收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 泸沽湖---我的思念在远方

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 1017 个阅读者
  标题:泸沽湖---我的思念在远方 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:旱獭
    门派:暴走族
 QQ 给北美的风发送一个短消息 把北美的风加入好友 查看北美的风的个人资料 搜索北美的风在的所有贴子 点击这里发送电邮给北美的风 引用回复这个贴子 回复这个贴子 21
发贴心情
篝火晚会,熟人介绍混进去看了一场,实属不错,由于顾着听歌,所以很少拍PP

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
发贴IP已设置保密 2/18/2009 1:15:08 AM

QQ 给北美的风发送一个短消息 把北美的风加入好友 查看北美的风的个人资料 搜索北美的风在的所有贴子 点击这里发送电邮给北美的风 引用回复这个贴子 回复这个贴子 22
发贴心情
由于要到永宁乡去采购猪肉和蔬菜,顺道去了扎美寺,碰巧在返修,转了一圈就出来了

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
顺光的蓝天厚重而又淡雅,逆光的蓝天清新缺不乏通透

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
发贴IP已设置保密 2/18/2009 1:24:58 AM

QQ 给北美的风发送一个短消息 把北美的风加入好友 查看北美的风的个人资料 搜索北美的风在的所有贴子 点击这里发送电邮给北美的风 引用回复这个贴子 回复这个贴子 23
发贴心情
某天一早去码头和人聊天,日子过的已经不知道哪天了只能说是某天

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
发贴IP已设置保密 2/18/2009 1:30:36 AM

QQ 给北美的风发送一个短消息 把北美的风加入好友 查看北美的风的个人资料 搜索北美的风在的所有贴子 点击这里发送电邮给北美的风 引用回复这个贴子 回复这个贴子 24
发贴心情
今年适逢牛年怎么可以少了问候!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
发贴IP已设置保密 2/18/2009 1:35:18 AM

QQ 给北美的风发送一个短消息 把北美的风加入好友 查看北美的风的个人资料 搜索北美的风在的所有贴子 点击这里发送电邮给北美的风 引用回复这个贴子 回复这个贴子 25
发贴心情
经过熟人又混上里务比岛,晃一圈

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
发贴IP已设置保密 2/18/2009 1:38:11 AM

QQ 给北美的风发送一个短消息 把北美的风加入好友 查看北美的风的个人资料 搜索北美的风在的所有贴子 点击这里发送电邮给北美的风 引用回复这个贴子 回复这个贴子 26
发贴心情
休息之余这俩哥们在聊天,我则是在旁边拍照

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
发贴IP已设置保密 2/18/2009 1:45:56 AM

QQ 给北美的风发送一个短消息 把北美的风加入好友 查看北美的风的个人资料 搜索北美的风在的所有贴子 点击这里发送电邮给北美的风 引用回复这个贴子 回复这个贴子 27
发贴心情
泸沽湖的水清得如宗教般空灵,仿佛可以洗去心中的烦恼。
在那里才明白原来水里的能见度也可以这般!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
发贴IP已设置保密 2/18/2009 1:51:09 AM

QQ 给北美的风发送一个短消息 把北美的风加入好友 查看北美的风的个人资料 搜索北美的风在的所有贴子 点击这里发送电邮给北美的风 引用回复这个贴子 回复这个贴子 28
发贴心情
丽水金沙,金沙江古称丽水,一个源于谷歌地图,另一个是我实拍

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
发贴IP已设置保密 2/18/2009 1:55:31 AM

QQ 给北美的风发送一个短消息 把北美的风加入好友 查看北美的风的个人资料 搜索北美的风在的所有贴子 点击这里发送电邮给北美的风 引用回复这个贴子 回复这个贴子 29
发贴心情
没事干最好不要去记录人家的航线,但那时我确实没事干,其实也不难,目测时速,记录2个航点之间的直线飞行时间,登山表的罗盘记录每个航点之间的转向角度,连贯起来就OK了!其实全世界很多国家和C国一样,我们头顶那片天的老大是空军,他们说了算,一条航线规定你从机场起飞先到这个点,然后在从这个点到那个点,民航局的只有乖乖听话的份。当然航线交叉的时候会规定高度。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
发贴IP已设置保密 2/18/2009 2:09:08 AM

门派:逍遥派
给David发送一个短消息 把David加入好友 查看David的个人资料 搜索David在的所有贴子 点击这里发送电邮给David 引用回复这个贴子 回复这个贴子 30
发贴心情
发贴IP已设置保密 2/18/2009 10:13:58 AM

37   10   3/4页   首页   1   2   3   4   尾页