收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 海地生活

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 510 个阅读者
  标题:海地生活 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:旱獭
    门派:暴走族
 QQ 给北美的风发送一个短消息 把北美的风加入好友 查看北美的风的个人资料 搜索北美的风在的所有贴子 点击这里发送电邮给北美的风 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 海地生活
海地生活

从明天起, 做一个幸福的人
喂马, 劈柴, 周游世界 ……(打住!太老套了,来点原创的)

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
那里有---
温暖的阳光
皑皑的雪山
蔚蓝的大海
松软的被褥
舒适都懒人椅
心灵手巧的厨娘
整装待发的橡皮艇
神经质的小新和船长
海边悬崖的半个篮球场
所有的一切

和很多人一样我们也背着大大的背包来到村口,和很多人不一样的是我们没叫佳明出来接
不需要开路的,左拐-右拐-左拐-右拐……..已经记不清多少下了,直至豁然开朗

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
发贴IP已设置保密 2/12/2009 10:27:22 PM

QQ 给北美的风发送一个短消息 把北美的风加入好友 查看北美的风的个人资料 搜索北美的风在的所有贴子 点击这里发送电邮给北美的风 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
那么多年第一次不用带单反出去,就一台LX3,惊喜啊!那画质也和单反没多少差别了

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

来张自拍,顺便给大家拜个晚年,祝大家中秋节快乐!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
发贴IP已设置保密 2/12/2009 10:31:10 PM

QQ 给北美的风发送一个短消息 把北美的风加入好友 查看北美的风的个人资料 搜索北美的风在的所有贴子 点击这里发送电邮给北美的风 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
NND那个无敌海景房很是抢手!平时都要提很前预定,假期更别提了

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
后山岩壁都悬崖洞穴据说也开发成客房,到时再去体验一下穴居人的生活

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
房间里满屋阳光

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
发贴IP已设置保密 2/12/2009 10:37:33 PM

QQ 给北美的风发送一个短消息 把北美的风加入好友 查看北美的风的个人资料 搜索北美的风在的所有贴子 点击这里发送电邮给北美的风 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
面朝大海,春暖花开!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
发贴IP已设置保密 2/12/2009 10:39:47 PM

QQ 给北美的风发送一个短消息 把北美的风加入好友 查看北美的风的个人资料 搜索北美的风在的所有贴子 点击这里发送电邮给北美的风 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
日暮苍山远

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
发贴IP已设置保密 2/12/2009 10:42:18 PM

QQ 给北美的风发送一个短消息 把北美的风加入好友 查看北美的风的个人资料 搜索北美的风在的所有贴子 点击这里发送电邮给北美的风 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
发贴IP已设置保密 2/12/2009 10:55:54 PM

QQ 给北美的风发送一个短消息 把北美的风加入好友 查看北美的风的个人资料 搜索北美的风在的所有贴子 点击这里发送电邮给北美的风 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
发贴IP已设置保密 2/12/2009 11:04:30 PM

QQ 给北美的风发送一个短消息 把北美的风加入好友 查看北美的风的个人资料 搜索北美的风在的所有贴子 点击这里发送电邮给北美的风 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
风景美得一塌糊涂!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
发贴IP已设置保密 2/12/2009 11:06:54 PM

QQ 给北美的风发送一个短消息 把北美的风加入好友 查看北美的风的个人资料 搜索北美的风在的所有贴子 点击这里发送电邮给北美的风 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
我也承认很喜欢蓝色,很多人都喜欢蓝色---原引师太的话

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
发贴IP已设置保密 2/12/2009 11:10:35 PM

QQ 给北美的风发送一个短消息 把北美的风加入好友 查看北美的风的个人资料 搜索北美的风在的所有贴子 点击这里发送电邮给北美的风 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
日子过得懒洋洋的,早,中,晚3张照片,又是一天过去了

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
发贴IP已设置保密 2/12/2009 11:13:36 PM

15   10   1/2页      1   2   尾页