收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 元阳回来晒PP

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 4308 个阅读者
  标题:元阳回来晒PP 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:腐败族
给金牙素发送一个短消息 把金牙素加入好友 查看金牙素的个人资料 搜索金牙素在的所有贴子 点击这里发送电邮给金牙素 引用回复这个贴子 回复这个贴子 61
发贴心情
以下是引用乐飞叶在2009-2-16 12:35:00的发言:

金牙说的:PP又不用钱!

我的看法是:无论数码或胶片机拍出来的照片其实都与对象的真实有了差别,这种差别因机型、镜头、个人技术、辅助器材(滤镜、快门线、三脚架等)不同而有更大的差别,真实还原是不可能做到的。我们所看到的毛片往往在色彩、光影、形状上与我们目击的对象有区别。在这个时候该怎么办?是不做任何后期处理就放毛片或晒照片(攝影相片信息真实),还是按照个人对对象的感觉印象进行后期适度处理(还原对象真实或美化对象)?这是有争议的。我个人支持后者,因为拍摄的主要目的是感受美丽和分享悦乐,让自已高兴阅者爽,其次是尽量还原对象真实。“我拍出来怎样就怎么样”也是一种风格,无可非议,但因此说成是对象的真实其实并不真实。
其实,数码相机的设计目的首先就是可以让使用者可以进行后期处理,然后才是使用成本,最后才是还原真实。因为如果数码相机不可以进行后期处理,单是使用成本低,没有多少人会买它用它;如果是为了真实,那它的千万像素跟五六千万乃至上亿像素的高级胶片机比,谈不上真实的层级。
当然,后期处理并非是指造假式的移花接木、张冠李戴。

说话不算数啦,你还算人吗!
发贴IP已设置保密 2/16/2009 2:34:11 PM

门派:逍遥派
给nn游侠发送一个短消息 把nn游侠加入好友 查看nn游侠的个人资料 搜索nn游侠在的所有贴子 点击这里发送电邮给nn游侠 引用回复这个贴子 回复这个贴子 62
发贴心情
哈....我看木队第60楼末尾那张照片,一开始还以为GG在露天茅坑方便,MM在旁蹲守待位哦~~~~

真是一群老摄色鬼+大吃王出行!
发贴IP已设置保密 2/16/2009 4:27:49 PM

给森林木发送一个短消息 把森林木加入好友 查看森林木的个人资料 搜索森林木在的所有贴子 点击这里发送电邮给森林木 引用回复这个贴子 回复这个贴子 63
发贴心情
以下是引用nn游侠在2009-2-16 16:27:49的发言:
哈....我看木队第60楼末尾那张照片,一开始还以为GG在露天茅坑方便,MM在旁蹲守待位哦~~~~

真是一群老摄色鬼+大吃王出行!

哈哈哈,太没艺术眼光了,还游侠呢,我看是游甲(虫),友女都看不出。嘿嘿

发贴IP已设置保密 2/16/2009 4:54:18 PM

给驴儿发送一个短消息 把驴儿加入好友 查看驴儿的个人资料 搜索驴儿在的所有贴子 点击这里发送电邮给驴儿 引用回复这个贴子 回复这个贴子 64
发贴心情
还是长街宴更加有吸引力!

肥了减,减了肥
发贴IP已设置保密 2/16/2009 5:13:23 PM

给乐飞叶发送一个短消息 把乐飞叶加入好友 查看乐飞叶的个人资料 搜索乐飞叶在的所有贴子 点击这里发送电邮给乐飞叶 引用回复这个贴子 回复这个贴子 65
发贴心情
以下是引用金牙素在2009-2-16 14:34:11的发言:
]
我的看法是:无论数码或胶片机拍出来的照片其实都与对象的真实有了差别,这种差别因机型、镜头、个人技术、辅助器材(滤镜、快门线、三脚架等)不同而有更大的差别,真实还原是不可能做到的。我们所看到的毛片往往在色彩、光影、形状上与我们目击的对象有区别。在这个时候该怎么办?是不做任何后期处理就放毛片或晒照片(攝影相片信息真实),还是按照个人对对象的感觉印象进行后期适度处理(还原对象真实或美化对象)?这是有争议的。我个人支持后者,因为拍摄的主要目的是感受美丽和分享悦乐,让自已高兴阅者爽,其次是尽量还原对象真实。“我拍出来怎样就怎么样”也是一种风格,无可非议,但因此说成是对象的真实其实并不真实。
其实,数码相机的设计目的首先就是可以让使用者可以进行后期处理,然后才是使用成本,最后才是还原真实。因为如果数码相机不可以进行后期处理,单是使用成本低,没有多少人会买它用它;如果是为了真实,那它的千万像素跟五六千万乃至上亿像素的高级胶片机比,谈不上真实的层级。
当然,后期处理并非是指造假式的移花接木、张冠李戴。

风景相我P一下,人像的我就不必要P的了.裁剪一下就行.

发贴IP已设置保密 2/16/2009 5:19:58 PM

给乐飞叶发送一个短消息 把乐飞叶加入好友 查看乐飞叶的个人资料 搜索乐飞叶在的所有贴子 点击这里发送电邮给乐飞叶 引用回复这个贴子 回复这个贴子 66
发贴心情
哈哈.....蹲坑为之守候的女友,手里还拿着个尿壶呢.有独到眼光!有独到眼光!
发贴IP已设置保密 2/16/2009 5:22:42 PM

给列哥发送一个短消息 把列哥加入好友 查看列哥的个人资料 搜索列哥在的所有贴子 点击这里发送电邮给列哥 引用回复这个贴子 回复这个贴子 67
发贴心情
有炮的去的抵,有泡的去得更抵,羡慕,8错!

老鳖被蚌壳夹住了,却像随身带钱包一样怡然自得.
发贴IP已设置保密 2/16/2009 5:53:38 PM

QQ 给闲哥发送一个短消息 把闲哥加入好友 查看闲哥的个人资料 搜索闲哥在的所有贴子 点击这里发送电邮给闲哥 引用回复这个贴子 回复这个贴子 68
发贴心情
以下是引用金牙素在2009-2-15 21:48:49的发言:
]
真正老了,信息不灵了。闲哥早说了:过两天到我家开看片会。呵呵~~~~。
我贡献两只野鸡干巴、六只大山鼠腊味。呢!

刚看到,木队、金顾定时间,我下厨房做大师。
看片会 ~!!
发贴IP已设置保密 2/16/2009 5:54:39 PM

给锈江残桥发送一个短消息 把锈江残桥加入好友 查看锈江残桥的个人资料 搜索锈江残桥在的所有贴子 点击这里发送电邮给锈江残桥 引用回复这个贴子 回复这个贴子 69
发贴心情
见者有份啵!闲哥。

山之秀丽等我攀
水间清爽任你游
发贴IP已设置保密 2/16/2009 5:58:09 PM

门派:腐败族
给金牙素发送一个短消息 把金牙素加入好友 查看金牙素的个人资料 搜索金牙素在的所有贴子 点击这里发送电邮给金牙素 引用回复这个贴子 回复这个贴子 70
发贴心情
以下是引用驴儿在2009-2-16 17:13:23的发言:
还是长街宴更加有吸引力!

正是!中z!俺就是对这来电。一到停车场就嗅到了肉香,到吃场后坐下就没有起来过,菜不多味不正但够土,也吃得个站不直。一张也没拍长街宴的片片。
那些通街拍的上片给马户看喂。

说话不算数啦,你还算人吗!
发贴IP已设置保密 2/16/2009 6:00:54 PM

121   10   7/13页   首页   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   尾页