收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 7月5、6日,北海二日游

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 338 个阅读者
  标题:7月5、6日,北海二日游 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

给木森林发送一个短消息 把木森林加入好友 查看木森林的个人资料 搜索木森林在的所有贴子 点击这里发送电邮给木森林 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 7月5、6日,北海二日游
7月5、6日,北海二日游

去北海日出日落、晒太阳、泡海水、发呆·········

A:行程
5日:早上8:00从朝阳广场出发,走南北二级路(路很好走),全程不停3个小时左右。经过合浦,去文昌塔、魁星楼、海角亭(不要门票)。13:00左右到北海市区,游珠海路百年老街、北部湾广场。15:00去银滩,在银滩找个无敌海景的家庭旅馆(6月初去住是30元/人,双人房,独立卫生间太阳能热水),躺在床上都见大海,穿着泳裤可以直接走去游泳,回来也可以不用再交钱冲淡水。开好房,游泳、看日落、海鲜大餐、P酒·········
6日:早上想看日出起早点,再去看看渔民什么打鱼,随便什么玩。中午12:00前退房,退房后想去海底世界或海洋之窗都可以(费用自理)。15:00返回南宁。

B:费用
车费:125元/人(6人成行)
吃住:AA

电话:13084995669    3035214     QQ:18485864

(交通工具:新面包车)

珠海路毗邻外沙岛,是一条百年老街,始建于1883年,长1.44公里,宽9米,沿街遍布英国、法国、德国领事馆旧址,德国森宝洋行旧址和天主教堂女修院旧址等许多中西合璧的骑楼式建筑,见证了北海曾经的繁华,被誉为鲜活的“近现代建筑年鉴”。
发贴IP已设置保密 7/1/2008 4:57:07 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:靓靓的蒜头
    门派:逍遥派
 QQ 给小静发送一个短消息 把小静加入好友 查看小静的个人资料 搜索小静在的所有贴子 点击这里发送电邮给小静 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
呵呵,刚看到时空那发帖子,就在想是不是同个人哈,
然后被否定掉(木森林啥时候变FB了....)
恩。..恩...我落伍了...

羊群爬上了山坡  变成了云朵
彩虹舞蹈过篝火  变成了湖泊
炊烟飘过了草甸  变成了哈达
经轮转过了时间  变成了少年

在白茫雪山的那一边
在斜阳西照的那一边
在怒江峡谷的那一边
在轮回旋转的那一边
发贴IP已设置保密 7/1/2008 5:00:48 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:靓靓的蒜头
    门派:逍遥派
 QQ 给小静发送一个短消息 把小静加入好友 查看小静的个人资料 搜索小静在的所有贴子 点击这里发送电邮给小静 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
厄....想起来了,LZ就是享受派的啊......

羊群爬上了山坡  变成了云朵
彩虹舞蹈过篝火  变成了湖泊
炊烟飘过了草甸  变成了哈达
经轮转过了时间  变成了少年

在白茫雪山的那一边
在斜阳西照的那一边
在怒江峡谷的那一边
在轮回旋转的那一边
发贴IP已设置保密 7/1/2008 5:02:34 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

给木森林发送一个短消息 把木森林加入好友 查看木森林的个人资料 搜索木森林在的所有贴子 点击这里发送电邮给木森林 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
我ZN的时候你不知道
发贴IP已设置保密 7/2/2008 8:05:36 AM

4   4   1/1页      1