收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 元阳自驾行(非召集,征求意见稿)

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 2721 个阅读者
  标题:元阳自驾行(非召集,征求意见稿) 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:摄魔摄鬼
    门派:逍遥派
给阿禾发送一个短消息 把阿禾加入好友 查看阿禾的个人资料 搜索阿禾在的所有贴子 点击这里发送电邮给阿禾 引用回复这个贴子 回复这个贴子 31
发贴心情
坝美这个时候就不必要去了,不得玩水,去了也白去,那里除了玩水一无是处~是吹出来的景点~

静鸡鸡咁我屙佐一垛屎

就好似你静鸡鸡咁食住饭

“卟”的一声我放佐一垛屁

连一片用剩嘅手纸都费鬼事拎走
发贴IP已设置保密 2/2/2009 5:56:09 PM

给森林木发送一个短消息 把森林木加入好友 查看森林木的个人资料 搜索森林木在的所有贴子 点击这里发送电邮给森林木 引用回复这个贴子 回复这个贴子 32
发贴心情
以下是引用乐飞叶在2009-2-2 16:58:24的发言:

出车不是问题,问题是找个放心的副司机.那些只有本本,N久没开过车的我也不敢给车他开.安全第一.

FB他确定不去.

难啊,到现在都没有一个人能确切定下来去的.总之我不会自己或两个人开一辆车去.在这里干着急也没用.

容县的请早点确定出车及人数,如果人数不够出车,乐飞叶来南宁拼海哥的车.
发贴IP已设置保密 2/2/2009 6:19:55 PM

给森林木发送一个短消息 把森林木加入好友 查看森林木的个人资料 搜索森林木在的所有贴子 点击这里发送电邮给森林木 引用回复这个贴子 回复这个贴子 33
发贴心情
以下是引用阿禾在2009-2-2 17:56:09的发言:
坝美这个时候就不必要去了,不得玩水,去了也白去,那里除了玩水一无是处~是吹出来的景点~

阿禾克咩,坝美不去也行,过攀枝花到河口再到文山回也是条线路,但得做功课先.
发贴IP已设置保密 2/2/2009 6:22:36 PM

门派:腐败族
给金牙素发送一个短消息 把金牙素加入好友 查看金牙素的个人资料 搜索金牙素在的所有贴子 点击这里发送电邮给金牙素 引用回复这个贴子 回复这个贴子 34
发贴心情
以下是引用森林木在2009-2-2 18:22:36的发言:

阿禾克咩,坝美不去也行,过攀枝花到河口再到文山回也是条线路,但得做功课先.

如果不用考虑日程,我也顷向于不去坝美改走老勐、勐拉、金平、个旧这条线,最多增加一天时间。河口其实并没有什么可以让我们这帮野人感兴趣的景点,只不过是一个不如东兴口岸又略为比龙州水口口岸靓点的边陲小城。绕一大弯,过文山的路况不见得好。请木队酌量。

说话不算数啦,你还算人吗!
发贴IP已设置保密 2/2/2009 6:46:58 PM

给金牙素发送一个短消息 把金牙素加入好友 查看金牙素的个人资料 搜索金牙素在的所有贴子 点击这里发送电邮给金牙素 引用回复这个贴子 回复这个贴子 35
发贴心情
木队:现在确定的出行人数有几?谁谁?

发贴IP已设置保密 2/2/2009 6:49:11 PM

头衔:摄魔摄鬼
给阿禾发送一个短消息 把阿禾加入好友 查看阿禾的个人资料 搜索阿禾在的所有贴子 点击这里发送电邮给阿禾 引用回复这个贴子 回复这个贴子 36
发贴心情
以下是引用森林木在2009-2-2 18:22:36的发言:

不克~偶的机票不得转签改签,只得去去阳光沙滩比基尼~

静鸡鸡咁我屙佐一垛屎

就好似你静鸡鸡咁食住饭

“卟”的一声我放佐一垛屁

连一片用剩嘅手纸都费鬼事拎走
发贴IP已设置保密 2/2/2009 6:58:13 PM

给金牙素发送一个短消息 把金牙素加入好友 查看金牙素的个人资料 搜索金牙素在的所有贴子 点击这里发送电邮给金牙素 引用回复这个贴子 回复这个贴子 37
发贴心情
新街镇到老勐、勐拉、金平回个旧的参考线路。蓝色线条。
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

发贴IP已设置保密 2/2/2009 8:04:00 PM

给金牙素发送一个短消息 把金牙素加入好友 查看金牙素的个人资料 搜索金牙素在的所有贴子 点击这里发送电邮给金牙素 引用回复这个贴子 回复这个贴子 38
发贴心情
嘿嘿,泡泡温泉也是好的,回程开车舒服呵。

发贴IP已设置保密 2/2/2009 8:07:25 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

给小婕妤发送一个短消息 把小婕妤加入好友 查看小婕妤的个人资料 搜索小婕妤在的所有贴子 点击这里发送电邮给小婕妤 引用回复这个贴子 回复这个贴子 39
发贴心情
我在哈尔滨啦。。。。下雪好漂亮哦。。嘿嘿
发贴IP已设置保密 2/2/2009 8:57:57 PM

给森林木发送一个短消息 把森林木加入好友 查看森林木的个人资料 搜索森林木在的所有贴子 点击这里发送电邮给森林木 引用回复这个贴子 回复这个贴子 40
发贴心情
飞机佬
发贴IP已设置保密 2/2/2009 9:01:48 PM

112   10   4/12页   首页   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   尾页