收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 元阳自驾行(非召集,征求意见稿)

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 2725 个阅读者
  标题:元阳自驾行(非召集,征求意见稿) 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

门派:逍遥派
给瓶子发送一个短消息 把瓶子加入好友 查看瓶子的个人资料 搜索瓶子在的所有贴子 点击这里发送电邮给瓶子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 61
发贴心情
不得去,不好玩,
发贴IP已设置保密 2/3/2009 8:36:24 PM

给瓶子发送一个短消息 把瓶子加入好友 查看瓶子的个人资料 搜索瓶子在的所有贴子 点击这里发送电邮给瓶子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 62
发贴心情
我还没回南宁你们就跑到远远的去,抗议抗议
发贴IP已设置保密 2/3/2009 8:38:31 PM

给小禽兽发送一个短消息 把小禽兽加入好友 查看小禽兽的个人资料 搜索小禽兽在的所有贴子 点击这里发送电邮给小禽兽 引用回复这个贴子 回复这个贴子 63
发贴心情
哈哈,有得去就好玩了
发贴IP已设置保密 2/3/2009 9:16:09 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:腐败族
给金牙素发送一个短消息 把金牙素加入好友 查看金牙素的个人资料 搜索金牙素在的所有贴子 点击这里发送电邮给金牙素 引用回复这个贴子 回复这个贴子 64
发贴心情
以下是引用瓶子在2009-2-3 20:38:31的发言:
我还没回南宁你们就跑到远远的去,抗议抗议

哦哦哦,同情哈!新官上任酱紫滴,不再会背人过河的啦。严重踩一下!

说话不算数啦,你还算人吗!
发贴IP已设置保密 2/3/2009 9:32:45 PM

给金牙素发送一个短消息 把金牙素加入好友 查看金牙素的个人资料 搜索金牙素在的所有贴子 点击这里发送电邮给金牙素 引用回复这个贴子 回复这个贴子 65
发贴心情
以下是引用瓶子在2009-2-3 20:36:24的发言:
不得去,不好玩,

为什么不得去????????回来再补回娘家呀。非常可惜!非常反对!!

发贴IP已设置保密 2/3/2009 9:39:42 PM

给乐飞叶发送一个短消息 把乐飞叶加入好友 查看乐飞叶的个人资料 搜索乐飞叶在的所有贴子 点击这里发送电邮给乐飞叶 引用回复这个贴子 回复这个贴子 66
发贴心情
已按木领队最新最高指示联系并确定出行人员及车辆:

容县4人.开我车.5号下午上南宁,南宁食宿自理,6号准时到指定地点集合一起出发.
发贴IP已设置保密 2/3/2009 9:50:53 PM

给小禽兽发送一个短消息 把小禽兽加入好友 查看小禽兽的个人资料 搜索小禽兽在的所有贴子 点击这里发送电邮给小禽兽 引用回复这个贴子 回复这个贴子 67
发贴心情
丢那省。有得去滴就收拾收拾东西啦
发贴IP已设置保密 2/3/2009 9:53:55 PM

给金牙素发送一个短消息 把金牙素加入好友 查看金牙素的个人资料 搜索金牙素在的所有贴子 点击这里发送电邮给金牙素 引用回复这个贴子 回复这个贴子 68
发贴心情
以下是引用乐飞叶在2009-2-3 21:50:53的发言:
已按木领队最新最高指示联系并确定出行人员及车辆:

容县4人.开我车.5号下午上南宁,南宁食宿自理,6号准时到指定地点集合一起出发.

木队的建议很好!有利于你们来回程方便及经济,其余集合后再调整。理解万年!耶~~

发贴IP已设置保密 2/3/2009 10:04:23 PM

给小禽兽发送一个短消息 把小禽兽加入好友 查看小禽兽的个人资料 搜索小禽兽在的所有贴子 点击这里发送电邮给小禽兽 引用回复这个贴子 回复这个贴子 69
发贴心情
以下是引用金牙素在2009-2-3 22:04:23的发言:
.
木队的建议很好!有利于你们来回程方便及经济,其余集合后再调整。理解万年!耶~~

这就是新领导新风格。事事为着群众着想。年终评选一定能上榜啦
发贴IP已设置保密 2/3/2009 10:25:41 PM

给小婕妤发送一个短消息 把小婕妤加入好友 查看小婕妤的个人资料 搜索小婕妤在的所有贴子 点击这里发送电邮给小婕妤 引用回复这个贴子 回复这个贴子 70
发贴心情
偶在哈尔滨赏冰灯滑雪,有那位帅哥美女愿意前来偶遇?嘿嘿
发贴IP已设置保密 2/3/2009 10:25:43 PM

112   10   7/12页   首页   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   尾页