收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 暑假自驾云南,招同行车辆

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 717 个阅读者
  标题:暑假自驾云南,招同行车辆 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:逍遥派
给逆流发送一个短消息 把逆流加入好友 查看逆流的个人资料 搜索逆流在的所有贴子 点击这里发送电邮给逆流 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 暑假自驾云南,招同行车辆
暑假期间自驾,大至线路:南宁-昆明-大理-腾冲-大理-丽江-迪庆(香格里拉)-德钦(梅里雪山),返回南宁
用时大约15-20天,有意同行的车辆请加入Q群讨论:80210966

我愿逆流而上,找寻她的踪迹
-------------------------------------------
无线电运动协会会员呼号:BG7TCQ
发贴IP已设置保密 6/14/2009 11:30:19 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

门派:暴走族
给66发送一个短消息 把66加入好友 查看66的个人资料 搜索66在的所有贴子 点击这里发送电邮给66 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
不去,太近了,准备去远一点

BLOG: http://hi.baidu.com/walk66
发贴IP已设置保密 6/18/2009 12:32:32 AM

QQ 给闲哥发送一个短消息 把闲哥加入好友 查看闲哥的个人资料 搜索闲哥在的所有贴子 点击这里发送电邮给闲哥 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
以下是引用66在2009-6-18 0:32:32的发言:
不去,太近了,准备去远一点

够牛逼,去月球就不近了吧。
发贴IP已设置保密 6/19/2009 1:30:33 AM

给逆流发送一个短消息 把逆流加入好友 查看逆流的个人资料 搜索逆流在的所有贴子 点击这里发送电邮给逆流 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
以下是引用闲哥在2009-6-19 1:30:33的发言:
]
够牛逼,去月球就不近了吧。

-------------------------------------------
发贴IP已设置保密 6/19/2009 8:09:31 AM

给逆流发送一个短消息 把逆流加入好友 查看逆流的个人资料 搜索逆流在的所有贴子 点击这里发送电邮给逆流 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
本次自驾走香格里拉大环线

D1: 南宁-昆明,全程高速,815KM,行车12H。
D2:昆明-大理,全程高速,385KM,行车4H.
D3:游大理
D4: 大理-丽江,高速,169KM,行车2.5H
D5:游丽江
D6:丽江-中甸,二级路,200KM,行车4H
D7:游中甸
D8:中甸-奔子栏-德荣-乡城-稻城-亚丁,柏油路447KM,行车8小时,宿亚丁(进景区露营)
D9:游亚丁
D10:亚丁-稻城,117KM柏油路
D11:稻城-塘理-雅江-新都桥(东俄罗),油路432KM,行车8小时,宿新都桥(东俄罗).
D12:新都桥-康宝-泸定-雅安300-洪雅-夹江-乐山
D13:游乐山
D14:乐山-自贡-内江-重庆,全程高速。
D15:游重庆
D16:重庆-遵义-贵阳,全程高速
D17: 贵阳-贵定-黔南布依-独山-南丹(也可从独山去荔波玩一天再回南丹)
D18:南丹-南宁

本月17日出发

发贴IP已设置保密 7/14/2009 7:28:00 AM

给流浪的老虎发送一个短消息 把流浪的老虎加入好友 查看流浪的老虎的个人资料 搜索流浪的老虎在的所有贴子 点击这里发送电邮给流浪的老虎 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
唉,入错行啦。要是做老师就有长假啦,呵呵

我流浪,我存在
发贴IP已设置保密 7/14/2009 12:46:45 PM

给spring发送一个短消息 把spring加入好友 查看spring的个人资料 搜索spring在的所有贴子 点击这里发送电邮给spring 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
不错的路线哦
发贴IP已设置保密 7/19/2009 11:06:46 PM

给逆流发送一个短消息 把逆流加入好友 查看逆流的个人资料 搜索逆流在的所有贴子 点击这里发送电邮给逆流 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
17号8:15从民大出发,20:30到了昆明,吃饭了赶到安宁住下
18号到大理,住在喜洲旅游码头边的的四景酒店,洱海泡水
19号中午到丽江,游了木府,晚上逛古城,原计划20号上玉龙的,结果去的人说没雪,山顶跟南宁一样热,门票又贵,450大洋一人,不值,出发去中甸

发贴IP已设置保密 7/20/2009 8:11:18 AM

给凉风发送一个短消息 把凉风加入好友 查看凉风的个人资料 搜索凉风在的所有贴子 点击这里发送电邮给凉风 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
有人明天可在德钦吃日了。

凉风有信
发贴IP已设置保密 7/21/2009 3:55:08 PM

给雨静发送一个短消息 把雨静加入好友 查看雨静的个人资料 搜索雨静在的所有贴子 点击这里发送电邮给雨静 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情

竹影扫阶尘不动,月穿潭底水无痕。水流任急境常静,花落虽频意自闲。
发贴IP已设置保密 7/23/2009 3:40:16 AM

16   10   1/2页      1   2   尾页