收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 庆祝国庆,三登元宝山

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 3810 个阅读者
  标题:庆祝国庆,三登元宝山 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:逍遥派
给逆流发送一个短消息 把逆流加入好友 查看逆流的个人资料 搜索逆流在的所有贴子 点击这里发送电邮给逆流 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 庆祝国庆,三登元宝山
2008年国庆长假,第三次上元宝山,遇上好天气,在山顶看到了很壮观的云海。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
贝江的吊桥

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
9月29号晚就在培秀扎营

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
9月30号早上开始登山,天气是阴天,云雾茫茫,成熟的韬谷金灿灿

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
这位老原野你可曾记得?现在幸福地找到另一半了。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
途中偶遇野荔枝。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
营地壮观吧,还有另外两块哦。

我愿逆流而上,找寻她的踪迹
-------------------------------------------
无线电运动协会会员呼号:BG7TCQ
发贴IP已设置保密 10/10/2008 9:01:02 AM

给逆流发送一个短消息 把逆流加入好友 查看逆流的个人资料 搜索逆流在的所有贴子 点击这里发送电邮给逆流 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
扎好营后立马去金鸡山观松

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
国庆日冲顶,碰到了千载难逢的的云海,这幅PP是半夜起来登顶的小黑所摄,真后悔睡懒觉。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
不过吃饱喝足了再登也不算迟,美景依然。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

-------------------------------------------
发贴IP已设置保密 10/10/2008 9:09:05 AM

给逆流发送一个短消息 把逆流加入好友 查看逆流的个人资料 搜索逆流在的所有贴子 点击这里发送电邮给逆流 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
要问天为什么这么蓝,它就是这么蓝,不用P

发贴IP已设置保密 10/10/2008 9:10:56 AM

给逆流发送一个短消息 把逆流加入好友 查看逆流的个人资料 搜索逆流在的所有贴子 点击这里发送电邮给逆流 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
登顶回来在野人沟里泡一下,爽歪歪了

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
10月2日大睛天,游野人沟的好天气。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
要说野人沟那可真是美,
清清山泉沟中流
两边苍松刺蓝天
无底深潭水波碧
河里巨石天下奇

发贴IP已设置保密 10/10/2008 9:18:16 AM

给逆流发送一个短消息 把逆流加入好友 查看逆流的个人资料 搜索逆流在的所有贴子 点击这里发送电邮给逆流 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
去野人沟一定要带上绳索。还要带手套。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
柳州来的肥仔,搞笑极了

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
一群祼男泡水后上来边烤羊肉边晒腩

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
野人瀑布,100多米高,站在瀑布顶上看不到她的全貌

发贴IP已设置保密 10/10/2008 9:26:37 AM

给逆流发送一个短消息 把逆流加入好友 查看逆流的个人资料 搜索逆流在的所有贴子 点击这里发送电邮给逆流 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
游完野人沟后拔营下山,路过竹林旁的野猕猴桃,呵呵,果子结满了树,可惜没熟不好吃。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
山间的梯田在西斜的太阳映照下更是金黄灿灿

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

发贴IP已设置保密 10/10/2008 9:33:30 AM

给逆流发送一个短消息 把逆流加入好友 查看逆流的个人资料 搜索逆流在的所有贴子 点击这里发送电邮给逆流 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
下山比上山快多了,用了二小时二十分

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
在日落前到了培秀村,把背包装好车后赶去融水,到融水后美美地吃了顿羊肉火锅,到旅馆再热水冲澡,躺到席梦丝上呼呼而睡,第二天起来精神爽,吃过米粉前往丹洲。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
来丹洲的人比逛人民公园的人还多,几百辆车路边都停满。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
丹洲的景也就是一般农家景,不值得来。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
柚子很大,但酸到吃不下

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
花两小时逛了丹洲,就回程了,车到融安,到火车站前的野生河鱼店吃了餐鱼,味道真好,吃完后是14点了,赶路,进家时墙上的挂钟是20点整。

发贴IP已设置保密 10/10/2008 9:48:51 AM

头衔:BG7-QDF
给八旗兄弟发送一个短消息 把八旗兄弟加入好友 查看八旗兄弟的个人资料 搜索八旗兄弟在的所有贴子 点击这里发送电邮给八旗兄弟 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
真的有沙发坐哦~~~

阳光火腿   www.sunnyham.cn
发贴IP已设置保密 10/10/2008 10:00:27 AM

给电台发送一个短消息 把电台加入好友 查看电台的个人资料 搜索电台在的所有贴子 点击这里发送电邮给电台 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
发贴IP已设置保密 10/10/2008 10:16:56 AM

美女呀,离线,快来找我吧!

给文雯发送一个短消息 把文雯加入好友 查看文雯的个人资料 搜索文雯在的所有贴子 点击这里发送电邮给文雯 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
椅子~~~~~
发贴IP已设置保密 10/10/2008 10:22:07 AM

33   10   1/4页      1   2   3   4   尾页