收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → [推荐]这是一个非常值得一去的地方

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 2351 个阅读者
  标题:[推荐]这是一个非常值得一去的地方 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:腐败族
给金牙素发送一个短消息 把金牙素加入好友 查看金牙素的个人资料 搜索金牙素在的所有贴子 点击这里发送电邮给金牙素 引用回复这个贴子 回复这个贴子 31
发贴心情
以下是引用乐飞叶在2009-1-27 11:44:44的发言:

计划自驾车吗?

问木队,由他拿主意。我是想自驾但又不会开车;想坐火车、汽车4天时间又不够,春运期间变数太多。

说话不算数啦,你还算人吗!
发贴IP已设置保密 1/27/2009 1:36:22 PM

给金牙素发送一个短消息 把金牙素加入好友 查看金牙素的个人资料 搜索金牙素在的所有贴子 点击这里发送电邮给金牙素 引用回复这个贴子 回复这个贴子 32
发贴心情
以下是引用逆流在2009-1-27 8:05:27的发言:
我今天就出发,谢谢金牙提供图。

一路平安!捞多点P。

发贴IP已设置保密 1/27/2009 1:38:08 PM

给金牙素发送一个短消息 把金牙素加入好友 查看金牙素的个人资料 搜索金牙素在的所有贴子 点击这里发送电邮给金牙素 引用回复这个贴子 回复这个贴子 33
发贴心情
以下是引用森林木在2009-1-27 11:23:47的发言:

不关我事,我跟屁,要问我的话,我觉得"这个建议好",跟跟跟.

那就难办了。没有人牵头办好事了。我去过了,嘿,~~~~。
想去的,就推荐木头!
耶,我投第一票!

发贴IP已设置保密 1/27/2009 1:42:20 PM

给金牙素发送一个短消息 把金牙素加入好友 查看金牙素的个人资料 搜索金牙素在的所有贴子 点击这里发送电邮给金牙素 引用回复这个贴子 回复这个贴子 34
发贴心情
以下是引用雨静在2009-1-27 4:04:08的发言:
元阳2009年哈尼梯田文化旅游节将于2月28日至3月2日举行
在这个时候去不好吗?

本人就怕人多为患,政府行为会让传统文化变味。但不知其他兄弟的看法。

发贴IP已设置保密 1/27/2009 1:44:52 PM

给金牙素发送一个短消息 把金牙素加入好友 查看金牙素的个人资料 搜索金牙素在的所有贴子 点击这里发送电邮给金牙素 引用回复这个贴子 回复这个贴子 35
发贴心情
哈哈,8日星期日刚好是金平县老勐乡的街日,老勐可是一个埋在大山没人识的超级民族风情和人文景观的点呵!比广西隆林德峨还要狠。建议8日早不自然醒了,早餐后先到阿勐控瞧瞧,然后慢车悠转到老勐乡(经老虎口,一路上都是梯田、森林景色),采风后在乡集上大嚼纯羊憋血胆汤!生吃肥竹蛆。下午4点赶回老虎口,5点半前勐品占位,拍老虎口梯田后再回胜村开栈,晚上田头边上烤禾鲤、鳅鱼,炖牛头肉,小酒。
元阳这个神仙生活的地方,能多两天到未曾被旅游气息污染的哈尼老村小住就好了。腾云驾雾梦幻飘渺,亦人亦仙。
毕竟难得去一次!可能我私留下来两天哦。

发贴IP已设置保密 1/27/2009 3:22:09 PM

给金牙素发送一个短消息 把金牙素加入好友 查看金牙素的个人资料 搜索金牙素在的所有贴子 点击这里发送电邮给金牙素 引用回复这个贴子 回复这个贴子 36
发贴心情
1、老虎口;2、多依树;3、坝达;4、哈尼寨。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

发贴IP已设置保密 1/27/2009 3:36:41 PM

门派:逍遥派
给驴儿发送一个短消息 把驴儿加入好友 查看驴儿的个人资料 搜索驴儿在的所有贴子 点击这里发送电邮给驴儿 引用回复这个贴子 回复这个贴子 37
发贴心情
你继续放毒吧,反正你也不把俺当友,毒S我算了

肥了减,减了肥
发贴IP已设置保密 1/27/2009 3:52:07 PM

给金牙素发送一个短消息 把金牙素加入好友 查看金牙素的个人资料 搜索金牙素在的所有贴子 点击这里发送电邮给金牙素 引用回复这个贴子 回复这个贴子 38
发贴心情
老勐的街日:http://www.sy369.net/bbs/thread-15863-1-1.html

发贴IP已设置保密 1/27/2009 4:01:08 PM

给金牙素发送一个短消息 把金牙素加入好友 查看金牙素的个人资料 搜索金牙素在的所有贴子 点击这里发送电邮给金牙素 引用回复这个贴子 回复这个贴子 39
发贴心情
以下是引用驴儿在2009-1-27 15:52:07的发言:
你继续放毒吧,反正你也不把俺当友,毒S我算了

哈哈,要毒死“非友”的也是你自寻的哈。鬼叫你都不一起走的呢,买了辆“越野车”却从没离开过南宁。这可是一试你车能否跑长途走村道的机会。

发贴IP已设置保密 1/27/2009 4:08:51 PM

给金牙素发送一个短消息 把金牙素加入好友 查看金牙素的个人资料 搜索金牙素在的所有贴子 点击这里发送电邮给金牙素 引用回复这个贴子 回复这个贴子 40
发贴心情
哈哈,还可以半夜泡祼温泉!离老勐乡八公里。
勐拉温泉位于云南南部金平勐拉普洱上寨附近的一个山谷里,温泉从石洞中涌出,最尽头大约水深1米多,水汽蒸腾,水温在50至60℃之间,正好可以有桑拿的效果,水中有机矿物质还有天然的清洁作用。正是这种身心的完全放松,水中补给充足的营养,给人予美妙的享受,而对于身患疾病的人则起到了良好的治疗作用。勐拉温泉的出名更主要的是这里的傣族男女裸浴的传统民风。纯朴的傣族青年男女赤身裸体共浴一池,或三五成群边浴边拉着家常,或软绵绵地把身心浸泡在水中,像池中鱼儿串来串去,构成了一道独特的风景线。

发贴IP已设置保密 1/27/2009 4:46:38 PM

93   10   4/10页   首页   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   尾页