收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 2009辞旧迎新登元宝三峰(非召集)

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 940 个阅读者
  标题:2009辞旧迎新登元宝三峰(非召集) 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:逍遥派
给森林木发送一个短消息 把森林木加入好友 查看森林木的个人资料 搜索森林木在的所有贴子 点击这里发送电邮给森林木 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 2009辞旧迎新登元宝三峰(非召集)
经与牙大侠商,取消那齐线,改行以下计划供参考:
1月17日:南宁自驾融水安太乡培秀村停车住宿;
1月18日;培秀村至白坪旅馆(约四小时),轻装游周边(约四小时),夜宿白坪旅馆或扎营;
1月19日;轻装登蓝屏峰、青云峰返白坪旅馆(约十小时)宿;
1月20日;白坪下培秀取车至元宝村或小桑屯(约四小时),午后登元宝峰即返(约五小时),夜宿元宝或小桑;
1月21日;返程过大年。
目的:辞旧迎新,登高远望,色行色景,感受乡村年关氛围
要求:全套户外装备(全程本可以不带帐蓬睡袋地席之类,但考虑当地接待有冲突还是带上装备为妥)保暖衣物,冲锋包,两份中餐,个人小食(用品)等;
提示:强度中下带休闲,但风险仍无处不在,行车登山仍需谨慎。
规则:AA,风险自担,圈内活动,不接受带团等一应照旧。从者跟帖如遵。
发贴IP已设置保密 1/15/2009 11:21:01 AM

门派:腐败族
给金牙素发送一个短消息 把金牙素加入好友 查看金牙素的个人资料 搜索金牙素在的所有贴子 点击这里发送电邮给金牙素 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
报名!跟屁,收包,请假,准备出发!!激动得,终于元宝!!!

说话不算数啦,你还算人吗!
发贴IP已设置保密 1/15/2009 11:29:17 AM

美女呀,离线,快来找我吧!

给瓶子发送一个短消息 把瓶子加入好友 查看瓶子的个人资料 搜索瓶子在的所有贴子 点击这里发送电邮给瓶子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
报名
发贴IP已设置保密 1/15/2009 11:41:31 AM

门派:腐败族
给金牙素发送一个短消息 把金牙素加入好友 查看金牙素的个人资料 搜索金牙素在的所有贴子 点击这里发送电邮给金牙素 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
提醒:
1、行程时间段上气温虽然不属极低温天气,预报最低10度以上,但有短时分散小雨。考虑到高山气候(营点白坪1300m),估计夜晚早晨气温仍然会接近冰冻。在乡下,这么冷的天气能抵寒补能的食品可能没有什么好的太多的选择哦,嘿嘿。
2、登蓝坪翻青云坡陡植被滑,不排列会在结霜线段(14500~1750m)有雾淞、冰挂。建议带手杖、手套、猫儿帽,穿防滑鞋。

说话不算数啦,你还算人吗!
发贴IP已设置保密 1/15/2009 11:52:44 AM

给逆流发送一个短消息 把逆流加入好友 查看逆流的个人资料 搜索逆流在的所有贴子 点击这里发送电邮给逆流 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
很好的线路,元宝山可玩的地方除登顶外,野人沟也是必去的,要带上路绳,金鸡山有空也可以走一下,来回就两三小时,要想吃野味,可找当地人带狗去抓竹鼠,挖冬笋、挖地虫、采磨菇

我愿逆流而上,找寻她的踪迹
-------------------------------------------
无线电运动协会会员呼号:BG7TCQ
发贴IP已设置保密 1/15/2009 11:59:36 AM

美女呀,离线,快来找我吧!

给赫儿发送一个短消息 把赫儿加入好友 查看赫儿的个人资料 搜索赫儿在的所有贴子 点击这里发送电邮给赫儿 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
我想晒晒我的咸鱼帐篷
发贴IP已设置保密 1/15/2009 12:28:40 PM

给乐飞叶发送一个短消息 把乐飞叶加入好友 查看乐飞叶的个人资料 搜索乐飞叶在的所有贴子 点击这里发送电邮给乐飞叶 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
周六(17号)出发我去不了.这样最早我也只能是周二(20号)晚才赶得回.周三(21)号上班.迟一天还可以,两天好难,三天万万不行的了......

非常之遗憾不能跟屁.......
祝各位玩得开心!
发贴IP已设置保密 1/15/2009 1:00:58 PM

给西西发送一个短消息 把西西加入好友 查看西西的个人资料 搜索西西在的所有贴子 点击这里发送电邮给西西 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情

可能去不了
发贴IP已设置保密 1/15/2009 1:14:30 PM

给逆流发送一个短消息 把逆流加入好友 查看逆流的个人资料 搜索逆流在的所有贴子 点击这里发送电邮给逆流 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
开车去在南宁早些出发(7点前),当开能上到白坪,可能要走个把小时夜路。

我愿逆流而上,找寻她的踪迹
-------------------------------------------
无线电运动协会会员呼号:BG7TCQ
发贴IP已设置保密 1/15/2009 3:59:42 PM

给国王发送一个短消息 把国王加入好友 查看国王的个人资料 搜索国王在的所有贴子 点击这里发送电邮给国王 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
唉,还是去不了,只好望山而叹啦,祝各位玩的高兴,顺顺利利!
发贴IP已设置保密 1/15/2009 6:22:40 PM

25   10   1/3页      1   2   3   尾页