收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → [推荐]这是一个非常值得一去的地方

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 2343 个阅读者
  标题:[推荐]这是一个非常值得一去的地方 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:腐败族
给金牙素发送一个短消息 把金牙素加入好友 查看金牙素的个人资料 搜索金牙素在的所有贴子 点击这里发送电邮给金牙素 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 [推荐]这是一个非常值得一去的地方
元阳2009年哈尼梯田文化旅游节
元阳2009年哈尼梯田文化旅游节将于2月28日至3月2日举行,届时将有别具特色的哈尼长街宴、民俗祭祀和田间歌舞等丰富的民族文化活动。
  红河州元阳县是哈尼梯田的故乡、云海的故里。元阳梯田迄今已有1300多年历史,从山脚到山顶多达3000多级。在为期两天的节日活动中,将以民族歌舞《梯田印象》和元阳哈尼梯田农耕文化为主轴,组织开展一系列丰富多彩的活动:游万亩千年梯田;体验梯田耕作文化--捉梯田鱼、犁田、观看田间歌舞;观看日出、民俗祭祀活动;品哈尼长街宴等。
  此外,元阳梯田一直吸引着众多摄影爱好者,元阳梯田最美的季节是每年11月至次年3月,此时田里的稻谷收割完毕,经过翻犁和修筑田埂后,田里放满山水,每当日出之时,在茫茫云海映衬下,田水倒映金光、线条千奇百态、田间波光粼粼,景色尤为壮美。
  红河元阳县位于红河南岸,距省城昆明301公里,据红河州州府蒙自约78公里,交通较为便利。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

说话不算数啦,你还算人吗!
发贴IP已设置保密 1/26/2009 5:10:19 PM

给金牙素发送一个短消息 把金牙素加入好友 查看金牙素的个人资料 搜索金牙素在的所有贴子 点击这里发送电邮给金牙素 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
其实,在元宵节前后几天去更好。一、暖和一些儿;二、雾更大一些儿;三、桃李花开了。只是没得吃政府倡导组织的长街宴,但民间自发的长街宴可能元宵也能碰上。

发贴IP已设置保密 1/26/2009 5:16:57 PM

门派:逍遥派
给森林木发送一个短消息 把森林木加入好友 查看森林木的个人资料 搜索森林木在的所有贴子 点击这里发送电邮给森林木 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
做计划为,坚决拥护~~~~坚决跟屁在~金~~大~牙的队伍之后
发贴IP已设置保密 1/26/2009 5:17:35 PM

给锈江残桥发送一个短消息 把锈江残桥加入好友 查看锈江残桥的个人资料 搜索锈江残桥在的所有贴子 点击这里发送电邮给锈江残桥 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
唔,这个屁挺香的。很有诱惑。。

山之秀丽等我攀
水间清爽任你游
发贴IP已设置保密 1/26/2009 6:12:15 PM

给金牙素发送一个短消息 把金牙素加入好友 查看金牙素的个人资料 搜索金牙素在的所有贴子 点击这里发送电邮给金牙素 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
以下是引用森林木在2009-1-26 17:17:35的发言:
做计划为,坚决拥护~~~~坚决跟屁在~金~~大~牙的队伍之后

我吊你啦!我推荐给你木队,帮你放个暗屁试探下,你就顺便溜鸡了。我屁!
02年我克过次,可以参你的毛,顾问下是得的。

发贴IP已设置保密 1/26/2009 6:22:39 PM

给乐飞叶发送一个短消息 把乐飞叶加入好友 查看乐飞叶的个人资料 搜索乐飞叶在的所有贴子 点击这里发送电邮给乐飞叶 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
不会又是计划在我没假期的时间去吧?

强烈建议尽量利用双休日去.周五出发.周一晚回.
发贴IP已设置保密 1/26/2009 6:22:55 PM

给金牙素发送一个短消息 把金牙素加入好友 查看金牙素的个人资料 搜索金牙素在的所有贴子 点击这里发送电邮给金牙素 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
不知那帮xxD佬重金购置了鸡胸鸭镜之后,敢不敢放到元阳去溜溜,与小松下裤子kp一夏子。

发贴IP已设置保密 1/26/2009 6:30:54 PM

给金牙素发送一个短消息 把金牙素加入好友 查看金牙素的个人资料 搜索金牙素在的所有贴子 点击这里发送电邮给金牙素 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
以下是引用乐飞叶在2009-1-26 18:22:55的发言:
不会又是计划在我没假期的时间去吧?

强烈建议尽量利用双休日去.周五出发.周一晚回.

建议2月6~9日。最终由木队决定。

发贴IP已设置保密 1/26/2009 6:36:10 PM

给金牙素发送一个短消息 把金牙素加入好友 查看金牙素的个人资料 搜索金牙素在的所有贴子 点击这里发送电邮给金牙素 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
以下是引用锈江残桥在2009-1-26 18:12:15的发言:
唔,这个屁挺香的。很有诱惑。。

洪哥,那可是大炮筒照相师创作的地方哦。行脚很少,蹲守很多的。不过看看也震憾!很大气巨美的地。

发贴IP已设置保密 1/26/2009 6:41:30 PM

给锈江残桥发送一个短消息 把锈江残桥加入好友 查看锈江残桥的个人资料 搜索锈江残桥在的所有贴子 点击这里发送电邮给锈江残桥 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
管他大炮小炮,到此一游,能闻一下臭屁、香屁就行。

山之秀丽等我攀
水间清爽任你游
发贴IP已设置保密 1/26/2009 7:09:09 PM

93   10   1/10页      1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   尾页