收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 泸沽湖---我的思念在远方

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 1018 个阅读者
  标题:泸沽湖---我的思念在远方 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:旱獭
    门派:暴走族
 QQ 给北美的风发送一个短消息 把北美的风加入好友 查看北美的风的个人资料 搜索北美的风在的所有贴子 点击这里发送电邮给北美的风 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 泸沽湖---我的思念在远方
湖边海藻花
风吹阵阵香
我的思念在远方啊在远方
.......

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

在没出发之前原以为这是一趟并不轻松的行程,原计划是打算去高黎贡翻山越岭的,在大理中转的时候居然在海地腐朽了,是啊!一开始过得太舒服了。接到泸沽湖那边朋友来个电话后性质就改变了,成了一趟探亲访友之旅!新年本来就该如此嘛。由于我没在泸沽湖走过婚所以探亲谈不上,只有访友

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

又是海景房,奢靡啊!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
发贴IP已设置保密 2/17/2009 10:20:47 PM

QQ 给北美的风发送一个短消息 把北美的风加入好友 查看北美的风的个人资料 搜索北美的风在的所有贴子 点击这里发送电邮给北美的风 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
唐斌(我们管他叫大爷)在滇川交界崇山峻岭的泸沽湖畔(洛水)开旅馆已有十余年
店名叫“湖思茶屋”去年还加盟了国际青年旅舍,在小洛水也有分店
这里还是“云南永宁山区爱心助学行动”的长驻办公地址

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
恰逢丽江电视台的MM来采访“大爷”的先进事迹

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
发贴IP已设置保密 2/17/2009 10:35:51 PM

QQ 给北美的风发送一个短消息 把北美的风加入好友 查看北美的风的个人资料 搜索北美的风在的所有贴子 点击这里发送电邮给北美的风 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
里格半岛,在洛水呆了几天后终于想活动一下,休闲一点吧!来个环湖
LX3真不是盖的,看看广角和长焦端的表现,别忘了这只是一台卡片机

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
发贴IP已设置保密 2/17/2009 10:45:46 PM

QQ 给北美的风发送一个短消息 把北美的风加入好友 查看北美的风的个人资料 搜索北美的风在的所有贴子 点击这里发送电邮给北美的风 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
情人树和小情人树
对于LX3我已经无话可说

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
发贴IP已设置保密 2/17/2009 10:50:10 PM

QQ 给北美的风发送一个短消息 把北美的风加入好友 查看北美的风的个人资料 搜索北美的风在的所有贴子 点击这里发送电邮给北美的风 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
这里就是小洛水的湖思茶屋国际青年旅舍,从洛水的青年旅馆走到这里刚好1天(休闲走),风景同样优美!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
发贴IP已设置保密 2/17/2009 10:53:54 PM

门派:逍遥派
给逆流发送一个短消息 把逆流加入好友 查看逆流的个人资料 搜索逆流在的所有贴子 点击这里发送电邮给逆流 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
高原湖为什么会这么美?

我愿逆流而上,找寻她的踪迹
-------------------------------------------
无线电运动协会会员呼号:BG7TCQ
发贴IP已设置保密 2/17/2009 10:57:30 PM

QQ 给北美的风发送一个短消息 把北美的风加入好友 查看北美的风的个人资料 搜索北美的风在的所有贴子 点击这里发送电邮给北美的风 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
之前的一天“大爷”已经说过要烤乳猪,原来我还不以为然,直至“大爷”把猪宰杀好后摆在我们面前那一刻我才发觉幸福来得太突然!晒黑得只能在非洲当小白脸的“旅行”(天津)和“阿梁”(广州)一筹莫展!怎么弄?

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

旁边的老乡实在看不过眼了,出手帮忙了,而那俩哥们只能退居二线观摩了
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

就在差不多烤好的时候,曾经在部队服过役“神雕侠侣”出来露一手意形拳
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
发贴IP已设置保密 2/17/2009 11:23:15 PM

QQ 给北美的风发送一个短消息 把北美的风加入好友 查看北美的风的个人资料 搜索北美的风在的所有贴子 点击这里发送电邮给北美的风 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
第二天一早太阳出来了,大逆光下LX3的表现也相当不俗
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

泸源崖上,据说泸沽湖的水是在这里冒出来的
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
发贴IP已设置保密 2/17/2009 11:29:06 PM

QQ 给北美的风发送一个短消息 把北美的风加入好友 查看北美的风的个人资料 搜索北美的风在的所有贴子 点击这里发送电邮给北美的风 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
第二天拂晓我们用过早饭在那班FB分子还在梦香的时候出发了,继续环湖。早饭是昨天晚上的剩饭拿来做蛋炒饭,名符其实的早饭啊!环湖的就只有我和来自广州的阿辉,阿唐(后来阿辉到了丽江又接手了一旅馆,临时打理)

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

keep walking 想起一首歌, 昂然踏着前路去,追赶理想旅途上
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
发贴IP已设置保密 2/17/2009 11:43:00 PM

QQ 给北美的风发送一个短消息 把北美的风加入好友 查看北美的风的个人资料 搜索北美的风在的所有贴子 点击这里发送电邮给北美的风 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
V

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
发贴IP已设置保密 2/17/2009 11:50:33 PM

37   10   1/4页      1   2   3   4   尾页