收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 冬天闲游涠洲岛

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 4963 个阅读者
  标题:冬天闲游涠洲岛 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:逍遥派
给逆流发送一个短消息 把逆流加入好友 查看逆流的个人资料 搜索逆流在的所有贴子 点击这里发送电邮给逆流 引用回复这个贴子 回复这个贴子 21
发贴心情
第三天早上,吃了一顿螃蟹粥后(螃蟹多过米),下到滴水丹屏往海螺湾方向游玩,一路捡宝,捡得珊瑚石、活的猪仔螺、三斤牛眼螺,20多个海胆、一条黑海参等,牛眼螺很好吃,海胆海参是大补。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
到海里游了十多分钟

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

我愿逆流而上,找寻她的踪迹
-------------------------------------------
无线电运动协会会员呼号:BG7TCQ
发贴IP已设置保密 12/18/2008 8:33:32 AM

给逆流发送一个短消息 把逆流加入好友 查看逆流的个人资料 搜索逆流在的所有贴子 点击这里发送电邮给逆流 引用回复这个贴子 回复这个贴子 22
发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
包了一条船开往石油马头,一路景色优美

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
观珊瑚

-------------------------------------------
发贴IP已设置保密 12/18/2008 8:39:05 AM

给逆流发送一个短消息 把逆流加入好友 查看逆流的个人资料 搜索逆流在的所有贴子 点击这里发送电邮给逆流 引用回复这个贴子 回复这个贴子 23
发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
晚餐是赖尿虾和邋鱼、飞螺

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
第四天是归程

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
起风了,浪很大

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
船来了,下马头

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
乘的是飞达号快艇

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
浪大,船颠

发贴IP已设置保密 12/18/2008 8:46:33 AM

给逆流发送一个短消息 把逆流加入好友 查看逆流的个人资料 搜索逆流在的所有贴子 点击这里发送电邮给逆流 引用回复这个贴子 回复这个贴子 24
发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
快船11点回到北海,坐了13:20的火车回南宁

发贴IP已设置保密 12/18/2008 9:39:57 AM

给森林木发送一个短消息 把森林木加入好友 查看森林木的个人资料 搜索森林木在的所有贴子 点击这里发送电邮给森林木 引用回复这个贴子 回复这个贴子 25
发贴心情
这个时候去涠洲享受暖阳应该是很惬意的。
发贴IP已设置保密 12/18/2008 10:22:32 AM

给逆流发送一个短消息 把逆流加入好友 查看逆流的个人资料 搜索逆流在的所有贴子 点击这里发送电邮给逆流 引用回复这个贴子 回复这个贴子 26
发贴心情
补几张战利品

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
海胆

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
一共抓到这么多

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
黑参

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
做了海胆蒸鸡蛋

发贴IP已设置保密 12/18/2008 11:58:40 AM

门派:腐败族
给金牙素发送一个短消息 把金牙素加入好友 查看金牙素的个人资料 搜索金牙素在的所有贴子 点击这里发送电邮给金牙素 引用回复这个贴子 回复这个贴子 27
发贴心情
风景美,异性多,女伴靓!
虽去过两次,但我等粗码鬼秀花三针两线以为搞掂全岛风景,只剩饭桌酒肉鱼生果事,根本没有发现逆流走过的风景线。惭愧呵!
逆流出行美女多多,除去家属总还有行伴。流口水中!
难怪森林木开始威胁了:金牙你再是这样长年累月拖着几条老枪废剑在山里做土匪,总没有压寨的,我们就带枪反水啦!绑架你参加逆流的活动.....
看来,阿木是对的。我也要拖枪反水啦!

说话不算数啦,你还算人吗!
发贴IP已设置保密 12/22/2008 2:06:12 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

QQ 给小陈发送一个短消息 把小陈加入好友 查看小陈的个人资料 搜索小陈在的所有贴子 点击这里发送电邮给小陈 引用回复这个贴子 回复这个贴子 28
发贴心情
太漂亮了,真羡慕啊.
我还没去过涠洲岛呢.听说被原油污染了,是不是已经清理干净了?
发贴IP已设置保密 12/23/2008 6:57:42 PM

给电台发送一个短消息 把电台加入好友 查看电台的个人资料 搜索电台在的所有贴子 点击这里发送电邮给电台 引用回复这个贴子 回复这个贴子 29
发贴心情
风景不错
发贴IP已设置保密 1/23/2009 12:50:44 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

给雨静发送一个短消息 把雨静加入好友 查看雨静的个人资料 搜索雨静在的所有贴子 点击这里发送电邮给雨静 引用回复这个贴子 回复这个贴子 30
发贴心情
最美是石头

竹影扫阶尘不动,月穿潭底水无痕。水流任急境常静,花落虽频意自闲。
发贴IP已设置保密 1/24/2009 1:41:37 AM

41   10   3/5页   首页   1   2   3   4   5   尾页