收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 真的,我想六巷五指山了。

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 1038 个阅读者
  标题:真的,我想六巷五指山了。 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:腐败族
给金牙素发送一个短消息 把金牙素加入好友 查看金牙素的个人资料 搜索金牙素在的所有贴子 点击这里发送电邮给金牙素 引用回复这个贴子 回复这个贴子 11
发贴心情
以下是引用乐飞叶在2008-12-21 21:59:06的发言:
非常有兴趣这线路.但又是元旦前出发,怎么不选个公众假期的时间去?年终不能请假,不敢偷溜.....要是元旦这三天加上前后偷一两天假,看来我倒可以跟上.

我们去玩先,好玩的再去果事。元旦可能天气不佳。下雨多雾都玩不成五指圣堂。

说话不算数啦,你还算人吗!
发贴IP已设置保密 12/22/2008 2:15:31 PM

给金牙素发送一个短消息 把金牙素加入好友 查看金牙素的个人资料 搜索金牙素在的所有贴子 点击这里发送电邮给金牙素 引用回复这个贴子 回复这个贴子 12
发贴心情
第一线路:d1、南宁--来宾--金秀六巷(上古陈屯);d2、上古陈--(翻越五指山大坳1760m)--大凳屯,约8小时;d3、大凳周围休闲、攝影、煮茶;d4、大凳--(登圣堂前山、下圣堂峡谷、上圣堂主峰)--圣堂山庄,约8小时;d5、下山,回家(有兴趣的泡温泉)。
第二线路:d1、南宁--六巷;d2、六巷--(翻泗水坳)--大凳,约5小时;d3、大凳--圣堂山庄,8小时;d4、山庄休闲;d5、下山,回家。

发贴IP已设置保密 12/22/2008 2:42:22 PM

给金牙素发送一个短消息 把金牙素加入好友 查看金牙素的个人资料 搜索金牙素在的所有贴子 点击这里发送电邮给金牙素 引用回复这个贴子 回复这个贴子 13
发贴心情
明天早上走?

发贴IP已设置保密 12/22/2008 2:43:49 PM

门派:逍遥派
给驴儿发送一个短消息 把驴儿加入好友 查看驴儿的个人资料 搜索驴儿在的所有贴子 点击这里发送电邮给驴儿 引用回复这个贴子 回复这个贴子 14
发贴心情
TMD,又出来放毒!

肥了减,减了肥
发贴IP已设置保密 12/22/2008 3:50:46 PM

给乐飞叶发送一个短消息 把乐飞叶加入好友 查看乐飞叶的个人资料 搜索乐飞叶在的所有贴子 点击这里发送电邮给乐飞叶 引用回复这个贴子 回复这个贴子 15
发贴心情
祝一路顺风!玩得开心!
发贴IP已设置保密 12/22/2008 9:38:22 PM

QQ 给闲哥发送一个短消息 把闲哥加入好友 查看闲哥的个人资料 搜索闲哥在的所有贴子 点击这里发送电邮给闲哥 引用回复这个贴子 回复这个贴子 16
发贴心情

顺风顺水
发贴IP已设置保密 12/22/2008 11:55:30 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

QQ 给小陈发送一个短消息 把小陈加入好友 查看小陈的个人资料 搜索小陈在的所有贴子 点击这里发送电邮给小陈 引用回复这个贴子 回复这个贴子 17
发贴心情
真漂亮啊.特别喜欢第三张照片
发贴IP已设置保密 12/23/2008 6:51:36 PM

给nn游侠发送一个短消息 把nn游侠加入好友 查看nn游侠的个人资料 搜索nn游侠在的所有贴子 点击这里发送电邮给nn游侠 引用回复这个贴子 回复这个贴子 18
发贴心情
楼上的先打前站,留点土鸡给我们就行了。我假期找同路人寻踪
发贴IP已设置保密 12/29/2008 9:47:09 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

给赫儿发送一个短消息 把赫儿加入好友 查看赫儿的个人资料 搜索赫儿在的所有贴子 点击这里发送电邮给赫儿 引用回复这个贴子 回复这个贴子 19
发贴心情
真的,我想你们这帮老野师傅了。
发贴IP已设置保密 1/14/2009 12:23:25 PM

给金牙素发送一个短消息 把金牙素加入好友 查看金牙素的个人资料 搜索金牙素在的所有贴子 点击这里发送电邮给金牙素 引用回复这个贴子 回复这个贴子 20
发贴心情
以下是引用nn游侠在2008-12-29 21:47:09的发言:
楼上的先打前站,留点土鸡给我们就行了。我假期找同路人寻踪

游侠大兄,你知我一般不吃鸡的。我让老伯留些未腌过的公鸡头给你。哈

发贴IP已设置保密 1/14/2009 12:55:46 PM

23   10   2/3页   首页   1   2   3   尾页