收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 登苗山,越虎口,南宁驴友迎奥运——小记元宝山穿越

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 2498 个阅读者
  标题:登苗山,越虎口,南宁驴友迎奥运——小记元宝山穿越 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:逍遥派
 QQ 给闲哥发送一个短消息 把闲哥加入好友 查看闲哥的个人资料 搜索闲哥在的所有贴子 点击这里发送电邮给闲哥 引用回复这个贴子 回复这个贴子 41
发贴心情
以下是引用忧优在2008-8-16 9:39:17的发言:
又见闲哥出行~~

好久不见,什么时候再聚聚哈
发贴IP已设置保密 8/19/2008 5:59:09 PM

给森林木发送一个短消息 把森林木加入好友 查看森林木的个人资料 搜索森林木在的所有贴子 点击这里发送电邮给森林木 引用回复这个贴子 回复这个贴子 42
发贴心情
以下是引用阿禾在2008-8-15 1:59:42的发言:
40D拍的?如果是,木哥木跑跑对自己的相机特点还不能驾驭自如捏~

当然,电脑会用都还要不断的学,何况这机机刚刚到手又比电脑还贵,达到自如还有很长的路,不然就是机机不好.又上当了
发贴IP已设置保密 8/20/2008 11:38:53 PM

QQ 给闲哥发送一个短消息 把闲哥加入好友 查看闲哥的个人资料 搜索闲哥在的所有贴子 点击这里发送电邮给闲哥 引用回复这个贴子 回复这个贴子 43
发贴心情
看视频:翻越元宝山,观乱云飞度
http://www.56.com/u76/v_Mzc1NDExMjk.html[/RM]
发贴IP已设置保密 8/21/2008 3:23:59 PM

QQ 给闲哥发送一个短消息 把闲哥加入好友 查看闲哥的个人资料 搜索闲哥在的所有贴子 点击这里发送电邮给闲哥 引用回复这个贴子 回复这个贴子 44
发贴心情
看《山中奇遇娃娃鱼》视频:[DIR=352.288.1]
http://www.56.com/u21/v_Mzc1MjE4OTA.html[/DIR]
发贴IP已设置保密 8/21/2008 3:48:39 PM

给苍桑发送一个短消息 把苍桑加入好友 查看苍桑的个人资料 搜索苍桑在的所有贴子 点击这里发送电邮给苍桑 引用回复这个贴子 回复这个贴子 45
发贴心情
几个老野,敬佩得很啊!
以后去那里别忘了发到这里来分享啊,闲哥--宣传部长!

竹密岂妨流水过,山高哪碍野云飞?!.
发贴IP已设置保密 8/22/2008 8:26:06 AM

美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:懒得美丽
    门派:暴走族
给氧离子发送一个短消息 把氧离子加入好友 查看氧离子的个人资料 搜索氧离子在的所有贴子 点击这里发送电邮给氧离子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 46
发贴心情
看得我是嘴馋心痒,呵呵,最喜欢看你们出行的贴子

我一个人吃饭  旅行 到处走走停停  也一个人看书 写信 自己对话谈心    只是心又飘到了哪里
发贴IP已设置保密 8/26/2008 7:51:35 PM

QQ 给闲哥发送一个短消息 把闲哥加入好友 查看闲哥的个人资料 搜索闲哥在的所有贴子 点击这里发送电邮给闲哥 引用回复这个贴子 回复这个贴子 47
发贴心情 观白屏溪瀑布群,遇小小眼镜王蛇
观白屏溪瀑布群,遇小小眼镜王蛇

http://www.56.com/u90/v_Mzc2MTk0NjM.html
发贴IP已设置保密 8/28/2008 10:47:41 AM

QQ 给闲哥发送一个短消息 把闲哥加入好友 查看闲哥的个人资料 搜索闲哥在的所有贴子 点击这里发送电邮给闲哥 引用回复这个贴子 回复这个贴子 48
发贴心情
08.08.03日6人翻越广西融水县的元宝山(海拔高2081米),看到了乱云飞度的奇妙景观,录之以共赏。
http://www.56.com/u76/v_Mzc1NDExMjk.html
发贴IP已设置保密 9/3/2008 1:41:20 AM

给周兽医发送一个短消息 把周兽医加入好友 查看周兽医的个人资料 搜索周兽医在的所有贴子 点击这里发送电邮给周兽医 引用回复这个贴子 回复这个贴子 49
发贴心情
那里是个好地方,我们5、1也去了。你们鹰嘴岩这样危险的照相!高兴归高兴,别这样玩命。
发贴IP已设置保密 9/9/2008 11:22:34 PM

给大野兽发送一个短消息 把大野兽加入好友 查看大野兽的个人资料 搜索大野兽在的所有贴子 点击这里发送电邮给大野兽 引用回复这个贴子 回复这个贴子 50
发贴心情
我恐高,这样的位置根本站不住,呵呵,看着我心里都发毛
发贴IP已设置保密 10/18/2008 1:04:14 AM

52   10   5/6页   首页   1   2   3   4   5   6   尾页