收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 元阳回来晒PP

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 4315 个阅读者
  标题:元阳回来晒PP 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:腐败族
给金牙素发送一个短消息 把金牙素加入好友 查看金牙素的个人资料 搜索金牙素在的所有贴子 点击这里发送电邮给金牙素 引用回复这个贴子 回复这个贴子 71
发贴心情
以下是引用闲哥在2009-2-16 17:54:39的发言:
]
刚看到,木队、金顾定时间,我下厨房做大师。
看片会 ~!!

哈哈,等下花江狗肉桌面上定!

说话不算数啦,你还算人吗!
发贴IP已设置保密 2/16/2009 6:02:39 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

门派:逍遥派
给小婕妤发送一个短消息 把小婕妤加入好友 查看小婕妤的个人资料 搜索小婕妤在的所有贴子 点击这里发送电邮给小婕妤 引用回复这个贴子 回复这个贴子 72
发贴心情
木哥的技术貌似很不错哈,想不到想不到,不知道是技术好还是师傅好?嘿嘿
发贴IP已设置保密 2/16/2009 7:54:50 PM

给乐飞叶发送一个短消息 把乐飞叶加入好友 查看乐飞叶的个人资料 搜索乐飞叶在的所有贴子 点击这里发送电邮给乐飞叶 引用回复这个贴子 回复这个贴子 73
发贴心情
丢!有得吃喝都不叫我,那有我下厨弄的好吃......
发贴IP已设置保密 2/16/2009 11:47:27 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

给雨静发送一个短消息 把雨静加入好友 查看雨静的个人资料 搜索雨静在的所有贴子 点击这里发送电邮给雨静 引用回复这个贴子 回复这个贴子 74
发贴心情
以下是引用乐飞叶在2009-2-16 23:47:27的发言:

那就等你做,大家吃

竹影扫阶尘不动,月穿潭底水无痕。水流任急境常静,花落虽频意自闲。
发贴IP已设置保密 2/17/2009 12:28:23 AM

给金牙素发送一个短消息 把金牙素加入好友 查看金牙素的个人资料 搜索金牙素在的所有贴子 点击这里发送电邮给金牙素 引用回复这个贴子 回复这个贴子 75
发贴心情
以下是引用乐飞叶在2009-2-16 23:47:27的发言:

哈哈,下次出行活动就轮到你下厨了。手艺真系吾错叽。

发贴IP已设置保密 2/17/2009 1:23:31 AM

给森林木发送一个短消息 把森林木加入好友 查看森林木的个人资料 搜索森林木在的所有贴子 点击这里发送电邮给森林木 引用回复这个贴子 回复这个贴子 76
发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
发贴IP已设置保密 2/17/2009 1:26:27 AM

给金牙素发送一个短消息 把金牙素加入好友 查看金牙素的个人资料 搜索金牙素在的所有贴子 点击这里发送电邮给金牙素 引用回复这个贴子 回复这个贴子 77
发贴心情
以下是引用乐飞叶在2009-2-16 1:12:01的发言:
阿杜姆!阿杜姆!

各位吃鬼,要不要来北流吃下"年例"长街宴?2月26日北流上里的有当地"年例"活动.想来的话由我安排.

所谓"年例"是粤西和广西交界部份地区的民间习俗.有点象北方的庙会,主要活动有:
1、大吃大喝,且不用花钱(可给可不给,想吃那家就吃那家)。当地人设宴摆酒请客,以谁家的食客多、尊贵、门前停放小车多为炫耀。
2、菩萨出游。很有当地民俗和迷信色彩的花灯、彩车抬着或花车菩萨神像游行,各种小丑杂耍相伴其中。
3、晚上各种民间大戏表演。

准备和北流的组织100人吃喝团前往。

继续关注中。如时间凑合,连何公子阿只泔水猪连着一起吃了,省得喂饲料多了肉松了。
到近了再说。木队不同意也没有办法。

发贴IP已设置保密 2/17/2009 1:30:03 AM

给任主发送一个短消息 把任主加入好友 查看任主的个人资料 搜索任主在的所有贴子 点击这里发送电邮给任主 引用回复这个贴子 回复这个贴子 78
发贴心情
俺也跟一张
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
发贴IP已设置保密 2/17/2009 1:36:58 AM

给金牙素发送一个短消息 把金牙素加入好友 查看金牙素的个人资料 搜索金牙素在的所有贴子 点击这里发送电邮给金牙素 引用回复这个贴子 回复这个贴子 79
发贴心情
以下是引用任主在2009-2-17 1:36:58的发言:
俺也跟一张
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

哇,这张好这张好!再上~~~~

发贴IP已设置保密 2/17/2009 1:40:43 AM

给乐飞叶发送一个短消息 把乐飞叶加入好友 查看乐飞叶的个人资料 搜索乐飞叶在的所有贴子 点击这里发送电邮给乐飞叶 引用回复这个贴子 回复这个贴子 80
发贴心情
以下是引用金牙素在2009-2-17 1:30:03的发言:

继续关注中。如时间凑合,连何公子阿只泔水猪连着一起吃了,省得喂饲料多了肉松了。
到近了再说。木队不同意也没有办法。

来唯!来唯!有得吃有得喝有得乐......
发贴IP已设置保密 2/17/2009 1:46:48 AM

121   10   8/13页   首页   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   尾页