收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 冬天闲游涠洲岛

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 4961 个阅读者
  标题:冬天闲游涠洲岛 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:精灵族
给小黑发送一个短消息 把小黑加入好友 查看小黑的个人资料 搜索小黑在的所有贴子 点击这里发送电邮给小黑 引用回复这个贴子 回复这个贴子 11
发贴心情
插队成功,

给心一双翅膀,让她带你去飞翔-----------
------------------------------------------------------
无线电呼号  BG7RSY
发贴IP已设置保密 12/17/2008 5:35:23 PM

门派:逍遥派
给逆流发送一个短消息 把逆流加入好友 查看逆流的个人资料 搜索逆流在的所有贴子 点击这里发送电邮给逆流 引用回复这个贴子 回复这个贴子 12
发贴心情
小黑,你说过没四天时间,所以没跟你说。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

我愿逆流而上,找寻她的踪迹
-------------------------------------------
无线电运动协会会员呼号:BG7TCQ
发贴IP已设置保密 12/17/2008 5:35:57 PM

给蜈蚣发送一个短消息 把蜈蚣加入好友 查看蜈蚣的个人资料 搜索蜈蚣在的所有贴子 点击这里发送电邮给蜈蚣 引用回复这个贴子 回复这个贴子 13
发贴心情
涠洲去过几次(都是工作原因),没看到它有这么美.
发贴IP已设置保密 12/17/2008 5:55:55 PM

给野驴发送一个短消息 把野驴加入好友 查看野驴的个人资料 搜索野驴在的所有贴子 点击这里发送电邮给野驴 引用回复这个贴子 回复这个贴子 14
发贴心情
不是去德保的啊,怎么变成围洲了.
发贴IP已设置保密 12/17/2008 5:56:51 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

给开星果发送一个短消息 把开星果加入好友 查看开星果的个人资料 搜索开星果在的所有贴子 点击这里发送电邮给开星果 引用回复这个贴子 回复这个贴子 15
发贴心情
942,害偶又没得参加涠洲岛游~~
发贴IP已设置保密 12/17/2008 6:14:53 PM

给逆流发送一个短消息 把逆流加入好友 查看逆流的个人资料 搜索逆流在的所有贴子 点击这里发送电邮给逆流 引用回复这个贴子 回复这个贴子 16
发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

滴水丹屏就游完了,下面是游芝麻滩的PP

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

-------------------------------------------
发贴IP已设置保密 12/17/2008 8:16:38 PM

给逆流发送一个短消息 把逆流加入好友 查看逆流的个人资料 搜索逆流在的所有贴子 点击这里发送电邮给逆流 引用回复这个贴子 回复这个贴子 17
发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
去教堂的路上,漫无边际的香蕉林

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
游完滴水丹屏(四小时)、芝麻滩(两小时)、教堂(20分钟)后坐车回到黄叔家,稍作休息后就下到滴水丹屏等黄叔的渔船归来,海滩上的日落同样值得欣赏。

发贴IP已设置保密 12/17/2008 8:25:31 PM

给逆流发送一个短消息 把逆流加入好友 查看逆流的个人资料 搜索逆流在的所有贴子 点击这里发送电邮给逆流 引用回复这个贴子 回复这个贴子 18
发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
黄叔为我们留的鱼

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
留的蟹

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
关姨做的菜真是好吃,四个人吃到撑还剩了不少,黄叔还留了很多蟹第二天早上煲粥,好吃极了

发贴IP已设置保密 12/17/2008 8:31:12 PM

给逆流发送一个短消息 把逆流加入好友 查看逆流的个人资料 搜索逆流在的所有贴子 点击这里发送电邮给逆流 引用回复这个贴子 回复这个贴子 19
发贴心情
今天的图PP到极限了,明天才能发了

发贴IP已设置保密 12/17/2008 8:36:15 PM

给大石头发送一个短消息 把大石头加入好友 查看大石头的个人资料 搜索大石头在的所有贴子 点击这里发送电邮给大石头 引用回复这个贴子 回复这个贴子 20
发贴心情
你发pp都有极限阿.....

人肉广告:http://shop35034881.taobao.com
发贴IP已设置保密 12/17/2008 8:56:56 PM

41   10   2/5页   首页   1   2   3   4   5   尾页