收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → [推荐]这是一个非常值得一去的地方

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 2349 个阅读者
  标题:[推荐]这是一个非常值得一去的地方 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

给乐飞叶发送一个短消息 把乐飞叶加入好友 查看乐飞叶的个人资料 搜索乐飞叶在的所有贴子 点击这里发送电邮给乐飞叶 引用回复这个贴子 回复这个贴子 51
发贴心情
看天气预告,那边都是多云天气啵,且2月1日出发的话,2月3号有中雨,怕看不到什么日出日落中的梯田.......2月3号雨过天气稳定再去如何?
发贴IP已设置保密 1/27/2009 9:43:13 PM

门派:腐败族
给金牙素发送一个短消息 把金牙素加入好友 查看金牙素的个人资料 搜索金牙素在的所有贴子 点击这里发送电邮给金牙素 引用回复这个贴子 回复这个贴子 52
发贴心情
不会去那么早,年节人情礼数都未曾完的。那里的景就在日出日落的神奇之中,无日则无景。阴到多云天气为最佳。建议按原计划,可延长两三天。
耶稣:请与木联系。我个人认为你先与FB、申二通通气,如果能自驾一车满4人就最好不过了。不行,再做打算。时间还长,来得及。

说话不算数啦,你还算人吗!
发贴IP已设置保密 1/27/2009 10:27:50 PM

给金牙素发送一个短消息 把金牙素加入好友 查看金牙素的个人资料 搜索金牙素在的所有贴子 点击这里发送电邮给金牙素 引用回复这个贴子 回复这个贴子 53
发贴心情
以下是引用国王在2009-1-27 16:58:35的发言:
哇赛,好久没看见原野有这么热闹啦!原来又是那金大侠有放毒呀.呵呵,不过吗确实是好地方.只可惜还没出发呢,金大领队就和木政委打起内战了,同志们啊要注意形象,做个好榜样!这样才能率领我们一起吃好,玩好呢!

国王先生,你搞错了!木已成队,已经在融水白坪喝过鸡头酒了的。这帖是木队让我发的暗召帖,探水的。我是木前卒。

发贴IP已设置保密 1/27/2009 10:54:10 PM

给乐飞叶发送一个短消息 把乐飞叶加入好友 查看乐飞叶的个人资料 搜索乐飞叶在的所有贴子 点击这里发送电邮给乐飞叶 引用回复这个贴子 回复这个贴子 54
发贴心情
好的.先看看我们这有谁去.我是下定决心要去的........
发贴IP已设置保密 1/28/2009 1:51:23 AM

门派:逍遥派
给zhaong发送一个短消息 把zhaong加入好友 查看zhaong的个人资料 搜索zhaong在的所有贴子 点击这里发送电邮给zhaong 引用回复这个贴子 回复这个贴子 55
发贴心情

我去我去我去
发贴IP已设置保密 1/28/2009 2:00:49 AM

给金牙素发送一个短消息 把金牙素加入好友 查看金牙素的个人资料 搜索金牙素在的所有贴子 点击这里发送电邮给金牙素 引用回复这个贴子 回复这个贴子 56
发贴心情
元阳拍梯田需要运气,也需要耐心,同时也需要好动。一年两百多天的雾茫茫天气,有时你硬是碰不上雾,或雾大得什么也看不清,自然拍不到满意的片也看不到激动的景象。有时耐心不够烦了前脚走后脚靓光美景即至。有时东边大雾西边亮,好动就会碰到好景色。我去那一次是行了狗屎运,两天均为好天气,有雾有雨有光,单有F80加普通28~105mm镜头,没有大炮筒也能拍到比较满意的pp。不知这次还是否有牛B运?

发贴IP已设置保密 1/28/2009 3:13:36 PM

给金牙素发送一个短消息 把金牙素加入好友 查看金牙素的个人资料 搜索金牙素在的所有贴子 点击这里发送电邮给金牙素 引用回复这个贴子 回复这个贴子 57
发贴心情
其实,在元阳多呆两天绝对不是浪费时光,是一种享受。

发贴IP已设置保密 1/28/2009 3:16:11 PM

给驴儿发送一个短消息 把驴儿加入好友 查看驴儿的个人资料 搜索驴儿在的所有贴子 点击这里发送电邮给驴儿 引用回复这个贴子 回复这个贴子 58
发贴心情
以下是引用金牙素在2009-1-27 16:08:51的发言:
]
哈哈,要毒死“非友”的也是你自寻的哈。鬼叫你都不一起走的呢,买了辆“越野车”却从没离开过南宁。这可是一试你车能否跑长途走村道的机会。

边个咣我的车没跑过“越野”?前年不是走了一次田僚?

肥了减,减了肥
发贴IP已设置保密 1/28/2009 4:15:15 PM

给驴儿发送一个短消息 把驴儿加入好友 查看驴儿的个人资料 搜索驴儿在的所有贴子 点击这里发送电邮给驴儿 引用回复这个贴子 回复这个贴子 59
发贴心情
以下是引用金牙素在2009-1-28 15:13:36的发言:
元阳拍梯田需要运气,也需要耐心,同时也需要好动。一年两百多天的雾茫茫天气,有时你硬是碰不上雾,或雾大得什么也看不清,自然拍不到满意的片也看不到激动的景象。有时耐心不够烦了前脚走后脚靓光美景即至。有时东边大雾西边亮,好动就会碰到好景色。我去那一次是行了狗屎运,两天均为好天气,有雾有雨有光,单有F80加普通28~105mm镜头,没有大炮筒也能拍到比较满意的pp。

看架势越来越成色驴了,感觉出去不是为玩而是拍,不过我同意这句:“时东边大雾西边亮,好动就会碰到好景色。我去那一次是行了狗屎运,两天均为好天气,有雾有雨有光,单有F80加普通28~105mm镜头,没有大炮筒也能拍到比较满意的pp。”拍PP还是看操作的那个人,相机只是个工具而已。

肥了减,减了肥
发贴IP已设置保密 1/28/2009 4:19:59 PM

给金牙素发送一个短消息 把金牙素加入好友 查看金牙素的个人资料 搜索金牙素在的所有贴子 点击这里发送电邮给金牙素 引用回复这个贴子 回复这个贴子 60
发贴心情
嘿嘿楼上的铘,自然是去过田僚了,但仍是南宁的B痒县范围哦。元阳的意义就在于看景,拍不到自然也看不到了喽。

发贴IP已设置保密 1/28/2009 4:51:51 PM

93   10   6/10页   首页   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   尾页