收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → [原创]“带你妈看戏”,带你看巴厘(照片已发完)

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 2740 个阅读者
  标题:[原创]“带你妈看戏”,带你看巴厘(照片已发完) 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:首先是猫其次是鱼
    门派:精灵族
 QQ 给猫小鱼发送一个短消息 把猫小鱼加入好友 查看猫小鱼的个人资料 搜索猫小鱼在的所有贴子 点击这里发送电邮给猫小鱼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 51
发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

我是猫——喵喵喵喵!一只快乐的猫!
我是猫——喵喵喵喵!一只耐看的猫!
发贴IP已设置保密 11/5/2008 9:22:03 PM

QQ 给猫小鱼发送一个短消息 把猫小鱼加入好友 查看猫小鱼的个人资料 搜索猫小鱼在的所有贴子 点击这里发送电邮给猫小鱼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 52
发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
望夫崖这边猴多不怕人,人还要躲着它们

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

发贴IP已设置保密 11/5/2008 9:27:04 PM

QQ 给猫小鱼发送一个短消息 把猫小鱼加入好友 查看猫小鱼的个人资料 搜索猫小鱼在的所有贴子 点击这里发送电邮给猫小鱼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 53
发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
来到一处还未完工的雕像,尽管只完成了三分之一,人像也有22米高了

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
这的三角梅都很茂盛

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
休息的士兵

发贴IP已设置保密 11/5/2008 9:33:54 PM

QQ 给猫小鱼发送一个短消息 把猫小鱼加入好友 查看猫小鱼的个人资料 搜索猫小鱼在的所有贴子 点击这里发送电邮给猫小鱼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 54
发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
用山石雕出的巨大鳖头,

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
民乐表演

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
俯瞰巴厘

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
雕像底座的鹰,还没跟人像结合,后面是运动会的火炬

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
这还是沙滩运动会的开闭幕式场地

发贴IP已设置保密 11/5/2008 9:40:06 PM

QQ 给猫小鱼发送一个短消息 把猫小鱼加入好友 查看猫小鱼的个人资料 搜索猫小鱼在的所有贴子 点击这里发送电邮给猫小鱼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 55
发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
印尼式舞狮子

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
执行安保任务的军警在集结

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
印尼军营

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
美国重型机车

发贴IP已设置保密 11/5/2008 9:49:08 PM

QQ 给猫小鱼发送一个短消息 把猫小鱼加入好友 查看猫小鱼的个人资料 搜索猫小鱼在的所有贴子 点击这里发送电邮给猫小鱼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 56
发贴心情 KUTA海滩

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
沙没有海南好,但浪很大,是冲浪的好去处

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
就生直升机

发贴IP已设置保密 11/5/2008 10:01:07 PM

QQ 给猫小鱼发送一个短消息 把猫小鱼加入好友 查看猫小鱼的个人资料 搜索猫小鱼在的所有贴子 点击这里发送电邮给猫小鱼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 57
发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
浪真的很大很爽,搞得我心痒难耐,花了5W卢比租了冲浪板去跟浪搏杀

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
但没有经验,被海浪和冲浪板轮奸,只好逃回岸上摆拍

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
KUTA落日

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

发贴IP已设置保密 11/5/2008 10:09:34 PM

QQ 给猫小鱼发送一个短消息 把猫小鱼加入好友 查看猫小鱼的个人资料 搜索猫小鱼在的所有贴子 点击这里发送电邮给猫小鱼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 58
发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

发贴IP已设置保密 11/5/2008 10:11:50 PM

QQ 给猫小鱼发送一个短消息 把猫小鱼加入好友 查看猫小鱼的个人资料 搜索猫小鱼在的所有贴子 点击这里发送电邮给猫小鱼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 59
发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
原来是俱乐部的宣传

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
心水敞篷车

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
落日余晖,落寞老狗

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
回酒店泳池洗澡

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
居然被个洋妞边看着我走过泳池边对别人说:“no sexy man”
我若无其事路过

发贴IP已设置保密 11/5/2008 10:22:30 PM

QQ 给猫小鱼发送一个短消息 把猫小鱼加入好友 查看猫小鱼的个人资料 搜索猫小鱼在的所有贴子 点击这里发送电邮给猫小鱼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 60
发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
不过酒店泳池游泳很爽,恒温水加上周边环境很有高贵感觉,就是没钱要杯马丁尼趴在池边慢慢喝

发贴IP已设置保密 11/5/2008 10:26:19 PM

89   10   6/9页   首页   1   2   3   4   5   6   7   8   9   尾页