 点击这里发送电邮给spring 引用回复这个贴子 回复这个贴子 43
发贴心情
跟着你的PP
一起回忆曾经路过的道路
发贴IP已设置保密 11/9/2009 1:18:02 AM

头衔:首先是猫其次是鱼
    门派:精灵族
 QQ 给猫小鱼发送一个短消息 把猫小鱼加入好友 查看猫小鱼的个人资料 搜索猫小鱼在的所有贴子 点击这里发送电邮给猫小鱼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 44
发贴心情
唉,可惜,要好几年不能出去了

我是猫——喵喵喵喵!一只快乐的猫!
我是猫——喵喵喵喵!一只耐看的猫!
发贴IP已设置保密 11/10/2009 9:31:45 PM

头衔:幺娃娃
给人人发送一个短消息 把人人加入好友 查看人人的个人资料 搜索人人在的所有贴子 点击这里发送电邮给人人 引用回复这个贴子 回复这个贴子 45
发贴心情

是你不懂。。。。
发贴IP已设置保密 11/11/2009 12:42:41 AM

头衔:公用装备(拿去用)
给太阳神发送一个短消息 把太阳神加入好友 查看太阳神的个人资料 搜索太阳神在的所有贴子 点击这里发送电邮给太阳神 引用回复这个贴子 回复这个贴子 46
发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
芒康旁的高山牧场。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
过芒康直奔盐井。路过红拉山垭口,看来芒康政府准备大力开发旅游了。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
这一路,直到盐井,路刚修好没多久,车又少,十分滴爽。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
过了红拉山没多久,约晚上19点半来到盐井旁的曲孜卡,找了家温泉宾馆:望江楼住下。

当太阳升起的时候,我们的爱天长地久。。
发贴IP已设置保密 11/11/2009 8:28:14 PM

给太阳神发送一个短消息 把太阳神加入好友 查看太阳神的个人资料 搜索太阳神在的所有贴子 点击这里发送电邮给太阳神 引用回复这个贴子 回复这个贴子 47
发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
这家宾馆开业没过久,面江背山,楼下是温泉池,房挺宽敞,房价也挺爽:80元/一标间

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
泡在温泉池里,可以看着澜沧江发呆,池边烧着一壶咖啡,惬意惬意。。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
第二天,我们继续住这里。今天节目:沿澜沧江徒步4KM到盐田看看。。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
沿江边走了一小时,转个弯就要看到盐田了。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
看见盐田一角了。

发贴IP已设置保密 11/11/2009 8:32:43 PM

给太阳神发送一个短消息 把太阳神加入好友 查看太阳神的个人资料 搜索太阳神在的所有贴子 点击这里发送电邮给太阳神 引用回复这个贴子 回复这个贴子 48
发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
盐田呈现眼前,一阵感撼。。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
江对岸的盐田是纳西族的盐田,出白盐价略高。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
这些盐田竟然屹立了千年。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
江这边是藏族的盐田,出红盐,价略低。

发贴IP已设置保密 11/11/2009 8:35:36 PM

给太阳神发送一个短消息 把太阳神加入好友 查看太阳神的个人资料 搜索太阳神在的所有贴子 点击这里发送电邮给太阳神 引用回复这个贴子 回复这个贴子 49
发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
江边的卤水池,盐就从这出产的了。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
用红泥修整盐田。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
盐田。

发贴IP已设置保密 11/12/2009 12:44:02 AM

给太阳神发送一个短消息 把太阳神加入好友 查看太阳神的个人资料 搜索太阳神在的所有贴子 点击这里发送电邮给太阳神 引用回复这个贴子 回复这个贴子 50
发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
棚下的卤水池。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
老庞。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
还是盐田。。

发贴IP已设置保密 11/12/2009 12:48:17 AM

66   10   5/7页   首页   1   2   3   4   5   6   7   尾页