收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → [推荐]这是一个非常值得一去的地方

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 2345 个阅读者
  标题:[推荐]这是一个非常值得一去的地方 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:腐败族
给金牙素发送一个短消息 把金牙素加入好友 查看金牙素的个人资料 搜索金牙素在的所有贴子 点击这里发送电邮给金牙素 引用回复这个贴子 回复这个贴子 71
发贴心情
以下是引用赫儿在2009-1-29 11:09:05的发言:
竹筒烧肉

哈,虽然不准确,也奖你三筒!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

说话不算数啦,你还算人吗!
发贴IP已设置保密 1/29/2009 4:02:41 PM

给金牙素发送一个短消息 把金牙素加入好友 查看金牙素的个人资料 搜索金牙素在的所有贴子 点击这里发送电邮给金牙素 引用回复这个贴子 回复这个贴子 72
发贴心情
认真好味果,放口中“叭”一下,有咬鸡眼般快感!烤来吃更好。毛竹蛆耶!

发贴IP已设置保密 1/29/2009 4:05:52 PM

给金牙素发送一个短消息 把金牙素加入好友 查看金牙素的个人资料 搜索金牙素在的所有贴子 点击这里发送电邮给金牙素 引用回复这个贴子 回复这个贴子 73
发贴心情
以下是引用驴儿在2009-1-29 15:13:45的发言:
不在乎你无情,这是广西越野大队的路书,自驾也许有参考
http://bbs.fblife.com/viewthread.php?tid=705627&extra=page%3D1

谢马户!他们的路书有一定借鉴。
我们这次主要是以元阳梯田为活动中心,街圩及温泉等周边景点仅作为天气不好或拍摄时间不好把握时的拾掇。
元阳景点最少要安排两三天时间,宁松勿紧,宁滥勿缺。
住就争取住在胜村,根据天气从那去各景点都方便、快速,所谓捕风捉影是也。

发贴IP已设置保密 1/29/2009 4:18:49 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

给小禽兽发送一个短消息 把小禽兽加入好友 查看小禽兽的个人资料 搜索小禽兽在的所有贴子 点击这里发送电邮给小禽兽 引用回复这个贴子 回复这个贴子 74
发贴心情
哈哈,好玩好玩,我也受受诱惑
发贴IP已设置保密 1/30/2009 9:07:25 PM

门派:逍遥派
给fbfbfb发送一个短消息 把fbfbfb加入好友 查看fbfbfb的个人资料 搜索fbfbfb在的所有贴子 点击这里发送电邮给fbfbfb 引用回复这个贴子 回复这个贴子 75
发贴心情
嘿嘿!好热闹的啵,准备啥时候出发呢?
发贴IP已设置保密 2/2/2009 11:01:08 AM

给金牙素发送一个短消息 把金牙素加入好友 查看金牙素的个人资料 搜索金牙素在的所有贴子 点击这里发送电邮给金牙素 引用回复这个贴子 回复这个贴子 76
发贴心情
以下是引用fbfbfb在2009-2-2 11:01:08的发言:
嘿嘿!好热闹的啵,准备啥时候出发呢?

根据木队的计划安排:南宁的2月6日一大早出发(详见木队的非召集帖)。容县小队的可先一晚到百色或南宁,或同样一大早出发。自酌。

发贴IP已设置保密 2/2/2009 12:54:40 PM

给列哥发送一个短消息 把列哥加入好友 查看列哥的个人资料 搜索列哥在的所有贴子 点击这里发送电邮给列哥 引用回复这个贴子 回复这个贴子 77
发贴心情
祝愿出行顺利。

老鳖被蚌壳夹住了,却像随身带钱包一样怡然自得.
发贴IP已设置保密 2/3/2009 12:35:05 AM

给逆流发送一个短消息 把逆流加入好友 查看逆流的个人资料 搜索逆流在的所有贴子 点击这里发送电邮给逆流 引用回复这个贴子 回复这个贴子 78
发贴心情
我刚从元阳回来

我愿逆流而上,找寻她的踪迹
-------------------------------------------
无线电运动协会会员呼号:BG7TCQ
发贴IP已设置保密 2/3/2009 1:52:17 AM

给金牙素发送一个短消息 把金牙素加入好友 查看金牙素的个人资料 搜索金牙素在的所有贴子 点击这里发送电邮给金牙素 引用回复这个贴子 回复这个贴子 79
发贴心情
以下是引用逆流在2009-2-3 1:52:17的发言:
我刚从元阳回来

应该经历了一次嘉年华会。请提供点有益的指导。

发贴IP已设置保密 2/3/2009 2:25:59 AM

给逆流发送一个短消息 把逆流加入好友 查看逆流的个人资料 搜索逆流在的所有贴子 点击这里发送电邮给逆流 引用回复这个贴子 回复这个贴子 80
发贴心情
以下是引用金牙素在2009-2-3 2:25:59的发言:

应该经历了一次嘉年华会。请提供点有益的指导。

指导谈不上,说说情况吧:去云南的路大部分是高速路,因为是新路,路面很好,只是弯多隧道多,拍屁股的摄像头也多,很多车是插一个光盘到车牌上,路上也没到到警察(不知是不是春节JC也放大假了),开车的好象没有没超速的,不知会收到几张罚单了.
云南的二、三级路相当难走,很烂,从元阳新县城到旧县城(南阳)的路是盘山公路,路面尚可,只是弯急,不过一路都有些景色,到了旧县城后往胜村的路后段有10多公里没路面,用我给同行人出的的迷语说就是:男人开车驶在云南的公路上(迷底自己想吧)。
住在胜村是很好的观日点,吃住方便,交通也方便,往前是观日出的点:多依树,春节时那里的长炮短枪一大早就架满了;往后是观日落的点:坝达,不过我们去得早了些,那里有很多高的梯田没灌水,还有一个观日落的点是老虎嘴,我没去,情况不明。碰上胜村圩日还可以拍拍小姑娘大媳妇们,保准很色。我们是住以多依树前一点的一个佛山人开的小店里(H店,不要去那),由于床位不够,又不想给黑,我们几个有帐蓬的就到路边村民家的小树林里扎营,很爽,二到三斤的公鸡(绝对够土)30元一只,6-7斤的60元一只,吃得那个爽呀,现在想起来还流口水。
元阳旧县城的吃主要是:米线(要鸡肉的)、烤豆腐和土豆(不算好吃),水果是当地产的草梅,我是第一次吃过这么好吃的,香、甜、色、大,回来后就不想吃南宁的草梅了。大柑桔也不错。
建水一定要去,看完梯田后从元阳去直去(不经个旧),前半段路很难走,79K M 走了3小时,不过路上的景色不错,车又少,建水的城门很壮观,文庙一定要进的,60元也值,还要花 30元请讲解员。文庙斜对面巷子里的店,60元一间,还算可以,吃是在红井巷里的一个家常菜馆。建水的朱家花园听说也不错,我们赶时间没去,燕子洞不要去了,又贵又无聊。
到昆明去拍海鸥,一定不会失望,我们住在翠湖边上的海鸥酒店,标准间120元,边上还有政协的酒店,看上去也好。出酒店门右边就有饭馆,再走几步就可拍海鸥了,早上9点是最佳时机。
要是有时间去东川拍下红土地是色友的最佳选择了,本来打算去的,后来听说罗平的菜花没开,就没走这一线了。

我愿逆流而上,找寻她的踪迹
-------------------------------------------
无线电运动协会会员呼号:BG7TCQ
发贴IP已设置保密 2/3/2009 12:21:18 PM

93   10   8/10页   首页   3   4   5   6   7   8   9   10   尾页