收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → [原创]“带你妈看戏”,带你看巴厘(照片已发完)

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 2735 个阅读者
  标题:[原创]“带你妈看戏”,带你看巴厘(照片已发完) 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:首先是猫其次是鱼
    门派:精灵族
 QQ 给猫小鱼发送一个短消息 把猫小鱼加入好友 查看猫小鱼的个人资料 搜索猫小鱼在的所有贴子 点击这里发送电邮给猫小鱼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 [原创]“带你妈看戏”,带你看巴厘(照片已发完)
回国回到南宁,正好遇到冷空气,一下飞机,那阵冷风让我立即开始想念炎热的巴厘岛。
这次海外旅行社6天雅加达巴厘岛行程,让我了结了没出过国,没有作为外国人花美金的怨念;了结了LP大人没坐过飞机的怨念(连飞四次腻到想吐),虽然咬碎银牙、砸锅卖铁、日后卖身才换来这次浪漫的蜜月之旅。
下面,大家就随着我的照片一起去看看度假天堂——美丽的巴厘岛!因工作学习生活的关系,这次将先以图片展示为主,详细游记待时间松动些后补上。
“带你妈看戏”!(印尼语:谢谢!语速快一些哦。)

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
印尼机场工作人员

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
自动走廊

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
高速路收费站

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
跟国内区别不大

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
所下榻的五星级酒店,设施比较陈旧。

我是猫——喵喵喵喵!一只快乐的猫!
我是猫——喵喵喵喵!一只耐看的猫!
发贴IP已设置保密 10/29/2008 9:41:17 PM

QQ 给猫小鱼发送一个短消息 把猫小鱼加入好友 查看猫小鱼的个人资料 搜索猫小鱼在的所有贴子 点击这里发送电邮给猫小鱼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
装修风格还是不错的

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
雅加达夜景,酒店所在地位于雅加达东郊,还是没那么繁华

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
日景

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
印尼缩影公园民居展示

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

发贴IP已设置保密 10/29/2008 9:45:06 PM

QQ 给猫小鱼发送一个短消息 把猫小鱼加入好友 查看猫小鱼的个人资料 搜索猫小鱼在的所有贴子 点击这里发送电邮给猫小鱼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
青涩未熟的红毛丹

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
园内的消防局

发贴IP已设置保密 10/29/2008 9:49:48 PM

QQ 给猫小鱼发送一个短消息 把猫小鱼加入好友 查看猫小鱼的个人资料 搜索猫小鱼在的所有贴子 点击这里发送电邮给猫小鱼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
游览小火车

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
不时掠过天空的美制C130运输机

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
食人族的木雕,看第一个,囧

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
再囧

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
LP与食人族(真人)

发贴IP已设置保密 10/29/2008 9:55:12 PM

QQ 给猫小鱼发送一个短消息 把猫小鱼加入好友 查看猫小鱼的个人资料 搜索猫小鱼在的所有贴子 点击这里发送电邮给猫小鱼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
山寨迪斯尼公主城堡

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
印尼牛皮癣

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
在独立广场准备接受爱国主义教育的军人

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
独立广场的解放纪念碑

发贴IP已设置保密 10/29/2008 9:58:55 PM

QQ 给猫小鱼发送一个短消息 把猫小鱼加入好友 查看猫小鱼的个人资料 搜索猫小鱼在的所有贴子 点击这里发送电邮给猫小鱼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
军装警察

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
呃~~~~~

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
听说是镀金的塔顶

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
警车

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
穆斯林MM

发贴IP已设置保密 10/29/2008 10:03:34 PM

QQ 给猫小鱼发送一个短消息 把猫小鱼加入好友 查看猫小鱼的个人资料 搜索猫小鱼在的所有贴子 点击这里发送电邮给猫小鱼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
学生MM

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
不怕人的小鸟

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
偷拍军车

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
警车

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
听说98年暴乱有他们中的一份子

发贴IP已设置保密 10/29/2008 10:07:05 PM

QQ 给猫小鱼发送一个短消息 把猫小鱼加入好友 查看猫小鱼的个人资料 搜索猫小鱼在的所有贴子 点击这里发送电邮给猫小鱼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
总统府

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
总统府卫兵

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
广场的示威活动

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
兴奋啊,少见

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

发贴IP已设置保密 10/29/2008 10:11:03 PM

QQ 给猫小鱼发送一个短消息 把猫小鱼加入好友 查看猫小鱼的个人资料 搜索猫小鱼在的所有贴子 点击这里发送电邮给猫小鱼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
等待放行的摩托大军

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
势如洪水

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
郊外遍插党派旗帜

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
谁插得越多越高就越得势

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

发贴IP已设置保密 10/29/2008 10:14:46 PM

QQ 给猫小鱼发送一个短消息 把猫小鱼加入好友 查看猫小鱼的个人资料 搜索猫小鱼在的所有贴子 点击这里发送电邮给猫小鱼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
第二天下午前往巴厘岛,又要坐飞机了

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
狮航空姐

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
富有特色的候机楼

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
偷拍空姐示范

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
被发现并被阻止,尴尬

发贴IP已设置保密 10/29/2008 10:19:23 PM

89   10   1/9页      1   2   3   4   5   6   7   8   9   尾页