收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → [公告]我也是有老婆的人了!

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 1686 个阅读者
  标题:[公告]我也是有老婆的人了! 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:首先是猫其次是鱼
    门派:精灵族
 QQ 给猫小鱼发送一个短消息 把猫小鱼加入好友 查看猫小鱼的个人资料 搜索猫小鱼在的所有贴子 点击这里发送电邮给猫小鱼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 [公告]我也是有老婆的人了!
商场,珠宝柜台,钻戒促销。欣赏,选择,试戴。
    摘下钻戒,她依稀有些不舍。我捏着戒指,朝她坏坏的笑,拾起她的小手说:“愿意嫁给我吗?”在边上促销小姐甲乙丙丁及小侄子一干人等傻傻的笑中,她稍作娇羞状,然后兴奋的点头:“愿意!”心中不禁大赞好演技!其实登记的日子早已选定,现在不过补一下求婚的程序而已。
    于是,一只钻戒跃然她玉指之上,有了她那白皙美妙小手的衬托,原本并不起眼的钻戒竟是那样的熠熠生辉,晃花了我的小眼睛。
    刷卡付账。心,虽然痛得厉害,但当初那个一分纸币折成的所谓“戒指”就把人家给套住,想想自己实在是太卑鄙了,权当是救赎自己罪恶的心灵吧。看她抬着小手在射灯下欣喜的左晃右晃,满眼的小星星让我忘了什么叫心痛。
   一周之后,钢印压上了双人的证件照,一起宣读完了婚姻登记誓词,然后各自怀揣一红本往回赶。
   天空瓦蓝瓦蓝地,阳光明媚明媚地,心情兴奋兴奋地:同志们啊!乡亲们啊!33年啦!不容易啊!从今往后,我也是有老婆地人啦!什么非法持枪、无证驾车、无票乘车,那些日子一去不复返啦!只是,往后简历上已不能再填“未婚”二字啦!想到这,我不禁泪流满面。
   我本文化不高、家境不富、年纪不小、身材不正、肤色不白、容貌不端,却得上天如此眷顾,赐我妙龄娇妻,此生无憾。理当负起职责,让爱人、亲人幸福,尽享天伦之乐!
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

我是猫——喵喵喵喵!一只快乐的猫!
我是猫——喵喵喵喵!一只耐看的猫!
发贴IP已设置保密 6/30/2008 10:50:31 PM

给原野锦生发送一个短消息 把原野锦生加入好友 查看原野锦生的个人资料 搜索原野锦生在的所有贴子 点击这里发送电邮给原野锦生 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
见证中的沙发。。。。

发贴IP已设置保密 6/30/2008 11:34:50 PM

门派:逍遥派
给国王发送一个短消息 把国王加入好友 查看国王的个人资料 搜索国王在的所有贴子 点击这里发送电邮给国王 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
恭喜.......!
发贴IP已设置保密 7/1/2008 8:06:18 AM

给逆流发送一个短消息 把逆流加入好友 查看逆流的个人资料 搜索逆流在的所有贴子 点击这里发送电邮给逆流 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
恭喜楼主找到猫的另一半了.

我愿逆流而上,找寻她的踪迹
-------------------------------------------
无线电运动协会会员呼号:BG7TCQ
发贴IP已设置保密 7/1/2008 9:19:00 AM

美女呀,离线,快来找我吧!

给百合发送一个短消息 把百合加入好友 查看百合的个人资料 搜索百合在的所有贴子 点击这里发送电邮给百合 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
幸福得~~~,要漫出来啦!

最美的风景,在路上
发贴IP已设置保密 7/1/2008 1:20:06 PM

头衔:靓靓的蒜头
 QQ 给小静发送一个短消息 把小静加入好友 查看小静的个人资料 搜索小静在的所有贴子 点击这里发送电邮给小静 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
恭喜恭喜,偶要喜糖哦~~
那个...LZ脸....很大..

羊群爬上了山坡  变成了云朵
彩虹舞蹈过篝火  变成了湖泊
炊烟飘过了草甸  变成了哈达
经轮转过了时间  变成了少年

在白茫雪山的那一边
在斜阳西照的那一边
在怒江峡谷的那一边
在轮回旋转的那一边
发贴IP已设置保密 7/1/2008 4:55:27 PM

给一米八0发送一个短消息 把一米八0加入好友 查看一米八0的个人资料 搜索一米八0在的所有贴子 点击这里发送电邮给一米八0 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
偶要吃糖。。。。
发贴IP已设置保密 7/1/2008 5:41:03 PM

给文雯发送一个短消息 把文雯加入好友 查看文雯的个人资料 搜索文雯在的所有贴子 点击这里发送电邮给文雯 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
恭喜了..终于嫁掉自己了....LP还很不错的说.....
发贴IP已设置保密 7/1/2008 7:58:41 PM

头衔:水漫金山
给小妖发送一个短消息 把小妖加入好友 查看小妖的个人资料 搜索小妖在的所有贴子 点击这里发送电邮给小妖 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
我用个盆接着师兄溢出来的幸福

偶尔听到风的声音,树叶零落
我的生命其实与你一样,我们都是介乎于苔藓与乔木的树
互相靠近,再互相疏离
最后
互相忘记了
发贴IP已设置保密 7/1/2008 9:25:01 PM

给amy发送一个短消息 把amy加入好友 查看amy的个人资料 搜索amy在的所有贴子 点击这里发送电邮给amy 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
果然有夫妻像
发贴IP已设置保密 7/1/2008 11:22:01 PM

37   10   1/4页      1   2   3   4   尾页