收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → [原创]满山杜鹃开不败,松竹万亩翠无边

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 1302 个阅读者
  标题:[原创]满山杜鹃开不败,松竹万亩翠无边 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:逍遥派
给国王发送一个短消息 把国王加入好友 查看国王的个人资料 搜索国王在的所有贴子 点击这里发送电邮给国王 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 [原创]满山杜鹃开不败,松竹万亩翠无边
融水县的怀宝镇九东村是国家大鯢自然保护区座落在金刚山、四涧山、樊净山之间。山高林茂,水清石秀。
当地村民多有喂养鸡鸭习惯,平日间大多都不喂食,只令其自行上山觅虫、草食之。故那里的鸡鸭有一种天然的香味令人食欲大开。我将它命名为“九东鸡”。
从九东往洞芦方向中途需经过樊净山,此山森林植被原始,林木密度之大需走几个小时才能看到天空。风景变化万千。中有一特殊地理现象。由72座像似的土山。组成一个巨大的迷魂阵。人入其中因地形像似而迷路,无法走出。相传此阵是当年诸葛武侯七擒孟获时,在此地命军队于其它地方挖土,命木牛流马运到此地,堆筑而成这一迷魂大阵。使孟获困于阵中,而被武侯收伏。
这次九东之行,因天气原因未能深入。实在令人遗憾!
待到天高气爽时,我将再约三五兄党前往九东一探秘境!
因某人原因使我历经心血拍下的照片全部格式化了。

请同去的兄弟姐妹们把相片晒出来!

发贴IP已设置保密 5/4/2009 10:37:10 PM

给锈江残桥发送一个短消息 把锈江残桥加入好友 查看锈江残桥的个人资料 搜索锈江残桥在的所有贴子 点击这里发送电邮给锈江残桥 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
难道是传说中的万亩竹林。。。

山之秀丽等我攀
水间清爽任你游
发贴IP已设置保密 5/4/2009 10:56:55 PM

给国王发送一个短消息 把国王加入好友 查看国王的个人资料 搜索国王在的所有贴子 点击这里发送电邮给国王 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
以下是引用锈江残桥在2009-5-4 22:56:55的发言:
难道是传说中的万亩竹林。。。

那个是万亩竹林,我这可是松竹混合哦。
发贴IP已设置保密 5/5/2009 8:46:55 AM

给逆流发送一个短消息 把逆流加入好友 查看逆流的个人资料 搜索逆流在的所有贴子 点击这里发送电邮给逆流 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
没有硬道理

我愿逆流而上,找寻她的踪迹
-------------------------------------------
无线电运动协会会员呼号:BG7TCQ
发贴IP已设置保密 5/5/2009 8:50:45 AM

QQ 给闲哥发送一个短消息 把闲哥加入好友 查看闲哥的个人资料 搜索闲哥在的所有贴子 点击这里发送电邮给闲哥 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
发贴IP已设置保密 5/5/2009 3:29:26 PM

给苍桑发送一个短消息 把苍桑加入好友 查看苍桑的个人资料 搜索苍桑在的所有贴子 点击这里发送电邮给苍桑 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
国王,放PP喂!

竹密岂妨流水过,山高哪碍野云飞?!.
发贴IP已设置保密 5/5/2009 5:35:57 PM

给列哥发送一个短消息 把列哥加入好友 查看列哥的个人资料 搜索列哥在的所有贴子 点击这里发送电邮给列哥 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
没关系,我极度同情。。至少标题还有点诗意嘛。

老鳖被蚌壳夹住了,却像随身带钱包一样怡然自得.
发贴IP已设置保密 5/5/2009 6:22:27 PM

给nn游侠发送一个短消息 把nn游侠加入好友 查看nn游侠的个人资料 搜索nn游侠在的所有贴子 点击这里发送电邮给nn游侠 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
以下是引用列哥在2009-5-5 18:22:27的发言:
没关系,我极度同情。。至少标题还有点诗意嘛。

=============================================================

是哦,值得同情。

楼主是不是喝得太 Hi 了错删除了嗫......
发贴IP已设置保密 5/5/2009 6:51:58 PM

给国王发送一个短消息 把国王加入好友 查看国王的个人资料 搜索国王在的所有贴子 点击这里发送电邮给国王 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
以下是引用苍桑在2009-5-5 17:35:57的发言:
国王,放PP喂!

苍桑啊拜托你看清楚。相机被格式化了那还能上pp……
发贴IP已设置保密 5/5/2009 9:00:53 PM

给任主发送一个短消息 把任主加入好友 查看任主的个人资料 搜索任主在的所有贴子 点击这里发送电邮给任主 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
以下是引用国王在2009-5-5 21:00:53的发言:

苍桑啊拜托你看清楚。相机被格式化了那还能上pp……

试问国王:是谁格式化了你的大作?
发贴IP已设置保密 5/5/2009 11:24:58 PM

37   10   1/4页      1   2   3   4   尾页