收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → [原创]满山杜鹃开不败,松竹万亩翠无边

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 1301 个阅读者
  标题:[原创]满山杜鹃开不败,松竹万亩翠无边 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:碧上苍苍
    门派:逍遥派
给酒吧佬诸子发送一个短消息 把酒吧佬诸子加入好友 查看酒吧佬诸子的个人资料 搜索酒吧佬诸子在的所有贴子 点击这里发送电邮给酒吧佬诸子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 21
发贴心情
国王,不会是那晚你喝得大了打电话向我喊救命时把JJ给弄丢了吧?

滴落的液体
         在杯中浮现出你的笑容
                        温情而寂寞
发贴IP已设置保密 5/9/2009 2:11:30 PM

给酒吧佬诸子发送一个短消息 把酒吧佬诸子加入好友 查看酒吧佬诸子的个人资料 搜索酒吧佬诸子在的所有贴子 点击这里发送电邮给酒吧佬诸子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 22
发贴心情
以下是引用列哥在2009-5-5 18:22:27的发言:
没关系,我极度同情。。至少标题还有点诗意嘛。

这题目还是国王在刚进山时淫出来的,果然是老的辣

滴落的液体
         在杯中浮现出你的笑容
                        温情而寂寞
发贴IP已设置保密 5/9/2009 4:12:18 PM

给酒吧佬诸子发送一个短消息 把酒吧佬诸子加入好友 查看酒吧佬诸子的个人资料 搜索酒吧佬诸子在的所有贴子 点击这里发送电邮给酒吧佬诸子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 23
发贴心情
[SIZE=5]
顶一下国王的贴

5.1一早去融水车站替游侠童鞋偶遇柳州冰人两位MM后,我和下雨童鞋由书签童鞋领着,去吃当地有名的漏粉,书签童鞋自小在融水长大,自然知道哪里的好吃又便宜。

米浆搅匀后从桶漏到锅里,煮出来的米粉很有弹性,厉害!!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

半成品

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
当地小吃,用网油包香菇碎肉,入油锅炸,很好吃

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

滴落的液体
         在杯中浮现出你的笑容
                        温情而寂寞
发贴IP已设置保密 5/9/2009 4:25:59 PM

给酒吧佬诸子发送一个短消息 把酒吧佬诸子加入好友 查看酒吧佬诸子的个人资料 搜索酒吧佬诸子在的所有贴子 点击这里发送电邮给酒吧佬诸子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 24
发贴心情
鱿鱼等候某两位晚起的童鞋不至,且买的车票太迟,见还有一个多小时的时间,我和下雨,书签童鞋三人不顾批斗大会正在进行中,半路逃离会场去了车站后边的朱砂山,登高望远,心旷神怡的。下山时见当地人斗鸟,我们职业围观了一会,一鸟连斗两场,皆赢,但见两鸟笼连起,刚开门,立马狂扑上去,看得我们眼花缭乱,看样子鸟高手和人高手一样,几秒钟就能解决战斗。可惜PP拍不太清楚

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
职业围观,职业八卦的群众

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
下山时路遇三五大姐阿姨,面带微笑与路人打招呼,童鞋感慨:真是热情好客啊!路过之后书签童鞋叫我,我没回头就说:知道。童鞋们又感慨:这种一百几十斤重的鸟起早贪黑的,也在为河蟹做贡献呢

滴落的液体
         在杯中浮现出你的笑容
                        温情而寂寞
发贴IP已设置保密 5/9/2009 4:39:44 PM

给酒吧佬诸子发送一个短消息 把酒吧佬诸子加入好友 查看酒吧佬诸子的个人资料 搜索酒吧佬诸子在的所有贴子 点击这里发送电邮给酒吧佬诸子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 25
发贴心情
具体行程游侠童鞋的帖子已经写得很清楚了,我只是做个补充而已
九东是一个只有几户人家的小村子。
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
村民准备过4月初八的牛王节用来染五色糯米饭的染料

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
路上小景重峦叠翠的,感觉很美

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

滴落的液体
         在杯中浮现出你的笑容
                        温情而寂寞
发贴IP已设置保密 5/9/2009 4:52:04 PM

给酒吧佬诸子发送一个短消息 把酒吧佬诸子加入好友 查看酒吧佬诸子的个人资料 搜索酒吧佬诸子在的所有贴子 点击这里发送电邮给酒吧佬诸子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 26
发贴心情
细节小景

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

这里水草丰美,是个好地方

滴落的液体
         在杯中浮现出你的笑容
                        温情而寂寞
发贴IP已设置保密 5/9/2009 4:56:07 PM

给酒吧佬诸子发送一个短消息 把酒吧佬诸子加入好友 查看酒吧佬诸子的个人资料 搜索酒吧佬诸子在的所有贴子 点击这里发送电邮给酒吧佬诸子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 27
发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
这是路最深处的一个小村,原来是林场宿舍,右边颜色鲜艳的那套房子是娃娃鱼保护区的

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
这是5.3早晨在怀宝鲤鱼坪照的,日出时雾将散未散,笼罩对岸的一片竹林,早起的一群白鹭飞过,心中一片宁静......

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

滴落的液体
         在杯中浮现出你的笑容
                        温情而寂寞
发贴IP已设置保密 5/9/2009 5:05:57 PM

给酒吧佬诸子发送一个短消息 把酒吧佬诸子加入好友 查看酒吧佬诸子的个人资料 搜索酒吧佬诸子在的所有贴子 点击这里发送电邮给酒吧佬诸子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 28
发贴心情
最后晒一下在九东摘到的疑是野生灵芝的大蘑菇,比手掌厚。(小的那个是在大明山摘的)

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

滴落的液体
         在杯中浮现出你的笑容
                        温情而寂寞
发贴IP已设置保密 5/9/2009 5:10:19 PM

给流浪的老虎发送一个短消息 把流浪的老虎加入好友 查看流浪的老虎的个人资料 搜索流浪的老虎在的所有贴子 点击这里发送电邮给流浪的老虎 引用回复这个贴子 回复这个贴子 29
发贴心情
格式化了也好,省得“南宁艳照门”或是“肥胖版陈冠希”再现浆糊,污染了小朋友不好。就算不污染小朋友,污染了花花草草也不合适。

我流浪,我存在
发贴IP已设置保密 5/11/2009 4:53:30 PM

给国王发送一个短消息 把国王加入好友 查看国王的个人资料 搜索国王在的所有贴子 点击这里发送电邮给国王 引用回复这个贴子 回复这个贴子 30
发贴心情
以下是引用流浪的老虎在2009-5-11 16:53:30的发言:
格式化了也好,省得“南宁艳照门”或是“肥胖版陈冠希”再现浆糊,污染了小朋友不好。就算不污染小朋友,污染了花花草草也不合适。

你这只花老虎……
发贴IP已设置保密 5/12/2009 8:29:59 AM

37   10   3/4页   首页   1   2   3   4   尾页