收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 【非召集】“十一”假期徒步穿越线路选择之一

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 1624 个阅读者
  标题:【非召集】“十一”假期徒步穿越线路选择之一 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:腐败族
给金牙素发送一个短消息 把金牙素加入好友 查看金牙素的个人资料 搜索金牙素在的所有贴子 点击这里发送电邮给金牙素 引用回复这个贴子 回复这个贴子 21
发贴心情
根据最新获得的路况及线路信息,行车、停车、起点重新调整为:29日行车至贺州八步区黄洞瑶族乡采购公共食品后前进至都江口停放车辆保管(如无保管条件,队员下车后车返黄洞乡停管,驾驶员摩的返回都江口),过渡后乘农巴车至大洞村住宿、请向导。30日自大洞村沿滑水冲溪涧边溯流而上,至崩山或林森口营地扎营,行程估计为8~10小时。10月1日自林森口沿木梗坳冲挺进到木梗坳口,争取下至九箭村宿营,行程估计为10小时,如上长冲顶再下来则需13小时。2日从九箭横切过白鸠尾至代梁村,或请农车或徒步至大汤温泉宿营,行程估计为7小时。3日上午至南乡镇,尝南乡土产,下午乘至八步乡巴返黄洞乡,散场。(游兴未尽者可到姑婆山、浮山或大桂山景区继续玩)。
以上行程仅供友情参考,具体行程自定。

说话不算数啦,你还算人吗!
发贴IP已设置保密 9/25/2008 1:59:40 PM

门派:逍遥派
给飞龙`发送一个短消息 把飞龙`加入好友 查看飞龙`的个人资料 搜索飞龙`在的所有贴子 点击这里发送电邮给飞龙` 引用回复这个贴子 回复这个贴子 22
发贴心情
好行程,考虑中啊......
发贴IP已设置保密 9/26/2008 12:06:57 AM

给任我行发送一个短消息 把任我行加入好友 查看任我行的个人资料 搜索任我行在的所有贴子 点击这里发送电邮给任我行 引用回复这个贴子 回复这个贴子 23
发贴心情
留下印记,闲点去逛逛去.......谢谢楼主的功略先......
发贴IP已设置保密 9/28/2008 10:45:47 AM

给凉风发送一个短消息 把凉风加入好友 查看凉风的个人资料 搜索凉风在的所有贴子 点击这里发送电邮给凉风 引用回复这个贴子 回复这个贴子 24
发贴心情
只能流下口水了。。。不过还好!俺儿子在神七飞天那天,终于横空出世了~

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

凉风有信
发贴IP已设置保密 9/30/2008 8:21:56 PM

QQ 给闲哥发送一个短消息 把闲哥加入好友 查看闲哥的个人资料 搜索闲哥在的所有贴子 点击这里发送电邮给闲哥 引用回复这个贴子 回复这个贴子 25
发贴心情
回来了吗?怎么没人出来通报一声
发贴IP已设置保密 10/6/2008 4:18:10 PM

给帮主发送一个短消息 把帮主加入好友 查看帮主的个人资料 搜索帮主在的所有贴子 点击这里发送电邮给帮主 引用回复这个贴子 回复这个贴子 26
发贴心情
关注人员十分平安归来,期待穿越PP!
发贴IP已设置保密 10/7/2008 10:41:09 AM

给金牙素发送一个短消息 把金牙素加入好友 查看金牙素的个人资料 搜索金牙素在的所有贴子 点击这里发送电邮给金牙素 引用回复这个贴子 回复这个贴子 27
发贴心情
谢谢兄弟们关心!我们昨晚已经平安回来了!
这次穿越可以说是没有成功。原因是自海拔700米以上的巡山小路已经被雪灾压倒的树木、竹子堵塞了。寸步难行呵!据向导保护区巡护员介绍:若要从林森口走过木梗坳,最少要五到七天,还不排除刀斧开路还走不通的后果!看到在海拔200~300米的山地中生长着的数不清的合抱般粗的古树,想象着高海拔更粗大的倒伏大树,我们只能理性的放弃穿越计划。但我们已经用四天时间领略到了滑水冲、罗败冲两岸的生态原始风貌、大汤温泉的露天野浴,品尝到了南乡麻鸭的味美。嘿嘿,还有江平瑶村的美酒炆地羊。
再次致谢!

发贴IP已设置保密 10/7/2008 6:44:04 PM

给金牙素发送一个短消息 把金牙素加入好友 查看金牙素的个人资料 搜索金牙素在的所有贴子 点击这里发送电邮给金牙素 引用回复这个贴子 回复这个贴子 28
发贴心情
以下是引用凉风在2008-9-30 20:21:56的发言:
只能流下口水了。。。不过还好!俺儿子在神七飞天那天,终于横空出世了~

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

这是需要非常恭喜的事情!等你的百日酒。

发贴IP已设置保密 10/7/2008 6:47:14 PM

给流浪的老虎发送一个短消息 把流浪的老虎加入好友 查看流浪的老虎的个人资料 搜索流浪的老虎在的所有贴子 点击这里发送电邮给流浪的老虎 引用回复这个贴子 回复这个贴子 29
发贴心情
欢迎老驴们回来

我流浪,我存在
发贴IP已设置保密 10/8/2008 12:42:55 PM

给列哥发送一个短消息 把列哥加入好友 查看列哥的个人资料 搜索列哥在的所有贴子 点击这里发送电邮给列哥 引用回复这个贴子 回复这个贴子 30
发贴心情
回来了不见pp

老鳖被蚌壳夹住了,却像随身带钱包一样怡然自得.
发贴IP已设置保密 10/9/2008 6:07:54 PM

33   10   3/4页   首页   1   2   3   4   尾页