收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → [原创]“带你妈看戏”,带你看巴厘(照片已发完)

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 2741 个阅读者
  标题:[原创]“带你妈看戏”,带你看巴厘(照片已发完) 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:首先是猫其次是鱼
    门派:精灵族
 QQ 给猫小鱼发送一个短消息 把猫小鱼加入好友 查看猫小鱼的个人资料 搜索猫小鱼在的所有贴子 点击这里发送电邮给猫小鱼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 31
发贴心情 海神庙

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
听说在海神庙求子是非常灵验,LP催我快去拜,但居然不开放,只能在下面拜拜,希望灵。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

我是猫——喵喵喵喵!一只快乐的猫!
我是猫——喵喵喵喵!一只耐看的猫!
发贴IP已设置保密 11/2/2008 3:09:15 PM

QQ 给猫小鱼发送一个短消息 把猫小鱼加入好友 查看猫小鱼的个人资料 搜索猫小鱼在的所有贴子 点击这里发送电邮给猫小鱼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 32
发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
遇上游人带来的宠物貂

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
手多也去玩了下,结果手臂被爪子划伤,担心感染XX病毒,一路在吸毒血

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

发贴IP已设置保密 11/2/2008 3:18:35 PM

QQ 给猫小鱼发送一个短消息 把猫小鱼加入好友 查看猫小鱼的个人资料 搜索猫小鱼在的所有贴子 点击这里发送电邮给猫小鱼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 33
发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
弄潮湿身

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
由于礁石中空,浪打来时石头上还会喷海水

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
海神庙落日

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

发贴IP已设置保密 11/3/2008 7:32:55 PM

QQ 给猫小鱼发送一个短消息 把猫小鱼加入好友 查看猫小鱼的个人资料 搜索猫小鱼在的所有贴子 点击这里发送电邮给猫小鱼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 34
发贴心情
海神庙暮色

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

发贴IP已设置保密 11/3/2008 7:57:57 PM

QQ 给猫小鱼发送一个短消息 把猫小鱼加入好友 查看猫小鱼的个人资料 搜索猫小鱼在的所有贴子 点击这里发送电邮给猫小鱼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 35
发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
晚餐是沙滩海鲜BBQ

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
期待哦

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
照例是每人一大盆,可惜是先烤好N久的,味道欠佳

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
边上的摊也有舞蹈表演,

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
巴厘岛的舞蹈注重眼睛与手指的配合,但看不出舞蹈的主题

发贴IP已设置保密 11/3/2008 8:08:49 PM

QQ 给猫小鱼发送一个短消息 把猫小鱼加入好友 查看猫小鱼的个人资料 搜索猫小鱼在的所有贴子 点击这里发送电邮给猫小鱼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 36
发贴心情
我们所住白玫瑰酒店位于KUTA区洋人街中心区域

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
走出酒店就看到巴厘岛爆炸案纪念碑,看上面的名字,都曾是一个个鲜活的生命啊

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
但大街上依旧是那么繁华

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
酒店夜景

发贴IP已设置保密 11/3/2008 8:17:31 PM

QQ 给猫小鱼发送一个短消息 把猫小鱼加入好友 查看猫小鱼的个人资料 搜索猫小鱼在的所有贴子 点击这里发送电邮给猫小鱼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 37
发贴心情 南湾出发去海龟岛
去所谓的海龟岛要每人20美金,还算厚道

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
要从南湾水上活动中心出发,边上刚好是第一届亚洲沙滩运动会的赛场

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

发贴IP已设置保密 11/3/2008 8:33:24 PM

QQ 给猫小鱼发送一个短消息 把猫小鱼加入好友 查看猫小鱼的个人资料 搜索猫小鱼在的所有贴子 点击这里发送电邮给猫小鱼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 38
发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
水上活动中心项目挺多,这个是特色,叫飞鱼,不过要价30美金

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
出来一些就可以用面包喂鱼

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
赛场

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
印尼海军基地

发贴IP已设置保密 11/3/2008 8:49:05 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:钱途无量
    门派:腐败族
给敏敏猫发送一个短消息 把敏敏猫加入好友 查看敏敏猫的个人资料 搜索敏敏猫在的所有贴子 点击这里发送电邮给敏敏猫 引用回复这个贴子 回复这个贴子 39
发贴心情

没有去潜水?

我是来乱混的……
发贴IP已设置保密 11/3/2008 9:00:44 PM

QQ 给猫小鱼发送一个短消息 把猫小鱼加入好友 查看猫小鱼的个人资料 搜索猫小鱼在的所有贴子 点击这里发送电邮给猫小鱼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 40
发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
浅滩上搁浅船只的残骸

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
原来是日本船

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
渔船

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
看!灰机!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
残骸背后

发贴IP已设置保密 11/3/2008 9:01:12 PM

89   10   4/9页   首页   1   2   3   4   5   6   7   8   9   尾页