收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 元阳自驾行(非召集,征求意见稿)

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 2723 个阅读者
  标题:元阳自驾行(非召集,征求意见稿) 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:腐败族
给金牙素发送一个短消息 把金牙素加入好友 查看金牙素的个人资料 搜索金牙素在的所有贴子 点击这里发送电邮给金牙素 引用回复这个贴子 回复这个贴子 41
发贴心情
哈哈,天赐好天气!7~9日多云转晴,5555555

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

说话不算数啦,你还算人吗!
发贴IP已设置保密 2/2/2009 9:41:42 PM

门派:逍遥派
给nn游侠发送一个短消息 把nn游侠加入好友 查看nn游侠的个人资料 搜索nn游侠在的所有贴子 点击这里发送电邮给nn游侠 引用回复这个贴子 回复这个贴子 42
发贴心情
哈...几个老黑和怎么这么磨蹭啊。平时都是雷厉风行、说走就走的,过个年就大变了啊?

我们一车人数已经够了2男3女,今天下午商定5号早上7点出发,提前1天了。有人12号要上班了,早回来休整1天。就按木队的线路。希望路上偶遇你们!

还想带一个打边炉的5kg气罐和气炉、高压锅,以便路上煲牛腩羊汤!到时候见者有份哦
发贴IP已设置保密 2/2/2009 10:16:47 PM

给nn游侠发送一个短消息 把nn游侠加入好友 查看nn游侠的个人资料 搜索nn游侠在的所有贴子 点击这里发送电邮给nn游侠 引用回复这个贴子 回复这个贴子 43
发贴心情
sky上刚回来的人,年初三拍的恐怖景象。

现在上班了,不会有这么多人了

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
发贴IP已设置保密 2/2/2009 11:03:32 PM

给zhaong发送一个短消息 把zhaong加入好友 查看zhaong的个人资料 搜索zhaong在的所有贴子 点击这里发送电邮给zhaong 引用回复这个贴子 回复这个贴子 44
发贴心情
以下是引用森林木在2009-2-2 21:01:48的发言:
飞机佬

木哥加上我行不?
发贴IP已设置保密 2/3/2009 2:00:28 AM

给金牙素发送一个短消息 把金牙素加入好友 查看金牙素的个人资料 搜索金牙素在的所有贴子 点击这里发送电邮给金牙素 引用回复这个贴子 回复这个贴子 45
发贴心情
以下是引用nn游侠在2009-2-2 23:03:32的发言:
sky上刚回来的人,年初三拍的恐怖景象。

现在上班了,不会有这么多人了

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

这是我们已经预见到的事了。私家车一下子增了这么多,能够让一般人去FB的地方又这么少,可想而知!
我们选元宵期间去就是算准了:近的不能去(去过了或要团圆不得去),远的去不成(没有假期了)。但愿人会少很多。

发贴IP已设置保密 2/3/2009 2:22:33 AM

给金牙素发送一个短消息 把金牙素加入好友 查看金牙素的个人资料 搜索金牙素在的所有贴子 点击这里发送电邮给金牙素 引用回复这个贴子 回复这个贴子 46
发贴心情
以下是引用nn游侠在2009-2-2 22:16:47的发言:
哈...几个老黑和怎么这么磨蹭啊。平时都是雷厉风行、说走就走的,过个年就大变了啊?

我们一车人数已经够了2男3女,今天下午商定5号早上7点出发,提前1天了。有人12号要上班了,早回来休整1天。就按木队的线路。希望路上偶遇你们!

还想带一个打边炉的5kg气罐和气炉、高压锅,以便路上煲牛腩羊汤!到时候见者有份哦

那里饮食都不算贵,而且那里的东西只能用当地的做法来吃才好吃。最要紧的是当地的味碟,配着吃才爽。自已做虽合味但失去风味。建议不自搞。
但愿能偶遇!顺风顺利!

发贴IP已设置保密 2/3/2009 2:32:36 AM

给乐飞叶发送一个短消息 把乐飞叶加入好友 查看乐飞叶的个人资料 搜索乐飞叶在的所有贴子 点击这里发送电邮给乐飞叶 引用回复这个贴子 回复这个贴子 47
发贴心情
以下是引用森林木在2009-2-2 18:19:55的发言:

容县的请早点确定出车及人数,如果人数不够出车,乐飞叶来南宁拼海哥的车.

好好好!!!我上拼海哥的车.
发贴IP已设置保密 2/3/2009 10:44:28 AM

给金牙素发送一个短消息 把金牙素加入好友 查看金牙素的个人资料 搜索金牙素在的所有贴子 点击这里发送电邮给金牙素 引用回复这个贴子 回复这个贴子 48
发贴心情
以下是引用乐飞叶在2009-2-3 10:44:28的发言:
]

好好好!!!我上拼海哥的车.

你与禽兽一起拼另一辆车,带驾照上来。

发贴IP已设置保密 2/3/2009 12:42:00 PM

给金牙素发送一个短消息 把金牙素加入好友 查看金牙素的个人资料 搜索金牙素在的所有贴子 点击这里发送电邮给金牙素 引用回复这个贴子 回复这个贴子 49
发贴心情
强烈建议还在北海外滩饮喜酒的木领队尽快将征求意见稿提升到终审文稿!!!!!
不发号施令,俺们小的都不知所措了。丢那麻的。

发贴IP已设置保密 2/3/2009 12:57:48 PM

给乐飞叶发送一个短消息 把乐飞叶加入好友 查看乐飞叶的个人资料 搜索乐飞叶在的所有贴子 点击这里发送电邮给乐飞叶 引用回复这个贴子 回复这个贴子 50
发贴心情
好的.有车拼就行.
发贴IP已设置保密 2/3/2009 3:30:57 PM

112   10   5/12页   首页   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   尾页