收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → [公告]09年可可西里无人区西藏地区活动计划

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 819 个阅读者
  标题:[公告]09年可可西里无人区西藏地区活动计划 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

门派:逍遥派
给咪娜发送一个短消息 把咪娜加入好友 查看咪娜的个人资料 搜索咪娜在的所有贴子 点击这里发送电邮给咪娜 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 [公告]09年可可西里无人区西藏地区活动计划
【日程安排】:
第1天:拉萨——纳木错——班戈  (宿:班戈)
第2天:班戈——双湖  (宿:双湖)
第3-7天:双湖——多格错仁强错——双湖   (宿:无具体)
第8天:双湖——尼玛   (宿:尼玛)
第9天:尼玛——当惹雍错  (宿:当惹雍错)
第10天:当惹雍错——桑桑  (宿:桑桑)
第11天:桑桑——拉萨
预留3天作为机动。
【活动时间】:4月份(详解见尾页)
【活动费用】:约7000RMB/人
【活动人数】:10人
【活动装备】:
1、个人装备:睡袋(-20度)、帐篷、防潮垫(地席)、墨镜、个人御寒衣物、巧克力等高热量零食。
2、集体配备:一辆东风货车(载食品以及进入无人区后所需汽油等物品)、三辆越野车、厨师一名、向导一名、司机四名。
[联系方式]:
1、QQ:147156043(好友加入申请说明:可可西里)
2、E-mail:mina1980@163.com

【说明】:
1、考虑到可可西里西藏辖区气候与地质会影响行车安全,因此活动时间暂定为4月份(不超过4月)。最终日期视报名人数是否达到预期再定。
2、该行程均在海拔4500以上,要求参加者必须有高海拔户外活动经历或野外生存经验。
3、参加者能吃苦耐劳,有安全意识,有团队协作精神。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

作为一只禽兽,我感到压力很大!
(博客:http://mina1980.blog.163.com/)
发贴IP已设置保密 1/21/2009 6:31:26 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:碧上苍苍
给酒吧佬诸子发送一个短消息 把酒吧佬诸子加入好友 查看酒吧佬诸子的个人资料 搜索酒吧佬诸子在的所有贴子 点击这里发送电邮给酒吧佬诸子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
顶上,流口水!找时间。

滴落的液体
         在杯中浮现出你的笑容
                        温情而寂寞
发贴IP已设置保密 1/21/2009 8:28:51 PM

给乐飞叶发送一个短消息 把乐飞叶加入好友 查看乐飞叶的个人资料 搜索乐飞叶在的所有贴子 点击这里发送电邮给乐飞叶 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
有兴趣......
发贴IP已设置保密 1/21/2009 9:27:21 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

给雨静发送一个短消息 把雨静加入好友 查看雨静的个人资料 搜索雨静在的所有贴子 点击这里发送电邮给雨静 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情

竹影扫阶尘不动,月穿潭底水无痕。水流任急境常静,花落虽频意自闲。
发贴IP已设置保密 1/22/2009 1:23:02 AM

头衔:民工
    门派:暴走族
给一阵风发送一个短消息 把一阵风加入好友 查看一阵风的个人资料 搜索一阵风在的所有贴子 点击这里发送电邮给一阵风 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
很想再去一次,可惜时间不对。

风继续吹......
发贴IP已设置保密 2/12/2009 6:33:07 PM

给海哥发送一个短消息 把海哥加入好友 查看海哥的个人资料 搜索海哥在的所有贴子 点击这里发送电邮给海哥 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
不错哦想去
发贴IP已设置保密 2/18/2009 5:53:10 PM

给乐飞叶发送一个短消息 把乐飞叶加入好友 查看乐飞叶的个人资料 搜索乐飞叶在的所有贴子 点击这里发送电邮给乐飞叶 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
以下是引用海哥在2009-2-18 17:53:10的发言:
不错哦想去

哈哈......你只是"想"去罢了.......
发贴IP已设置保密 2/19/2009 2:25:01 AM

给一枪发送一个短消息 把一枪加入好友 查看一枪的个人资料 搜索一枪在的所有贴子 点击这里发送电邮给一枪 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
我都想去
发贴IP已设置保密 2/19/2009 10:28:59 AM

给海哥发送一个短消息 把海哥加入好友 查看海哥的个人资料 搜索海哥在的所有贴子 点击这里发送电邮给海哥 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
开大货车,有必要吗?越野车是不是在拉萨租?如果是,七千大洋应该不够.
发贴IP已设置保密 2/19/2009 11:06:49 AM

给海哥发送一个短消息 把海哥加入好友 查看海哥的个人资料 搜索海哥在的所有贴子 点击这里发送电邮给海哥 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
乐少一枪,你们要去吗?最好带上你们的厨娘,煮菜好吃...
发贴IP已设置保密 2/19/2009 11:18:48 AM

17   10   1/2页      1   2   尾页