收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → [原创]“带你妈看戏”,带你看巴厘(照片已发完)

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 2743 个阅读者
  标题:[原创]“带你妈看戏”,带你看巴厘(照片已发完) 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:首先是猫其次是鱼
    门派:精灵族
 QQ 给猫小鱼发送一个短消息 把猫小鱼加入好友 查看猫小鱼的个人资料 搜索猫小鱼在的所有贴子 点击这里发送电邮给猫小鱼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 11
发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
二个小时后到达巴厘岛,立马有个脸臭臭的“美女”上来献花,是鸡蛋花。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
十点多才吃晚饭,回到酒店已经差不多12点了,看着酒店不错,心爽多照几张。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
很干净,感觉很好

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
环境一流

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
酒店随处可见的鸡蛋花,不,是岛上都随处可见

我是猫——喵喵喵喵!一只快乐的猫!
我是猫——喵喵喵喵!一只耐看的猫!
发贴IP已设置保密 10/29/2008 10:25:44 PM

给大野兽发送一个短消息 把大野兽加入好友 查看大野兽的个人资料 搜索大野兽在的所有贴子 点击这里发送电邮给大野兽 引用回复这个贴子 回复这个贴子 12
发贴心情
享受啊,带着美丽滴夫人一起享受人生
发贴IP已设置保密 11/1/2008 11:04:52 PM

QQ 给猫小鱼发送一个短消息 把猫小鱼加入好友 查看猫小鱼的个人资料 搜索猫小鱼在的所有贴子 点击这里发送电邮给猫小鱼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 13
发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
二手车铺子

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
旅游纪念品超市,外面先来个蜡染表演

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
巴厘岛阿姨中文还挺溜,招呼你过来再衣服上染个图

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
只要是浅色衣服都行,但要付小费,图案大点的10000卢比(不到RMB10块),小的5000

发贴IP已设置保密 11/2/2008 12:07:48 PM

QQ 给猫小鱼发送一个短消息 把猫小鱼加入好友 查看猫小鱼的个人资料 搜索猫小鱼在的所有贴子 点击这里发送电邮给猫小鱼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 14
发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
认真地染

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
我也伸条腿,用半截牛仔裤来当画布

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
原本很平常的一件T恤,染过后就越发亮丽,还是不错的

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
中间无聊,跑出去欣赏自己一直很心水的车车

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
口水流啊流

发贴IP已设置保密 11/2/2008 12:15:24 PM

QQ 给猫小鱼发送一个短消息 把猫小鱼加入好友 查看猫小鱼的个人资料 搜索猫小鱼在的所有贴子 点击这里发送电邮给猫小鱼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 15
发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
又跟超市的保安聊天

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
所配的武器居然是一把M7刺刀

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
据其说是其父当兵时顺回家的纪念品,细看不是美国原产,也许是印尼自产

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
塑像挺美

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
LP采购了大宗旅游纪念品,美金花得我心疼

发贴IP已设置保密 11/2/2008 12:22:39 PM

QQ 给猫小鱼发送一个短消息 把猫小鱼加入好友 查看猫小鱼的个人资料 搜索猫小鱼在的所有贴子 点击这里发送电邮给猫小鱼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 16
发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
团友极力要求去银饰店,地陪就临时加了个店

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
东西买不起,就在边上拍拍老爷MOTO

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
又跟店外叫卖的小贩智斗,原来以为这自行车模型买得值了,谁知道被小贩忽悠了人民币与卢比的比值,算算亏了,还好亏得不算多

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
岛上雕塑处处可见

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
又见一辆心水车

发贴IP已设置保密 11/2/2008 12:57:07 PM

QQ 给猫小鱼发送一个短消息 把猫小鱼加入好友 查看猫小鱼的个人资料 搜索猫小鱼在的所有贴子 点击这里发送电邮给猫小鱼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 17
发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
性感的曲线

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
海棠?

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
与茅屋、雕像的层次

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
印尼是千岛之国,巴厘岛是千庙之国,岛上大部居民信奉印度教,因此每户均有一座家庙,每村也有座村庙,店家也不例外

发贴IP已设置保密 11/2/2008 1:02:06 PM

QQ 给猫小鱼发送一个短消息 把猫小鱼加入好友 查看猫小鱼的个人资料 搜索猫小鱼在的所有贴子 点击这里发送电邮给猫小鱼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 18
发贴心情
以下是大小不一的家庙或村庙

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

发贴IP已设置保密 11/2/2008 1:05:25 PM

QQ 给猫小鱼发送一个短消息 把猫小鱼加入好友 查看猫小鱼的个人资料 搜索猫小鱼在的所有贴子 点击这里发送电邮给猫小鱼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 19
发贴心情
岛上花也不少

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
当然还有斗鸡场

发贴IP已设置保密 11/2/2008 1:20:21 PM

QQ 给猫小鱼发送一个短消息 把猫小鱼加入好友 查看猫小鱼的个人资料 搜索猫小鱼在的所有贴子 点击这里发送电邮给猫小鱼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 20
发贴心情
巴厘岛的木雕世界文明,可惜不好这口,主要是荷包不允

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

发贴IP已设置保密 11/2/2008 1:24:53 PM

89   10   2/9页   首页   1   2   3   4   5   6   7   8   9   尾页