收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → [分享]印象.元阳(数码)

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 3231 个阅读者
  标题:[分享]印象.元阳(数码) 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:逍遥派
 QQ 给闲哥发送一个短消息 把闲哥加入好友 查看闲哥的个人资料 搜索闲哥在的所有贴子 点击这里发送电邮给闲哥 引用回复这个贴子 回复这个贴子 31
发贴心情
以下是引用乐飞叶在2009-2-15 21:20:20的发言:
长街宴上......
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

哈哈,这张好。能传给我吗?
发贴IP已设置保密 2/16/2009 12:58:08 AM

QQ 给闲哥发送一个短消息 把闲哥加入好友 查看闲哥的个人资料 搜索闲哥在的所有贴子 点击这里发送电邮给闲哥 引用回复这个贴子 回复这个贴子 32
发贴心情
今次出门缩头缩脑,弟兄们都携带新式武器上阵,长管粗筒象模象样的充摄影帅。咱的玩具不敢随便浮头,只好在家憋了几天PC,又弄了一张再试试。请几位高手指点。
哈哈献丑了。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
发贴IP已设置保密 2/16/2009 1:06:19 AM

美女呀,离线,快来找我吧!

门派:暴走族
给66发送一个短消息 把66加入好友 查看66的个人资料 搜索66在的所有贴子 点击这里发送电邮给66 引用回复这个贴子 回复这个贴子 33
发贴心情
满眼花花的都是线条线条

BLOG: http://hi.baidu.com/walk66
发贴IP已设置保密 2/16/2009 1:55:13 AM

给驴儿发送一个短消息 把驴儿加入好友 查看驴儿的个人资料 搜索驴儿在的所有贴子 点击这里发送电邮给驴儿 引用回复这个贴子 回复这个贴子 34
发贴心情
对景有点视觉疲劳鸟,更关心吃喝的东东

肥了减,减了肥
发贴IP已设置保密 2/16/2009 5:11:19 PM

给列哥发送一个短消息 把列哥加入好友 查看列哥的个人资料 搜索列哥在的所有贴子 点击这里发送电邮给列哥 引用回复这个贴子 回复这个贴子 35
发贴心情
有几张好像烂坂田咁喔。都几好喈,艺术无定式。。。嚯~~~

老鳖被蚌壳夹住了,却像随身带钱包一样怡然自得.
发贴IP已设置保密 2/16/2009 6:03:59 PM

门派:腐败族
给金牙素发送一个短消息 把金牙素加入好友 查看金牙素的个人资料 搜索金牙素在的所有贴子 点击这里发送电邮给金牙素 引用回复这个贴子 回复这个贴子 36
发贴心情
以下是引用66在2009-2-16 1:55:13的发言:
满眼花花的都是线条线条

是不是象看见祼体美女扎堆一样呢?都是线条,水也不少。

说话不算数啦,你还算人吗!
发贴IP已设置保密 2/16/2009 6:05:35 PM

给金牙素发送一个短消息 把金牙素加入好友 查看金牙素的个人资料 搜索金牙素在的所有贴子 点击这里发送电邮给金牙素 引用回复这个贴子 回复这个贴子 37
发贴心情
以下是引用列哥在2009-2-16 18:03:59的发言:
有几张好像烂坂田咁喔。都几好喈,艺术无定式。。。嚯~~~

丢,老黑壳终于出纹了。

发贴IP已设置保密 2/16/2009 6:07:24 PM

给金牙素发送一个短消息 把金牙素加入好友 查看金牙素的个人资料 搜索金牙素在的所有贴子 点击这里发送电邮给金牙素 引用回复这个贴子 回复这个贴子 38
发贴心情
放几张03年春节时用F80(28~185mm)胶片机拍的照片。直接扫描、裁剪、压缩后上图,没有任何PS。当时的运气也好!
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

发贴IP已设置保密 2/16/2009 6:18:43 PM

给金牙素发送一个短消息 把金牙素加入好友 查看金牙素的个人资料 搜索金牙素在的所有贴子 点击这里发送电邮给金牙素 引用回复这个贴子 回复这个贴子 39
发贴心情
若看不清楚请点击图片另开窗口看,就比较清楚了。

发贴IP已设置保密 2/16/2009 6:22:04 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

给小婕妤发送一个短消息 把小婕妤加入好友 查看小婕妤的个人资料 搜索小婕妤在的所有贴子 点击这里发送电邮给小婕妤 引用回复这个贴子 回复这个贴子 40
发贴心情
哇塞!很漂亮,民族服饰更漂亮,怎么就没人想到买回来送给我新年礼物什么的。。。。嘿嘿
发贴IP已设置保密 2/16/2009 7:43:18 PM

83   10   4/9页   首页   1   2   3   4   5   6   7   8   9   尾页