收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → [推荐]这是一个非常值得一去的地方

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 2344 个阅读者
  标题:[推荐]这是一个非常值得一去的地方 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:腐败族
给金牙素发送一个短消息 把金牙素加入好友 查看金牙素的个人资料 搜索金牙素在的所有贴子 点击这里发送电邮给金牙素 引用回复这个贴子 回复这个贴子 81
发贴心情
以下是引用逆流在2009-2-3 12:21:18的发言:

大部分是高速路,拍屁股的摄像头也多,很多车是插一个光盘到车牌上,路上也没到到警。用我的迷语说就是:男人开车驶在云南的公路上。
住在胜村是很好的观日点,碰上胜村圩日还可以拍拍小姑娘大媳妇们,保准很色。二到三斤的公鸡(绝对够土)30元一只,6-7斤的60元一只,吃起来流口水。
当地产的草梅,香、甜、色、大,回来后就不想吃南宁的草梅了。大柑桔也不错。

代表木队和全体感谢你!

说话不算数啦,你还算人吗!
发贴IP已设置保密 2/3/2009 12:38:43 PM

门派:逍遥派
给逆流发送一个短消息 把逆流加入好友 查看逆流的个人资料 搜索逆流在的所有贴子 点击这里发送电邮给逆流 引用回复这个贴子 回复这个贴子 82
发贴心情
补充一下:坝美不值得去,特别是驴,那种山水见多了,路又远,好在费用不贵,要不就后悔死了。

我愿逆流而上,找寻她的踪迹
-------------------------------------------
无线电运动协会会员呼号:BG7TCQ
发贴IP已设置保密 2/3/2009 12:46:14 PM

给金牙素发送一个短消息 把金牙素加入好友 查看金牙素的个人资料 搜索金牙素在的所有贴子 点击这里发送电邮给金牙素 引用回复这个贴子 回复这个贴子 83
发贴心情
以下是引用逆流在2009-2-3 12:46:14的发言:
补充一下:坝美不值得去,特别是驴,那种山水见多了,路又远,好在费用不贵,要不就后悔死了。

好的。一直也怀疑这地方的由来,看了些游记也只能涂鸦些风花诗月之类,没有美pp和可自虐的线。

发贴IP已设置保密 2/3/2009 12:51:01 PM

给逆流发送一个短消息 把逆流加入好友 查看逆流的个人资料 搜索逆流在的所有贴子 点击这里发送电邮给逆流 引用回复这个贴子 回复这个贴子 84
发贴心情
再补充:
1、去云南不上雪山并不要带太多衣物,那里和南宁气温差不多,白天比南宁热,紫外线很强,MM们带好防晒霜,开车的要带好太阳镜。
2、拍日出日落要带三脚架,并跟大师们请教下如何拍
3、云南菜为辣为主,南宁人去最好带些调理肠胃的药去,如降火通便的:黄莲素片、穿心莲片,助消化的乳酶生片,止泻药等。

我愿逆流而上,找寻她的踪迹
-------------------------------------------
无线电运动协会会员呼号:BG7TCQ
发贴IP已设置保密 2/3/2009 2:03:56 PM

头衔: 三无男人
给小白菜发送一个短消息 把小白菜加入好友 查看小白菜的个人资料 搜索小白菜在的所有贴子 点击这里发送电邮给小白菜 引用回复这个贴子 回复这个贴子 85
发贴心情
毒药!很毒的毒药!!!
发贴IP已设置保密 2/3/2009 5:03:10 PM

给金牙素发送一个短消息 把金牙素加入好友 查看金牙素的个人资料 搜索金牙素在的所有贴子 点击这里发送电邮给金牙素 引用回复这个贴子 回复这个贴子 86
发贴心情
毒不死你这棵毒草!

发贴IP已设置保密 2/3/2009 5:12:57 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:靓靓的蒜头
 QQ 给小静发送一个短消息 把小静加入好友 查看小静的个人资料 搜索小静在的所有贴子 点击这里发送电邮给小静 引用回复这个贴子 回复这个贴子 87
发贴心情
挖挖,好美好美,大队人马已经去了么~~~~

羊群爬上了山坡  变成了云朵
彩虹舞蹈过篝火  变成了湖泊
炊烟飘过了草甸  变成了哈达
经轮转过了时间  变成了少年

在白茫雪山的那一边
在斜阳西照的那一边
在怒江峡谷的那一边
在轮回旋转的那一边
发贴IP已设置保密 2/6/2009 11:07:16 PM

门派:精灵族
给阿得博发送一个短消息 把阿得博加入好友 查看阿得博的个人资料 搜索阿得博在的所有贴子 点击这里发送电邮给阿得博 引用回复这个贴子 回复这个贴子 88
发贴心情

生命有限!快乐无限!
发贴IP已设置保密 2/13/2009 1:10:46 PM

给锈江残桥发送一个短消息 把锈江残桥加入好友 查看锈江残桥的个人资料 搜索锈江残桥在的所有贴子 点击这里发送电邮给锈江残桥 引用回复这个贴子 回复这个贴子 89
发贴心情
阿杜姆 阿杜姆

山之秀丽等我攀
水间清爽任你游
发贴IP已设置保密 2/13/2009 1:16:22 PM

给穗穗平安发送一个短消息 把穗穗平安加入好友 查看穗穗平安的个人资料 搜索穗穗平安在的所有贴子 点击这里发送电邮给穗穗平安 引用回复这个贴子 回复这个贴子 90
发贴心情
此行全在木哥、金牙计划中,再有我们运气好,该看的都看到了,该享受的也享受到了,嘻嘻~~~
发贴IP已设置保密 2/14/2009 2:08:18 AM

93   10   9/10页   首页   4   5   6   7   8   9   10   尾页