收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → [原创]“带你妈看戏”,带你看巴厘(照片已发完)

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 2742 个阅读者
  标题:[原创]“带你妈看戏”,带你看巴厘(照片已发完) 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:首先是猫其次是鱼
    门派:精灵族
 QQ 给猫小鱼发送一个短消息 把猫小鱼加入好友 查看猫小鱼的个人资料 搜索猫小鱼在的所有贴子 点击这里发送电邮给猫小鱼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 61
发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
自由活动时间去逛街,又路过爆炸案遗址,铁栏杆上还有游人送的花圈,空地原来是个酒吧,在爆炸中损毁,马路上的圆圈就是爆心

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
碑前旗杆下的逝者照片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
街边酒吧的囧像

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
还是离不了神鬼

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
下午老婆去做SPA,据说全世界最正宗的SPA在巴厘岛,我一个大老爷们就免了,(其实我是舍不得那50美金)

我是猫——喵喵喵喵!一只快乐的猫!
我是猫——喵喵喵喵!一只耐看的猫!
发贴IP已设置保密 11/5/2008 10:34:19 PM

QQ 给猫小鱼发送一个短消息 把猫小鱼加入好友 查看猫小鱼的个人资料 搜索猫小鱼在的所有贴子 点击这里发送电邮给猫小鱼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 62
发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
SPA店的装修很教堂

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
墙上小品还挺有味

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
很有气势的雕像夜拍,

发贴IP已设置保密 11/6/2008 6:17:19 PM

QQ 给猫小鱼发送一个短消息 把猫小鱼加入好友 查看猫小鱼的个人资料 搜索猫小鱼在的所有贴子 点击这里发送电邮给猫小鱼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 63
发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
手抓咖喱饭,LP吃不惯,又拿起汤勺,此餐自费,6人AA,被黑了20美金

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
最后一晚在海边的五星级酒店

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
酒店的泳池还有个水上酒吧

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
可惜太晚已经打烊了

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

发贴IP已设置保密 11/6/2008 6:38:46 PM

QQ 给猫小鱼发送一个短消息 把猫小鱼加入好友 查看猫小鱼的个人资料 搜索猫小鱼在的所有贴子 点击这里发送电邮给猫小鱼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 64
发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
夜拍兰花

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
酒店一角

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
客房晨景

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

发贴IP已设置保密 11/6/2008 6:46:04 PM

QQ 给猫小鱼发送一个短消息 把猫小鱼加入好友 查看猫小鱼的个人资料 搜索猫小鱼在的所有贴子 点击这里发送电邮给猫小鱼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 65
发贴心情 花果

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
巴厘岛式别墅客房

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

发贴IP已设置保密 11/6/2008 6:48:17 PM

QQ 给猫小鱼发送一个短消息 把猫小鱼加入好友 查看猫小鱼的个人资料 搜索猫小鱼在的所有贴子 点击这里发送电邮给猫小鱼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 66
发贴心情 酒店周边环境

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

发贴IP已设置保密 11/6/2008 6:52:35 PM

QQ 给猫小鱼发送一个短消息 把猫小鱼加入好友 查看猫小鱼的个人资料 搜索猫小鱼在的所有贴子 点击这里发送电邮给猫小鱼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 67
发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
酒店的海滩,前一晚就在这个救生亭边偶遇了两个印尼小伙,彼此用肢体语言和英语单词相结合的方法,聊了个把钟头,把酒言欢。其中一个刚失恋,才谈了三个星期,另一个则吹嘘与相处三天的中国女朋友ML了两次,但后来就没联系了,但看了区号应该不是中国的,还发现他们都很喜欢成龙。经过这晚,我发现自己如果能在合适的语言环境待中三个月,英语口语水平肯定突飞猛进。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
调皮的松鼠

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
酒店通往海滩的小路

发贴IP已设置保密 11/6/2008 7:04:10 PM

QQ 给猫小鱼发送一个短消息 把猫小鱼加入好友 查看猫小鱼的个人资料 搜索猫小鱼在的所有贴子 点击这里发送电邮给猫小鱼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 68
发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

发贴IP已设置保密 11/6/2008 7:11:48 PM

QQ 给猫小鱼发送一个短消息 把猫小鱼加入好友 查看猫小鱼的个人资料 搜索猫小鱼在的所有贴子 点击这里发送电邮给猫小鱼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 69
发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
韩片《巴厘岛的故事》在该酒店取景

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

发贴IP已设置保密 11/6/2008 7:20:16 PM

QQ 给猫小鱼发送一个短消息 把猫小鱼加入好友 查看猫小鱼的个人资料 搜索猫小鱼在的所有贴子 点击这里发送电邮给猫小鱼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 70
发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
咖啡加工厂

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
据说是难得的公咖啡豆

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
白天的调相更有气势

发贴IP已设置保密 11/6/2008 7:28:29 PM

89   10   7/9页   首页   2   3   4   5   6   7   8   9   尾页