收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 泸沽湖---我的思念在远方

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 1019 个阅读者
  标题:泸沽湖---我的思念在远方 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:旱獭
    门派:暴走族
 QQ 给北美的风发送一个短消息 把北美的风加入好友 查看北美的风的个人资料 搜索北美的风在的所有贴子 点击这里发送电邮给北美的风 引用回复这个贴子 回复这个贴子 11
发贴心情
湖面有一层水汽,很是壮观,大家停下来拍几张

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
发贴IP已设置保密 2/17/2009 11:54:46 PM

QQ 给北美的风发送一个短消息 把北美的风加入好友 查看北美的风的个人资料 搜索北美的风在的所有贴子 点击这里发送电邮给北美的风 引用回复这个贴子 回复这个贴子 12
发贴心情
我们走了好远才碰到这群牛,这说明了我们起得比牛早!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
发贴IP已设置保密 2/18/2009 12:02:00 AM

QQ 给北美的风发送一个短消息 把北美的风加入好友 查看北美的风的个人资料 搜索北美的风在的所有贴子 点击这里发送电邮给北美的风 引用回复这个贴子 回复这个贴子 13
发贴心情
小屁股用War Game打发着他们的童年

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
发贴IP已设置保密 2/18/2009 12:06:14 AM

QQ 给北美的风发送一个短消息 把北美的风加入好友 查看北美的风的个人资料 搜索北美的风在的所有贴子 点击这里发送电邮给北美的风 引用回复这个贴子 回复这个贴子 14
发贴心情
阿辉转完玛尼堆后站在湖边发呆

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
发贴IP已设置保密 2/18/2009 12:07:51 AM

QQ 给北美的风发送一个短消息 把北美的风加入好友 查看北美的风的个人资料 搜索北美的风在的所有贴子 点击这里发送电邮给北美的风 引用回复这个贴子 回复这个贴子 15
发贴心情
来一张自拍吧!依然是对著镜子,只不过这次的镜子是“鱼眼镜”

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
发贴IP已设置保密 2/18/2009 12:10:31 AM

QQ 给北美的风发送一个短消息 把北美的风加入好友 查看北美的风的个人资料 搜索北美的风在的所有贴子 点击这里发送电邮给北美的风 引用回复这个贴子 回复这个贴子 16
发贴心情
终于回来了!洛水码头,是起点已是终点(貌似这话是形容尼康85/1.4的)

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
发贴IP已设置保密 2/18/2009 12:15:21 AM

QQ 给北美的风发送一个短消息 把北美的风加入好友 查看北美的风的个人资料 搜索北美的风在的所有贴子 点击这里发送电邮给北美的风 引用回复这个贴子 回复这个贴子 17
发贴心情
回到湖思茶屋后又懒洋洋了,日子过得不知道今夕是何年,那2个猫依然在玩耍

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
发贴IP已设置保密 2/18/2009 12:19:54 AM

QQ 给北美的风发送一个短消息 把北美的风加入好友 查看北美的风的个人资料 搜索北美的风在的所有贴子 点击这里发送电邮给北美的风 引用回复这个贴子 回复这个贴子 18
发贴心情
高原就是那样神奇,菜花都开得那么好!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
发贴IP已设置保密 2/18/2009 12:22:41 AM

QQ 给北美的风发送一个短消息 把北美的风加入好友 查看北美的风的个人资料 搜索北美的风在的所有贴子 点击这里发送电邮给北美的风 引用回复这个贴子 回复这个贴子 19
发贴心情
俗话说:天下没有不散的宴席,尽管有的人打电话回单位请霸王假又改签机票拖了1-2天,但终究要回去,实际上都大年初十了能不回去吗?就这样产生了洛水村有考究的历史以来的最庞大的送车队伍,只不过每天走2-3个这样的速度下去几天后队形就显得越发消瘦了,在那几天几乎天天都吃饺子,据说接人要吃面条(寓意相聚时长),送人要吃饺子(期盼离别时短)“神雕侠侣”管这叫“滚蛋饺子”,刚开始还嘻嘻哈哈的,真得到开车那时候有的人终于忍不住了......难耐的离别啊!
到了我走的那天是4个人送5个人
下次相聚又是何时?

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
发贴IP已设置保密 2/18/2009 12:45:34 AM

QQ 给北美的风发送一个短消息 把北美的风加入好友 查看北美的风的个人资料 搜索北美的风在的所有贴子 点击这里发送电邮给北美的风 引用回复这个贴子 回复这个贴子 20
发贴心情
期间去一朋友家里看了接近300历史的摩梭老屋,看到了传说中N年的猪膘肉

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

还有传说中的祖母床

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
发贴IP已设置保密 2/18/2009 1:08:37 AM

37   10   2/4页   首页   1   2   3   4   尾页