收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → [注意]元旦金秀“古麦峡谷——圣堂山——五指山——六巷”穿越...

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 2460 个阅读者
  标题:[注意]元旦金秀“古麦峡谷——圣堂山——五指山——六巷”穿越... 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:逍遥派
给森林木发送一个短消息 把森林木加入好友 查看森林木的个人资料 搜索森林木在的所有贴子 点击这里发送电邮给森林木 引用回复这个贴子 回复这个贴子 11
发贴心情
三天的徒步都很赶,供给难背也没时间观景,是不是第一天争取到大登,第二天上圣堂,原第四天的行程分两天来考虑,一可调整休闲,二可观景,有提前回程的也可机动掌握.
发贴IP已设置保密 12/28/2008 4:28:31 PM

门派:逍遥派
给森林木发送一个短消息 把森林木加入好友 查看森林木的个人资料 搜索森林木在的所有贴子 点击这里发送电邮给森林木 引用回复这个贴子 回复这个贴子 12
发贴心情
http://222.216.3.209:8080/bbs/dispbbs.asp?BoardID=1&replyID=2285&id=2285&skin=0
过去的帖子.嘿嘿
发贴IP已设置保密 12/28/2008 4:33:48 PM

门派:腐败族
给金牙素发送一个短消息 把金牙素加入好友 查看金牙素的个人资料 搜索金牙素在的所有贴子 点击这里发送电邮给金牙素 引用回复这个贴子 回复这个贴子 13
发贴心情
以下是引用森林木在2008-12-28 16:28:31的发言:
三天的徒步都很赶,供给难背也没时间观景,是不是第一天争取到大登,第二天上圣堂,原第四天的行程分两天来考虑,一可调整休闲,二可观景,有提前回程的也可机动掌握.

除去早餐、采购、包车上古麦村时间,古麦峡谷应该单独用一天的时间漫游、拍照。古麦村到大凳十八公里,其中还有多处需涉水、在河滩上行,加上休息、中餐、观景、攝影,没有七个小时无法到达。太晚到村将被动:还要找主家、煮吃、扎营、落实向导等事情。早到就可以煮茶观光。
登圣堂山是小包冲锋,天亮出发早去早回,留给路途足够的观赏时间。回到大凳主家中即可吃晚。
大凳到六巷,早九点出发慢走下午四点左右可抵达。饭店就餐客栈住宿。五指山不必翻越也难以翻越(时间不够)。
从南宁出发一天赶到大凳,可以完成。但那是一次两头都黑的匆忙不愉快之旅。

说话不算数啦,你还算人吗!
发贴IP已设置保密 12/28/2008 5:29:18 PM

给金牙素发送一个短消息 把金牙素加入好友 查看金牙素的个人资料 搜索金牙素在的所有贴子 点击这里发送电邮给金牙素 引用回复这个贴子 回复这个贴子 14
发贴心情
从金秀未来七天天气预告来看,31、1.1、1.2三天用在徒步观景最好,其中1.1日登圣堂将是晴空万里风和日暖的好时间!
因此建议:30日晚赶到中坪汇合!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

发贴IP已设置保密 12/28/2008 5:45:07 PM

给金牙素发送一个短消息 把金牙素加入好友 查看金牙素的个人资料 搜索金牙素在的所有贴子 点击这里发送电邮给金牙素 引用回复这个贴子 回复这个贴子 15
发贴心情
甚至可以在1月2日睡自然醒,然后近午出发漫游到泗水宿营,3日早再拔营过六巷,中午到吃饭后出中坪回家。有时间又有心的,可以分出一路从泗水弯过上古呈会盘家兄弟。相互兼顾。

发贴IP已设置保密 12/28/2008 7:45:03 PM

给乐飞叶发送一个短消息 把乐飞叶加入好友 查看乐飞叶的个人资料 搜索乐飞叶在的所有贴子 点击这里发送电邮给乐飞叶 引用回复这个贴子 回复这个贴子 16
发贴心情
确定30号无法到中坪与你们汇合.因31号上午不能请假或偷溜.非常遗憾可能不能跟随此行
如果你们是31号出发,或许我能在31号晚赶到中坪与你们汇合.我3号看情况中途退出回程.但我最想走的就是:D4、大凳(绕行五指山1976m)——泗水——六巷乡(徒步8小时)线路.
你们定好行程后告知.我会参考我如何跟上的问题.
发贴IP已设置保密 12/29/2008 12:22:14 PM

给金牙素发送一个短消息 把金牙素加入好友 查看金牙素的个人资料 搜索金牙素在的所有贴子 点击这里发送电邮给金牙素 引用回复这个贴子 回复这个贴子 17
发贴心情
根据最新天气预报,定于31日中午出发,当晚在象州中坪镇汇合。2009年1月1日开拔进山。请已确定同行者相互转知。
敬请同行者务必上网搜索相关信息,做好相关准备。

发贴IP已设置保密 12/29/2008 5:39:57 PM

给乐飞叶发送一个短消息 把乐飞叶加入好友 查看乐飞叶的个人资料 搜索乐飞叶在的所有贴子 点击这里发送电邮给乐飞叶 引用回复这个贴子 回复这个贴子 18
发贴心情
我和山羊跟上.......
计划参加全程.3号六巷穿越后,在六巷包柳微回中坪,连夜驾回.
31号中坪见.
发贴IP已设置保密 12/30/2008 11:32:01 AM

给乐飞叶发送一个短消息 把乐飞叶加入好友 查看乐飞叶的个人资料 搜索乐飞叶在的所有贴子 点击这里发送电邮给乐飞叶 引用回复这个贴子 回复这个贴子 19
发贴心情
最新的天气预报不妙:2号、3号中雨……
发贴IP已设置保密 12/30/2008 12:21:42 PM

给金牙素发送一个短消息 把金牙素加入好友 查看金牙素的个人资料 搜索金牙素在的所有贴子 点击这里发送电邮给金牙素 引用回复这个贴子 回复这个贴子 20
发贴心情
正在静观其变。这两天天气预告变化太大。若今晚十二时还是预报连续中雨以上,则取消本行程,另改方面和行程。

发贴IP已设置保密 12/30/2008 1:07:28 PM

29   10   2/3页   首页   1   2   3   尾页