收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → [原创]端午漂流红水河 旋涡狂风蓬莱岛

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 1492 个阅读者
  标题:[原创]端午漂流红水河 旋涡狂风蓬莱岛 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:腐败族
给金牙素发送一个短消息 把金牙素加入好友 查看金牙素的个人资料 搜索金牙素在的所有贴子 点击这里发送电邮给金牙素 引用回复这个贴子 回复这个贴子 11
发贴心情
很爽的样子!迎风舞帐不亦乐乎?

说话不算数啦,你还算人吗!
发贴IP已设置保密 6/2/2009 3:28:57 PM

门派:逍遥派
 QQ 给闲哥发送一个短消息 把闲哥加入好友 查看闲哥的个人资料 搜索闲哥在的所有贴子 点击这里发送电邮给闲哥 引用回复这个贴子 回复这个贴子 12
发贴心情
狂风足足肆虐了一个多小时,扎营后天色已完全黑下来了。荡舟戏水的计划只好放在明天了。生火造饭、鸡鸭熏肉、喝酒猜码、唱歌笑话,哈哈,胡闹一夜。
短信传来南宁暴雨全区大到暴雨,不敢大意,轮流值班,凉爽好睡眠。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
档风板下休息会

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
哇!好丰富

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
夜宴会

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
猜码划拳乐融融

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
高歌一曲助酒兴

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
航空母舰全家福
发贴IP已设置保密 6/2/2009 4:06:32 PM

QQ 给闲哥发送一个短消息 把闲哥加入好友 查看闲哥的个人资料 搜索闲哥在的所有贴子 点击这里发送电邮给闲哥 引用回复这个贴子 回复这个贴子 13
发贴心情
一夜无风无雨,河水仅在我值班时(凌晨5点)涨了一米高,真后悔没及时通知大家这个好消息。
第二天睡到自然醒。
渔家送货到滩头,生猛河虾小鱼仔。
虾粥虾面滚热辣,清炖鱼仔早餐美。
   疏影(舰队出纳)买了两斤鲜虾,淳朴的鱼夫送小鱼,任拿。不好意思多拿,约二斤,哈哈,买一送一。没有佐料却香甜可口,哗,那个美……。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
最牛的露营者
发贴IP已设置保密 6/2/2009 5:06:31 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

门派:精灵族
给阿得博发送一个短消息 把阿得博加入好友 查看阿得博的个人资料 搜索阿得博在的所有贴子 点击这里发送电邮给阿得博 引用回复这个贴子 回复这个贴子 14
发贴心情
哇~~闲哥好强啵,玩法真多.顶一个.

生命有限!快乐无限!
发贴IP已设置保密 6/2/2009 6:08:04 PM

QQ 给闲哥发送一个短消息 把闲哥加入好友 查看闲哥的个人资料 搜索闲哥在的所有贴子 点击这里发送电邮给闲哥 引用回复这个贴子 回复这个贴子 15
发贴心情
以下是引用阿得博在2009-6-2 18:08:04的发言:
哇~~闲哥好强啵,玩法真多.顶一个.

阿得博才是强,不一般的强
发贴IP已设置保密 6/3/2009 8:54:39 AM

给森林木发送一个短消息 把森林木加入好友 查看森林木的个人资料 搜索森林木在的所有贴子 点击这里发送电邮给森林木 引用回复这个贴子 回复这个贴子 16
发贴心情
新鲜又刺激的行程,支持并等待下文。
发贴IP已设置保密 6/3/2009 11:22:25 AM

给森林木发送一个短消息 把森林木加入好友 查看森林木的个人资料 搜索森林木在的所有贴子 点击这里发送电邮给森林木 引用回复这个贴子 回复这个贴子 17
发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
风中芭蕾,这张好,这张好。闲哥又换新JJ了?

发贴IP已设置保密 6/3/2009 11:25:08 AM

给瓶子发送一个短消息 把瓶子加入好友 查看瓶子的个人资料 搜索瓶子在的所有贴子 点击这里发送电邮给瓶子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 18
发贴心情
闲哥的生活真是丰富多彩
发贴IP已设置保密 6/3/2009 11:26:52 AM

门派:精灵族
给阿得博发送一个短消息 把阿得博加入好友 查看阿得博的个人资料 搜索阿得博在的所有贴子 点击这里发送电邮给阿得博 引用回复这个贴子 回复这个贴子 19
发贴心情
以下是引用闲哥在2009-6-3 8:54:39的发言:
]
阿得博才是强,不一般的强

谢谢闲哥鼓励,有机会一定再跟你驴行.

生命有限!快乐无限!
发贴IP已设置保密 6/3/2009 12:44:58 PM

QQ 给闲哥发送一个短消息 把闲哥加入好友 查看闲哥的个人资料 搜索闲哥在的所有贴子 点击这里发送电邮给闲哥 引用回复这个贴子 回复这个贴子 20
发贴心情
10点半拔锚起航,兴致勃勃地去欣赏这条据说是神秘秀美的河——红水河。经过昨天下午的航行,大家都舟轻桨熟了。马夫、便骝两人一左一右坐在前面主桨手的位子上,奋力地挥桨划水,木棉和绿豆在后跟着主桨手的节奏划;我仍然掌舵作“舰长”。没有初下水时的恐惧、紧张。大家把注意力都集中到两岸的美景上来,面对岸边的悬崖峭壁不时发出一阵一阵的惊呼:啊,你看那个洞;啊……,那个象……;啊!这个象什么什么。这就是红水河与众不同的一个特征景观——陡峭的岸岩。红水河大部分河段没有河滩,而是千奇百怪、形态各异的垂直岸岩。岸岩有垂帘状,有蜂窝状,有千层饼状。一块岩石,就是一个景。每一块岩石,都是一幅画。据说最大的一块岸岩石,当属百龙滩库区的“壮锦岩”,高和宽约百米的大岸岩,就像平展垂挂的大壮锦。大自然的鬼斧神工令人肃然起敬,令人陶醉、流连忘返、凝固了时间。语言文字苍白无力,还是看看照片吧。
岁月悠悠雕岸岩 件件精彩件件奇:

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
发贴IP已设置保密 6/3/2009 4:06:52 PM

38   10   2/4页   首页   1   2   3   4   尾页