收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 元阳自驾行(非召集,征求意见稿)

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 2728 个阅读者
  标题:元阳自驾行(非召集,征求意见稿) 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

给乐飞叶发送一个短消息 把乐飞叶加入好友 查看乐飞叶的个人资料 搜索乐飞叶在的所有贴子 点击这里发送电邮给乐飞叶 引用回复这个贴子 回复这个贴子 51
发贴心情
要得!请木队出最终确定方案.

坝美不去也好.线路和时间我都无所谓,今次我请足假跟屁游.去到那就玩到那,睡到那,饮到那.......

发贴IP已设置保密 2/3/2009 3:33:00 PM

头衔: 三无男人
    门派:逍遥派
给小白菜发送一个短消息 把小白菜加入好友 查看小白菜的个人资料 搜索小白菜在的所有贴子 点击这里发送电邮给小白菜 引用回复这个贴子 回复这个贴子 52
发贴心情
很臭的臭屁!不跟。。。。。
发贴IP已设置保密 2/3/2009 5:07:37 PM

门派:腐败族
给金牙素发送一个短消息 把金牙素加入好友 查看金牙素的个人资料 搜索金牙素在的所有贴子 点击这里发送电邮给金牙素 引用回复这个贴子 回复这个贴子 53
发贴心情
以下是引用乐飞叶在2009-2-3 15:30:57的发言:
好的.有车拼就行.

本田越野suv。

说话不算数啦,你还算人吗!
发贴IP已设置保密 2/3/2009 5:09:27 PM

给金牙素发送一个短消息 把金牙素加入好友 查看金牙素的个人资料 搜索金牙素在的所有贴子 点击这里发送电邮给金牙素 引用回复这个贴子 回复这个贴子 54
发贴心情
以下是引用小白菜在2009-2-3 17:07:37的发言:
很臭的臭屁!不跟。。。。。

小白你整天关手机干麻卵呀?跟阿木想约你小聚一下都难。

发贴IP已设置保密 2/3/2009 5:11:29 PM

给乐飞叶发送一个短消息 把乐飞叶加入好友 查看乐飞叶的个人资料 搜索乐飞叶在的所有贴子 点击这里发送电邮给乐飞叶 引用回复这个贴子 回复这个贴子 55
发贴心情
小白菜肥来了.听说明晚有饮啵.
发贴IP已设置保密 2/3/2009 5:17:32 PM

给森林木发送一个短消息 把森林木加入好友 查看森林木的个人资料 搜索森林木在的所有贴子 点击这里发送电邮给森林木 引用回复这个贴子 回复这个贴子 56
发贴心情 出行正式通知
我回来鸟,由于报名人数已满,报名提前截止
出行时间:六号(十二)早上八点南宁江南国经大厦楼下准时出发.11号(正月十七星期三)回到南宁,线路以元阳为主,多余天数到时以天气和了解情况而定(包括元宵节),全程住店.
人员车辆:海哥(车),洪哥各两人;木(车),乐,闲,金四人,
要求事项:1,容县人员最好来部车备选,5号到南宁住出发地点附近,
     2,驾员必带驾证,车辆工具齐全.
     3,海,金,木带对讲机,洪带茶炉气,其他均带一罐气,木带车辆引绳一条
     4,其他户外用品从简.带米就行
其  他:出行规则照旧.
因车辆原因,在此对其他拟与同行人士表示歉意,
发贴IP已设置保密 2/3/2009 6:23:41 PM

给金牙素发送一个短消息 把金牙素加入好友 查看金牙素的个人资料 搜索金牙素在的所有贴子 点击这里发送电邮给金牙素 引用回复这个贴子 回复这个贴子 57
发贴心情
以下是引用森林木在2009-2-3 18:23:41的发言:
我回来鸟,由于报名人数已满,报名提前截止
出行时间:六号(十二)早上八点南宁江南国经大厦楼下准时出发.11号(正月十七星期三)回到南宁,线路以元阳为主,多余天数到时以天气和了解情况而定(包括元宵节),全程住店.
人员车辆:海哥(车),洪哥各两人;木(车),乐,闲,金四人,
要求事项:1,容县人员最好来部车备选,5号到南宁住出发地点附近,
     2,驾员必带驾证,车辆工具齐全.
     3,海,金,木带对讲机,洪带茶炉气,其他均带一罐气,木带车辆引绳一条
     4,其他户外用品从简.带米就行
其  他:出行规则照旧.
因车辆原因,在此对其他拟与同行人士表示歉意,

补充:临时增加一车。车主两人、禽兽(因列哥有事不去),尚差1位。飞叶看咸鱼或谁去?

发贴IP已设置保密 2/3/2009 6:45:42 PM

给锈江残桥发送一个短消息 把锈江残桥加入好友 查看锈江残桥的个人资料 搜索锈江残桥在的所有贴子 点击这里发送电邮给锈江残桥 引用回复这个贴子 回复这个贴子 58
发贴心情
收到。带上茶炉气。
周四(5号)下午容县上车,晚上赶到南宁,6号8点江南国经大厦汇合。

山之秀丽等我攀
水间清爽任你游
发贴IP已设置保密 2/3/2009 7:02:04 PM

给zhaong发送一个短消息 把zhaong加入好友 查看zhaong的个人资料 搜索zhaong在的所有贴子 点击这里发送电邮给zhaong 引用回复这个贴子 回复这个贴子 59
发贴心情
以下是引用金牙素在2009-2-3 18:45:42的发言:

补充:临时增加一车。车主两人、禽兽(因列哥有事不去),尚差1位。飞叶看咸鱼或谁去?

申大哥我报名去得冇。

发贴IP已设置保密 2/3/2009 7:15:23 PM

给金牙素发送一个短消息 把金牙素加入好友 查看金牙素的个人资料 搜索金牙素在的所有贴子 点击这里发送电邮给金牙素 引用回复这个贴子 回复这个贴子 60
发贴心情
以下是引用zhaong在2009-2-3 19:15:23的发言:

申大哥我报名去得冇。

请在本论坛发短信给我介绍一下你的情况。

发贴IP已设置保密 2/3/2009 8:05:32 PM

112   10   6/12页   首页   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   尾页