收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → [注意]元旦金秀“古麦峡谷——圣堂山——五指山——六巷”穿越...

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 2469 个阅读者
  标题:[注意]元旦金秀“古麦峡谷——圣堂山——五指山——六巷”穿越... 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:腐败族
给金牙素发送一个短消息 把金牙素加入好友 查看金牙素的个人资料 搜索金牙素在的所有贴子 点击这里发送电邮给金牙素 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 [注意]元旦金秀“古麦峡谷——圣堂山——五指山——六巷”穿越自助行路书
元旦金秀“古麦峡谷——圣堂山——五指山——六巷”穿越自助行路书
【地点】金秀县六巷瑶族乡。
【线路】“古麦峡谷——圣堂山——五指山——六巷”穿越。
【性质】AA制自助山地徒步穿越,具有原始山地探险风险和危险。
【时间】2008.12.30~2009.1.3或2008.12.31~2009.1.4。
【行程】D1、南宁(容县)自驾——象州县中坪镇;D2、中坪——古麦—(徒步7小时)—大凳;D3、大凳——圣堂山(海拔1986m)——大凳(徒步10小时);D4、大凳(绕行五指山1976m)——泗水——六巷乡(徒步8小时);D5、六巷——中坪——自驾回程。
【装备】自备全套户外野营装备。特别提示:1、山野严寒霜冻,备防寒衣服;2、山高坡陡路险涉水,备手套手杖防滑鞋沙滩鞋;3、路遥艰辛费力,备药品速补剂。自备三份野外中餐食品,考虑路程及水源因素谢绝行进途中煮热食。
【组织】自主参与、自行量力、风险自判、保险自购、损害自担。领队、财务由同行者集合后民主推选;领队仅负责行程线路生活协调安排、一般风险提示、重大议事召集;财务负责收支结算公共费用。向导集体聘请当地村民,向导仅负责导引穿越路线、协调意外事故救助。
【警告】1、自助山野探险具有(包括但不仅限于):跌倒、滑坠、崖崩、石坠、冻伤、迷路、饥饿、动物叮咬等不确定风险的危害,防御危害主要依靠自己的判断、技能、体能和装备,务请同行者自量自判,慎重参与。2、同行队友虽有相互救助的道义责任,但不能视之为法律必须义务。3、没有购买户外运动意外保险或者没有向直系亲属告知活动风险自负责任规则的人员,基于诚实信用不应参加或自觉退出本活动。
【备注】不接受“圈”外人士参与。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

上面照片引自于户外朋友发布的古麦峡谷风光。最后一张照片是古麦峡谷尾,左边山前为马鞍山(宝鼎山)云后为圣堂山,右边是五指山。

说话不算数啦,你还算人吗!
发贴IP已设置保密 12/28/2008 4:53:09 AM

给金牙素发送一个短消息 把金牙素加入好友 查看金牙素的个人资料 搜索金牙素在的所有贴子 点击这里发送电邮给金牙素 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情 2
下组照片也引自户外朋友发布的从大凳方向看五指山的相片。致谢他们!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

发贴IP已设置保密 12/28/2008 5:01:14 AM

给金牙素发送一个短消息 把金牙素加入好友 查看金牙素的个人资料 搜索金牙素在的所有贴子 点击这里发送电邮给金牙素 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
圣堂山及登山路。致谢发布照片的户外朋友!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

发贴IP已设置保密 12/28/2008 5:05:55 AM

门派:逍遥派
给森林木发送一个短消息 把森林木加入好友 查看森林木的个人资料 搜索森林木在的所有贴子 点击这里发送电邮给森林木 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
发贴IP已设置保密 12/28/2008 9:59:42 AM

给锈江残桥发送一个短消息 把锈江残桥加入好友 查看锈江残桥的个人资料 搜索锈江残桥在的所有贴子 点击这里发送电邮给锈江残桥 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
NND.31号我还得上班,新年才放假呢。。。

山之秀丽等我攀
水间清爽任你游
发贴IP已设置保密 12/28/2008 12:12:53 PM

给乐飞叶发送一个短消息 把乐飞叶加入好友 查看乐飞叶的个人资料 搜索乐飞叶在的所有贴子 点击这里发送电邮给乐飞叶 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
正在考虑,算计时间.
发贴IP已设置保密 12/28/2008 2:23:57 PM

给乐飞叶发送一个短消息 把乐飞叶加入好友 查看乐飞叶的个人资料 搜索乐飞叶在的所有贴子 点击这里发送电邮给乐飞叶 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
如果31号能偷溜的话,30号中午(或下午)出发,晚上赶到中坪镇与你们汇合.3号晚上我一定要赶回,4号一早上班,上级来检查工作,绝对不能请假缺勤.如果时间上不允许,我也只好再一次错过与你们出行的机会的了......
发贴IP已设置保密 12/28/2008 2:53:11 PM

给金牙素发送一个短消息 把金牙素加入好友 查看金牙素的个人资料 搜索金牙素在的所有贴子 点击这里发送电邮给金牙素 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
以下是引用乐飞叶在2008-12-28 14:53:11的发言:
如果31号能偷溜的话,30号中午(或下午)出发,晚上赶到中坪镇与你们汇合.3号晚上我一定要赶回,4号一早上班,上级来检查工作,绝对不能请假缺勤.如果时间上不允许,我也只好再一次错过与你们出行的机会的了......

如果30日晚能到中坪,1月3日绝对可以回家了。如31日去,2日可以登圣堂山,3日你们一早可以直接从大凳返回大岭村找摩托车或农用车回中坪,驾车回程。不参加大凳到六巷的穿越。

发贴IP已设置保密 12/28/2008 3:09:05 PM

给金牙素发送一个短消息 把金牙素加入好友 查看金牙素的个人资料 搜索金牙素在的所有贴子 点击这里发送电邮给金牙素 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
你们也可以参加六巷穿越吃下午饭后,在六巷包柳微回中坪(100元,1个多点小时),连夜驾回。

发贴IP已设置保密 12/28/2008 3:17:06 PM

给金牙素发送一个短消息 把金牙素加入好友 查看金牙素的个人资料 搜索金牙素在的所有贴子 点击这里发送电邮给金牙素 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
以下是引用锈江残桥在2008-12-28 12:12:53的发言:
NND.31号我还得上班,新年才放假呢。。。

哈哈。可惜了,烧鸡洪哥。争取......。

发贴IP已设置保密 12/28/2008 3:24:02 PM

29   10   1/3页      1   2   3   尾页