收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → “十一”天峨川洞河――三匹虎溯溪穿越自助游方案

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 1178 个阅读者
  标题:“十一”天峨川洞河――三匹虎溯溪穿越自助游方案 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:腐败族
给金牙素发送一个短消息 把金牙素加入好友 查看金牙素的个人资料 搜索金牙素在的所有贴子 点击这里发送电邮给金牙素 引用回复这个贴子 回复这个贴子 11
发贴心情
好的,看看。

说话不算数啦,你还算人吗!
发贴IP已设置保密 9/27/2009 12:46:55 PM

头衔: 三无男人
    门派:逍遥派
给小白菜发送一个短消息 把小白菜加入好友 查看小白菜的个人资料 搜索小白菜在的所有贴子 点击这里发送电邮给小白菜 引用回复这个贴子 回复这个贴子 12
发贴心情
报名,D5驾车至穿洞景区停车场!!!
发贴IP已设置保密 9/27/2009 12:53:49 PM

给金牙素发送一个短消息 把金牙素加入好友 查看金牙素的个人资料 搜索金牙素在的所有贴子 点击这里发送电邮给金牙素 引用回复这个贴子 回复这个贴子 13
发贴心情
以下是引用阿禾在2009-9-27 12:15:55的发言:
金牙可看看高楼山地区的资料,也可作为备选方案之一,然后从凌云金牙乡肥南宁,正好去看看你金牙乡的子民如何生活

高楼山其实我们在上次岑王老山下来转火卖村住之后到布柳河漂流时就已经经过了,还看到了连绵叠崺大石山中的天峨第一峰。从乐业这边进去路不是很好走。不知从天峨方向进去那路怎么样?

发贴IP已设置保密 9/27/2009 1:19:36 PM

给金牙素发送一个短消息 把金牙素加入好友 查看金牙素的个人资料 搜索金牙素在的所有贴子 点击这里发送电邮给金牙素 引用回复这个贴子 回复这个贴子 14
发贴心情
以下是引用小白菜在2009-9-27 12:53:49的发言:
报名,D5驾车至穿洞景区停车场!!!

滑头仔,d6陆路驾车回天峨怎样?哈哈

发贴IP已设置保密 9/27/2009 1:21:17 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

给瓶子发送一个短消息 把瓶子加入好友 查看瓶子的个人资料 搜索瓶子在的所有贴子 点击这里发送电邮给瓶子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 15
发贴心情
错失良机呀!
来支持下申哥,祝大家旅程平安快乐!
发贴IP已设置保密 9/27/2009 1:26:03 PM

给金牙素发送一个短消息 把金牙素加入好友 查看金牙素的个人资料 搜索金牙素在的所有贴子 点击这里发送电邮给金牙素 引用回复这个贴子 回复这个贴子 16
发贴心情
别人镜头里的三匹虎风光。看我们的禾、木大粪镜头里能吐出更美丽的东东吗?

http://bbs.hc365.com/thread-121221-1-1.html

发贴IP已设置保密 9/27/2009 1:46:01 PM

给金牙素发送一个短消息 把金牙素加入好友 查看金牙素的个人资料 搜索金牙素在的所有贴子 点击这里发送电邮给金牙素 引用回复这个贴子 回复这个贴子 17
发贴心情
就离穿洞不远(100公里左右),还有如此美景!长假哦..........。
引用户外兄弟的片片:

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

发贴IP已设置保密 9/27/2009 2:06:47 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

门派:精灵族
给阿得博发送一个短消息 把阿得博加入好友 查看阿得博的个人资料 搜索阿得博在的所有贴子 点击这里发送电邮给阿得博 引用回复这个贴子 回复这个贴子 18
发贴心情
这个好,这个好~~

生命有限!快乐无限!
发贴IP已设置保密 9/27/2009 2:13:17 PM

头衔: 三无男人
给小白菜发送一个短消息 把小白菜加入好友 查看小白菜的个人资料 搜索小白菜在的所有贴子 点击这里发送电邮给小白菜 引用回复这个贴子 回复这个贴子 19
发贴心情
以下是引用金牙素在2009-9-27 13:21:17的发言:

滑头仔,d6陆路驾车回天峨怎样?哈哈

听领导安排,不过我个人认为D6日天峨食宿的问题在D1去经过天峨的时候就可以联系好,这样免去了再次往返的周折。
ri,河池照的那几张像不错哦,看禾、木是否能超越了。
发贴IP已设置保密 9/27/2009 2:40:25 PM

给金牙素发送一个短消息 把金牙素加入好友 查看金牙素的个人资料 搜索金牙素在的所有贴子 点击这里发送电邮给金牙素 引用回复这个贴子 回复这个贴子 20
发贴心情
以下是引用小白菜在2009-9-27 14:40:25的发言:

听领导安排,不过我个人认为D6日天峨食宿的问题在D1去经过天峨的时候就可以联系好,这样免去了再次往返的周折。
ri,河池照的那几张像不错哦,看禾、木是否能超越了。

哈哈,你以为是订宾馆标间咩?是看街头上哪有空地好扎帐,省下钱来吃天峨红水河木马架。最多夜晚设“黑警”值班。阿木哥说的:到了那城里就到码头等我们游船回了。

发贴IP已设置保密 9/27/2009 2:58:59 PM

35   10   2/4页   首页   1   2   3   4   尾页