收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → [建议]木队,就这样走怎么样?

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 2525 个阅读者
  标题:[建议]木队,就这样走怎么样? 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:腐败族
给金牙素发送一个短消息 把金牙素加入好友 查看金牙素的个人资料 搜索金牙素在的所有贴子 点击这里发送电邮给金牙素 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 [建议]木队,就这样走怎么样?
行程:D1、16日(或17日)一大早8点,南宁--公正(中餐采购)--那齐,徒步(红线)至宿营地;D2、营地——王岗山賊平坡(野餐)——营地;D3、营地——(蓝线,沿檀香河)——叉河口——那齐;或者营地——(黑线,上次进入线路)——那齐;返回。
特色:只要领导同意,任由大MM参加。徒步两天早、中餐自理,晚餐公共。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

说话不算数啦,你还算人吗!
发贴IP已设置保密 1/14/2009 2:18:12 PM

给金牙素发送一个短消息 把金牙素加入好友 查看金牙素的个人资料 搜索金牙素在的所有贴子 点击这里发送电邮给金牙素 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
放大图看!

发贴IP已设置保密 1/14/2009 2:19:35 PM

门派:逍遥派
给森林木发送一个短消息 把森林木加入好友 查看森林木的个人资料 搜索森林木在的所有贴子 点击这里发送电邮给森林木 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
计划不错,很好,给100分,只怕没成全容县兄弟的期望。过年去瘦身河不太好听去找元宝还差不多
发贴IP已设置保密 1/14/2009 5:11:34 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

给小禽兽发送一个短消息 把小禽兽加入好友 查看小禽兽的个人资料 搜索小禽兽在的所有贴子 点击这里发送电邮给小禽兽 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
想报名了,不知道木老同意否
发贴IP已设置保密 1/14/2009 8:32:00 PM

给乐飞叶发送一个短消息 把乐飞叶加入好友 查看乐飞叶的个人资料 搜索乐飞叶在的所有贴子 点击这里发送电邮给乐飞叶 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
什么地方,具体点吧.我好研究下我的时间和汇合线路.
发贴IP已设置保密 1/14/2009 9:30:50 PM

给金牙素发送一个短消息 把金牙素加入好友 查看金牙素的个人资料 搜索金牙素在的所有贴子 点击这里发送电邮给金牙素 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
以下是引用乐飞叶在2009-1-14 21:30:50的发言:
什么地方,具体点吧.我好研究下我的时间和汇合线路.

上思县公正乡那齐村。南北高速大寺出口下,转走上思公路(八寨沟方面),至公正乡稍过200m左边叉路口进。一般公路书有指示。自容县到那齐走高速可能要5小时左右。提前晚到大寺住栈可能比较主动些。因为从那齐到宿营点要5~6小时。

发贴IP已设置保密 1/15/2009 12:13:46 AM

给乐飞叶发送一个短消息 把乐飞叶加入好友 查看乐飞叶的个人资料 搜索乐飞叶在的所有贴子 点击这里发送电邮给乐飞叶 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
以下是引用金牙素在2009-1-15 0:13:46的发言:
.
上思县公正乡那齐村。南北高速大寺出口下,转走上思公路(八寨沟方面),至公正乡稍过200m左边叉路口进。一般公路书有指示。自容县到那齐走高速可能要5小时左右。提前晚到大寺住栈可能比较主动些。因为从那齐到宿营点要5~6小时。

明白!
发贴IP已设置保密 1/15/2009 9:43:54 AM

给金牙素发送一个短消息 把金牙素加入好友 查看金牙素的个人资料 搜索金牙素在的所有贴子 点击这里发送电邮给金牙素 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
以下是引用乐飞叶在2009-1-15 9:43:54的发言:

明白!

紧急告知:为因应容县兄弟年前“走大运取元宝”的强烈要求,根据其他玩友的要求,木领队最新决定此线路取消。改走融水元宝山三峰!详情待看木队功略。

发贴IP已设置保密 1/15/2009 11:21:02 AM

给金牙素发送一个短消息 把金牙素加入好友 查看金牙素的个人资料 搜索金牙素在的所有贴子 点击这里发送电邮给金牙素 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
嘿嘿,生日线路?

发贴IP已设置保密 2/17/2009 12:14:57 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

给穗穗平安发送一个短消息 把穗穗平安加入好友 查看穗穗平安的个人资料 搜索穗穗平安在的所有贴子 点击这里发送电邮给穗穗平安 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
跟P行不?
发贴IP已设置保密 2/17/2009 12:19:51 PM

72   10   1/8页      1   2   3   4   5   6   7   8   尾页